关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:嗷嗷嗷嗷!没人比我更懂如何去爱你,没人比我更懂爱你的方式,你不言我不语但心意相通,我们是这世界上最契合的两个人,我们是如此的糟糕,但没人比我们更会爱着对方,不嫌弃对方的一切,将爱意献上 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自私自利诡计多端极其善妒,我怨恨世间的所有,但我却如此的想让你过上比我更好的生活,我没有的,我会想尽办法的补偿。
我希望你不再因为他人的言语而情绪过激,大庭广众之下丢脸。
我希望你不再因为自卑而碰到想要的东西,却不敢争取。
我希望你不在每个午夜,因为曾经的过去,难过的睡不着觉。
我希望你不再因为一个人时憎恨自己。
我希望你不再因为莫须有的过错而埋怨自己。
我希望你一生顺遂无忧无虑。
№0 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥ 2023-03-14 02:00:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜呜水仙真的好妙
№1 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 02:00:50留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人比我更懂你的小心思,没人比我更懂如何去爱你
№2 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 02:01:05留言☆☆☆   来自广东

我知道你心眼极小,心思极坏,但我依旧爱你
№3 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 02:01:20留言☆☆☆   来自广东

我是如此的糟糕,你是如此的爱我
№4 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 02:01:50留言☆☆☆   来自广东

楼主快写!(别逼我跪下来求你)
№5 ☆☆☆一久|5a82ce73♥♥♥2023-03-14 02:04:04留言☆☆☆   来自四川

突然磕到了水仙
№6 ☆☆☆狸不狸解|c13891d4♥♥♥2023-03-14 02:08:17留言☆☆☆   来自广东

楼主快写!(别逼我跪下来求你)
№5 ☆☆☆一久|5a82ce73于2023-03-14 02:04:04留言☆☆☆

QwQ不会写
№7 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:21:37留言☆☆☆   来自广东

就真的感觉,如果世界上真的有这么一个我的同位体存在,哪怕只是一场骗局,我也愿意付出我的所有
(不是我自己想的梗啊,只是到以前小说的时候看到一个情节就是主角伪装成了反派的第二人格,然后用秘术成为了和反派差不多的样子,去讨反派的欢心,最后把反派给噶了,但是反派还是很开心,因为主角到最后都没有说出这一切都是个谎言,反派甚至还认为主角是有了自己想要的一切,所以才把他杀了,但是作为早就已经深陷泥潭的反派,非常不介意给主角一个光明的未来)
№8 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:23:34留言☆☆☆   来自广东

我就是那种性格偏自私自利的,要我给别人当做踏脚石,我是别说不愿意,我甚至不背地里面小动作,那都算是我当时不想理会,我一点都不想付出给别人,然后获得那么一点点的感情,但是如果是我的话,我非常乐意给我自己满足我自己的任何需求
我的工资有将近一大半都会用来买一些,没必要不用买的东西,但是我喜欢,所以我会尽量的去满足我
我想的是我都这样了,那么我过的更好一点吧
№9 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:25:18留言☆☆☆   来自广东

大晚上的就是情绪丰富,白天我都不乐意这么多bb
大半夜的,突然间感觉好安静
№10 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:25:52留言☆☆☆   来自广东

就真的感觉,如果世界上真的有这么一个我的同位体存在,哪怕只是一场骗局,我也愿意付出我的所有
(不是我自己想的梗啊,只是到以前小说的时候看到一个情节就是主角伪装成了反派的第二人格,然后用秘术成为了和反派差不多的样子,去讨反派的欢心,最后把反派给噶了,但是反派还是很开心,因为主角到最后都没有说出这一切都是个谎言,反派甚至还认为主角是有了自己想要的一切,所以才把他杀了,但是作为早就已经深陷泥潭的反派,非常不介意给主角一个光明的未来)
№8☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01于2023-03-14 03:23:34留言☆☆☆

rwkk这本
№11 ☆☆☆我不想亲猫猫|b4948d62♥♥♥2023-03-14 03:26:00留言☆☆☆   来自美国

嗯,写文去了,先开个文,等写到一定的字数就跟你们说,没有到那就一定是我还没有开始写,对不起,拖延症晚期选手实在是QwQ
№12 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:27:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
rwkk这本
№11 ☆☆☆我不想亲猫猫|b4948d62于2023-03-14 03:26:00留言☆☆☆

我也忘了很久以前的了,找的话应该挺难的,我记得这只是一个百来章的内容,我以前看的都是几百几千章的大长篇
№13 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:28:19留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我也忘了很久以前的了,找的话应该挺难的,我记得这只是一个百来章的内容,我以前看的都是几百几千章的大长篇
№13☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01于2023-03-14 03:28:19留言☆☆☆

好的qwq
№14 ☆☆☆我不想亲猫猫|b4948d62♥♥♥2023-03-14 03:31:14留言☆☆☆   来自美国

不愿意被任何人利用,但如果是我自己的话,当踏脚石好像也不错,啊,我感觉我这些心情如果正常一点,愿意把给自己的感情分给别人一点点,也不至于现在这样
但就是很奇怪,我宁愿这样孤身一人,我也不愿意把我的感情分给别人,就差没直接跟别人说滚了,上一份工作的所有人我都拉黑了,这一份工作我打算等离职完,我也一并拉黑,请滚出我的世界
№15 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:31:35留言☆☆☆   来自广东

小时候得不到的东西,长大之后疯狂的报复,但是却不知道该补偿给谁?现在的我好像又不需要
小时候特别喜欢的辣条,零食什么的,有段时间花了大几千块钱去买,结果买回来发现压根就不好吃
小时候特别喜欢那种粉色的蓬蓬裙,买回来之后一次都没穿,放了两个月快递我都还没拆,最后给退了回去,属于是那种我很清醒,这玩意穿上去铁定很丑,但是我想买回来,但是到退回去的时候我都没下定决心把那个打开
大半夜的,真的觉得我真的好希望有一个小时候的我,我一定会特别的喜欢她,特别的爱她
№16 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:33:54留言☆☆☆   来自广东

重生回到过去补偿自己的有好几本,推一下青律的那本吧,虽然有过瓜,但那本是真的不错
我这种属于是在jj大半夜的发病
№17 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:42:15留言☆☆☆   来自广东

水仙的也就那几本,大热的就不用推了,大家都看过
№18 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|379b9b01♥♥♥2023-03-14 03:42:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主