关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连续两篇追更连载完结了
第一本:作者亲自下场写烂东西,人设ooc,被骂后不想着怎么改好,直接摆烂说不会写了
第二本:作者半月一月地断更,最近回来写结尾了,只知道女主为了还没真切明白心意的男主选择不回本来的世界,作者评论区“有缘再见”。
还有呢?还有作者卡V,还有关评论区,还有直接摆烂解V呀,哈哈哈哈哈哈哈我为什么要追连载追连载就是死路一条哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆麻啦巴卡|7ac53a5b♥♥ 2023-03-14 00:40:10留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我好痛啊,你们为什么不在一开始就烂啊为什么刚开始写得这么好啊,写得一般我就可以开开心心无脑看文啊就不会去认真思考啊好痛nmd为什么啊(发疯)
№1 ☆☆☆麻啦巴卡|7ac53a5b♥♥2023-03-14 00:45:49留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,哈哈,怪不得啊
去更另一篇赚钱了谁管你这篇烂不烂尾哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆麻啦巴卡|7ac53a5b♥♥2023-03-14 00:56:58留言☆☆☆   来自湖北

来看《你打算萌死我吗》这也是一个洽烂钱的作者,无数次承诺he,结局be,把一堆真心实意追书的连载人全创了,成功让大家对甜文有了心里阴影,就怕是这个作者批小号。
№3 ☆☆☆你打算萌死我吗|4fc4713b♥♥2023-03-14 01:05:09留言☆☆☆   来自山西

也是我的宿命。。。
№4 ☆☆☆纪悄悄|5822bcb2♥♥2023-03-14 01:08:05留言☆☆☆   来自湖南

还是我的…
№5 ☆☆☆不想吃|2013368a♥♥♥2023-03-14 01:08:38留言☆☆☆   来自浙江

来看《你打算萌死我吗》这也是一个洽烂钱的作者,无数次承诺he,结局be,把一堆真心实意追书的连载人全创了,成功让大家对甜文有了心里阴影,就怕是这个作者批小号。
№3 ☆☆☆你打算萌死我吗|4fc4713b于2023-03-14 01:05:09留言☆☆☆

很精彩捏,全程目睹捏嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
№6 ☆☆☆麻啦巴卡|7ac53a5b♥♥2023-03-14 01:55:02留言☆☆☆   来自湖北

是我没错了
№7 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|6d8d3912♥♥♥2023-03-14 02:02:27留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主