关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在就是好难受啊,虽然才看到29章。虽然创我的不是那个瓜
№0 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥ 2023-03-23 16:07:56留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

本来是感觉要踩雷了,感慨无书可看了(我为了能安静看文,还特意把评论区和作话关了)
№1 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 16:11:43留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

暴雷以后去评论区一看,有个比我惨的姐妹,她是投了雷的,才知道zz有瓜,结果想sp都删不掉
№2 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 16:13:07留言☆☆☆   来自云南

我觉得雷是因为明明是个言情文,男主还没出现呢,就开始橘里橘气的。明明刚开始那个女配出来的时候,女主还挺直,到后面就有点暧昧了,我也不知道为啥。刚开始我还在感慨,我也是很吃两个美女贴贴的嘛(因为之前被穿书女主跪舔原书女主创过),到后面就是,看着就觉得不得劲的互动
№3 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 16:17:18留言☆☆☆   来自云南

还有一个雷点是多次出现女主在跟性别无关的事情上提性别。都是陌生人、以后的合作伙伴(人家来她这面试的)对女生就是考虑她的感受,照顾她的想法,对男生就是近乎不礼貌的直击痛点。也不要求你见面就夸人家,但是也别在面试的时候就给人难堪,然后人家还上赶着舔你。直接幻视以后的工作环境啊。前面也有说过女主对女性很温柔那种,偶尔一次我会觉得她很可爱,但是经常出现、而且还是不礼貌的话术,就感觉zz在以这个为卖点了。我点开评论区还是想看看是不是我走错片场,误入dbj天堂了
№4 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 16:24:29留言☆☆☆   来自云南

zz的瓜是偷基友的梗还倒打一耙。我在蛇区搜到了两个帖子
№5 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 16:30:33留言☆☆☆   来自云南

叹气了,这真的惨,只能之后看文注意一点先搜文和作者的风评在看文,友情提示!现在的评论区作者删评管的很松,基本上想删就能删掉,后续申诉难度变高,所以评论区可信指数不高
№6 ☆☆☆不过是摸鱼罢了|0735fe8f♥♥♥2023-03-23 16:58:53留言☆☆☆   来自天津

叹气了,这真的惨,只能之后看文注意一点先搜文和作者的风评在看文,友情提示!现在的评论区作者删评管的很松,基本上想删就能删掉,后续申诉难度变高,所以评论区可信指数不高
№6 ☆☆☆不过是摸鱼罢了|0735fe8f于2023-03-23 16:58:53留言☆☆☆

可能是好久之前的瓜了,然后zz就把评论区清的差不多了,哎,我一般默认有瓜的关评论区了(/_\)
№7 ☆☆☆是星星呢|dcb2e0d9♥♥♥2023-03-23 19:40:04留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主