关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找遍了兰京所有的书没有一个女的能配得上元卿。难道注定要让元卿一辈子孤苦伶仃吗?
不要在元卿苦苦的爱过以后,我希望能有一个人来爱元卿,疼元卿细心的呵护他,支持他。
究竟是谁能配得上元卿呢?????肯定不能是敌方的人而元卿的朋友中我选来选去还是宣慈。
为什么?因为他们对彼此都够了解,而且都认为对方是自己永远的最好的朋友。宣慈的个性配得上他。在他杀了那个元卿用自己的生命做赌诅咒的女人时,他的心中在杀死敌人四灵的统帅时难道就没有半分为元卿想吗?
答案是有的在我心中配得上元卿的也只有宣慈。
№0 ☆☆☆烈元典 2004-08-09 18:24:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"在他杀了那个元卿用自己的生命做赌诅咒的女人时"  ???

汗~~是谁啊?~虹恩吗?
№1 ☆☆☆spirit2004-08-09 19:04:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个~~我最开始看的时候,以为元卿喜欢的是雍华-_-||||
私以为~~宣慈已经不可能啦~看他在亭兰手中化成绕指柔那样-_-||||
呵呵,雍华够强,也配的上元卿^^
№2 ☆☆☆spirit2004-08-09 19:07:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆元卿迷^^2004-08-09 19:11:37留言☆☆☆ 

哭!~~没有显示繁体字的文件~~看不到啦~~~哭~~
№4 ☆☆☆spirit2004-08-09 19:14:14留言☆☆☆ 

雍华好象已经有人配了吧?
№5 ☆☆☆cline2004-08-09 19:22:04留言☆☆☆ 

哭!~~没有显示繁体字的文件~~看不到啦~~~哭~~

☆☆☆spirit于2004-08-09 19:14:14留言☆☆☆
大概意思是
针对元卿[不近女色]的说法,偶也来参一脚偶较倾向认为木雕佩挂应非女子寻常饰物.所以佩挂的主人未必是位女子??
偶猜元卿爱上一个与家族厉害冲突的皇四子,依据小说时序推算.此时元卿二六而史載皇四子十九
№6 ☆☆☆元卿迷^^2004-08-09 19:23:08留言☆☆☆ 

雍华是男的……宣慈和元卿的未婚妻在一起吧!而且我还觉得穿越时空的不止费东清和铃儿格格,那个在日本的明人的气质很像元卿的,因为兰京写到后来说元卿失踪了,不知道大家怎么看
№7 ☆☆☆sulan2004-08-09 19:33:52留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆元卿迷^^2004-08-09 19:39:18留言☆☆☆ 

元卿肯定来到了现代。
正在关注兰京现代系列中,乐观估计几年之后能有答案~
№9 ☆☆☆youboluo2004-08-09 19:52:17留言☆☆☆ 

元卿迷^^于2004-08-09 19:23:08留言☆☆☆

谢谢亲亲解惑^^

那个,元卿确实转世了啊,就是那个玲奈的表哥:神坂明人.^^
№10 ☆☆☆spirit2004-08-09 19:54:48留言☆☆☆ 

〖博凱減肥樂 75折特惠〗

找遍了蘭京所有的書沒有一個女的能配得上元卿。難道注定要讓元卿一輩子孤苦伶仃嗎? 不要在元卿苦苦的愛過以後,我希望能有一個人來愛元卿,疼元卿細心的呵護他,支援他。 究竟是誰能配得上元卿呢?????肯定不能是敵方的人而元卿的朋友中我選來選去還是宣慈。 爲什麽?因爲他們對彼此都夠瞭解,而且都認爲對方是自己永遠的最好的朋友。宣慈的個性配得上他。在他殺了那個元卿用自己的生命做賭詛咒的女人時,他的心中在殺死敵人四靈的統帥時難道就沒有半分爲元卿想嗎? 答案是有的在我心中配得上元卿的也只有宣慈。

☆☆☆烈元典於2004-08-09 18:24:17留言☆☆☆

"在他殺了那個元卿用自己的生命做賭詛咒的女人時"  ??? 汗~~是誰啊?~虹恩嗎?

☆☆☆spirit於2004-08-09 19:04:59留言☆☆☆

那個~~我最開始看的時候,以爲元卿喜歡的是雍華-_-|||| 私以爲~~宣慈已經不可能啦~看他在亭蘭手中化成繞指柔那樣-_-|||| 呵呵,雍華夠強,也配的上元卿^^

☆☆☆spirit於2004-08-09 19:07:40留言☆☆☆

元卿^^

☆☆☆元卿迷^^於2004-08-09 19:11:37留言☆☆☆

哭!~~沒有顯示繁體字的文件~~看不到啦~~~哭~~

☆☆☆spirit於2004-08-09 19:14:14留言☆☆☆

雍華好象已經有人配了吧?

☆☆☆cline於2004-08-09 19:22:04留言☆☆☆

哭!~~沒有顯示繁體字的文件~~看不到啦~~~哭~~    ☆☆☆spirit於2004-08-09 19:14:14留言☆☆☆ 大概意思是 針對元卿[不近女色]的說法,偶也來參一腳偶較傾向認爲木雕佩挂應非女子尋常飾物.所以佩挂的主人未必是位女子?? 偶猜元卿愛上一個與家族厲害衝突的皇四子,依據小說時序推算.此時元卿二六而史載皇四子十九

☆☆☆元卿迷^^於2004-08-09 19:23:08留言☆☆☆

雍華是男的……宣慈和元卿的未婚妻在一起吧!而且我還覺得穿越時空的不止費東清和鈴兒格格,那個在日本的明人的氣質很像元卿的,因爲蘭京寫到後來說元卿失蹤了,不知道大家怎麽看

☆☆☆sulan於2004-08-09 19:33:52留言☆☆☆

明人和元卿

☆☆☆元卿迷^^於2004-08-09 19:39:18留言☆☆☆

元卿肯定來到了現代。 正在關注蘭京現代系列中,樂觀估計幾年之後能有答案~

☆☆☆youboluo於2004-08-09 19:52:17留言☆☆☆

元卿迷^^於2004-08-09 19:23:08留言☆☆☆ 謝謝親親解惑^^ 那個,元卿確實轉世了啊,就是那個玲奈的表哥:神阪明人.^^

☆☆☆spirit於2004-08-09 19:54:48留言☆☆☆

№11 ☆☆☆烈元典2004-09-01 16:25:51留言☆☆☆ 

偶忘记是谁了
总之元卿他慢那边有一个人娶了四灵的圣女为妻
№12 ☆☆☆烈元典2004-09-01 16:27:03留言☆☆☆ 

嗯?
楼上说得不就是《镇魂天使》这部?
№13 ☆☆☆youboluo2004-09-01 22:54:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主