关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我又来敲碗了,希望大半夜嚎过以后,明天起来能看到菜篮子被装满。
就是说我真的很嗑竹马!

其中竹马转天降是我的一款xp!

如果能加点竹马当年朦胧旧爱不开窍,大了转天降重逢猛然醒悟,却因为一些缘故不能爱,只好硬着头皮,嘴硬心硬表面互相看不顺眼。
最好真的因此双向暗恋却都以为自己无望,又气又酸又急,大吵一架根本不想看到对方?
但是!
又因为是竹马,搞不好过年都还得两家人坐在一起过年,叔叔阿姨跟自己亲爹妈一样,被迫还得坐一桌黑着脸贴贴。

然后家里可能还调侃说当年差点娃娃亲,可惜不可能。两个人表面也哈哈哈,笑得脸都酸了,其实心里酸惨到吐。而且也知道家长虽然这么说,真要有这种心思家长只会立刻实名心脏病反对。
只好说哈哈哈对啊对啊怎么可能。
然后看对方说不可能,当场更气了!!

就,这种。
这种xp(用力比划)请问有类似的文吗?
孩子好饿。
№0 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥ 2023-03-20 04:01:58留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我又来敲碗了,希望大半夜嚎过以后,明天起来能看到菜篮子被装满。
就是说我真的很嗑竹马!
其中竹马转天降是我的一款xp!
如果能加点竹马当年朦胧旧爱不开窍,大了转天降重逢猛然醒悟,却因为一些缘故不能爱,只好硬着头皮,嘴硬心硬表面互相看不顺眼。
最好真的因此双向暗恋却都以为自己无望,又气又酸又急,大吵一架根本不想看到对方?
但是!
又因为是竹马,搞不好过年都还得两家人坐在一起过年,叔叔阿姨跟自己亲爹妈一样,被迫还得坐一桌黑着脸贴贴。
然后家里可能还调侃说当年差点娃娃亲,可惜不可能。两个人表面也哈哈哈,笑得脸都酸了,其实心里酸惨到吐。而且也知道家长虽然这么说,真要有这种心思家长只会立刻实名心脏病反对。
只好说哈哈哈对啊对啊怎么可能。
然后看对方说不可能,当场更气了!!
就,这种。
这种xp(用力比划)请问有类似的文吗?
孩子好饿。
№0 ☆☆☆ctucc|c544a31a于2023-03-20 04:01:58留言☆☆☆

防pb。敲碗等着装满我的菜篮子。(努力伸手)
那么也大半夜了我先去睡觉了。
希望醒来以后有回复有菜。(眼巴巴)
各位提前晚安早安午安一生平安!
№1 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-20 04:03:26留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

再踢踢,真的没有吗,好悲伤。
怎么能做到我每次求菜都无人问津的。(;???Д??`)
№2 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-20 09:54:22留言☆☆☆   来自浙江

或者可以直接搜竹马之类的吧,我感觉很多竹马以前没谈恋爱,然后后面在一起的,都有点类似欢喜冤家的风格
№3 ☆☆☆重南|d0029d79♥♥♥2023-03-20 10:01:13留言☆☆☆   来自福建

?好香,给楼主递笔,要不你来写写看?(狗狗祟祟
№4 ☆☆☆OO000|36e72f0a♥♥♥2023-03-20 10:01:17留言☆☆☆   来自比利时

蹲一下
№5 ☆☆☆冰阔落好喝吗|608f4a21♥♥2023-03-20 10:04:49留言☆☆☆   来自河南

?好香,给楼主递笔,要不你来写写看?(狗狗祟祟
№4 ☆☆☆OO000|36e72f0a于2023-03-20 10:01:17留言☆☆☆

看到有回复,以为有菜惊喜点开,结果……呜呜呜呜。
№6 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-20 10:24:14留言☆☆☆   来自浙江

或者可以直接搜竹马之类的吧,我感觉很多竹马以前没谈恋爱,然后后面在一起的,都有点类似欢喜冤家的风格
№3 ☆☆☆重南|d0029d79于2023-03-20 10:01:13留言☆☆☆

好的谢谢。(抹泪)主要淘文大海茫茫,很多梗正好戳到了我又没完全戳中。
№7 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-20 10:27:23留言☆☆☆   来自浙江

我也想看,要不楼主自己写吧
№8 ☆☆☆我们都困在螺旋里|f96772a2♥♥2023-03-21 23:15:55留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№9 ☆☆☆圈圈圈圈圈圈圈圈|a274fe76♥♥♥2023-03-21 23:20:31留言☆☆☆   来自湖南

《眷思量》,导演们是懂我们想看什么的(狗头)
№10 ☆☆☆一颗社恐且沙雕的橙子|02d56bcd♥♥2023-03-21 23:27:33留言☆☆☆   来自贵州

《眷思量》,导演们是懂我们想看什么的(狗头)
№10 ☆☆☆一颗社恐且沙雕的橙子|02d56bcd于2023-03-21 23:27:33留言☆☆☆

好,终于有一个菜了!!!(痛哭)
№11 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-21 23:40:41留言☆☆☆   来自浙江

我也想看,要不楼主自己写吧
№8 ☆☆☆我们都困在螺旋里|f96772a2于2023-03-21 23:15:55留言☆☆☆

又一个让我惊喜点进来,却发现是同款蹲蹲的新回复。悲伤小拳拳锤你。
№12 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-21 23:42:50留言☆☆☆   来自浙江

橙光有个游戏《蓁蓁其叶》,男主叶云眠
和女主是青梅竹马,但女主家后来发生变故,哥哥带着女主逃回老家。女主受刺激忘了小时候的事情。
长大后重返京城调查爹娘死因,和叶云眠重逢。
男女主的两个爹生前是友人,但好像因为政见不同闹崩了,女主家破人亡应该也有一部分男主他爹的缘故。
(我是不是说太多了....)
这游戏免费,现在字数有80万了。唯一不好的就是半坑不坑,作者工作后很忙,可以说是年更。但新入坑的人络绎不绝(比如我QAQ)
№13 ☆☆☆不想拖延QAQ|79762bcf♥♥2023-03-23 00:35:25留言☆☆☆   来自上海

橙光有个游戏《蓁蓁其叶》,男主叶云眠
和女主是青梅竹马,但女主家后来发生变故,哥哥带着女主逃回老家。女主受刺激忘了小时候的事情。
长大后重返京城调查爹娘死因,和叶云眠重逢。
男女主的两个爹生前是友人,但好像因为政见不同闹崩了,女主家破人亡应该也有一部分男主他爹的缘故。
(我是不是说太多了....)
这游戏免费,现在字数有80万了。唯一不好的就是半坑不坑,作者工作后很忙,可以说是年更。但新入坑的人络绎不绝(比如我QAQ)
№13 ☆☆☆不想拖延QAQ|79762bcf于2023-03-23 00:35:25留言☆☆☆

好好好,游戏也行,感恩么么哒!
№14 ☆☆☆ctucc|c544a31a♥♥♥2023-03-23 17:49:13留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主