关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挎着我的小篮子我就来收菜啦
想要感情线少或者没有
没有其他因素,例如玄学啊,科幻啊等等
单纯的事业批,演员爱豆都可以!
bgbl无cp都收!
№0 ☆☆☆近近景近景|1db23e83♥♥♥ 2023-03-20 02:17:47留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我最近追的有篇男主一门心思奋斗的,男主虽然身在娱乐圈,但搞副业也很有一手,人称卫财神。
№1 ☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6♥♥♥♥2023-03-20 02:27:46留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

名字叫《我把过气综艺做成了扶贫专线》120多万字了,没有感情线!作者保证不给男主找对象!
№2 ☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6♥♥♥♥2023-03-20 02:31:27留言☆☆☆   来自宁夏

名字叫《我把过气综艺做成了扶贫专线》120多万字了,没有感情线!作者保证不给男主找对象!
№2☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6于2023-03-20 02:31:27留言☆☆☆

就冲这字数,我也去看看,最近好几篇囤的文都解v了,呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆近近景近景|1db23e83♥♥♥2023-03-21 01:11:43留言☆☆☆   来自湖南

姐妹搞桃浦吗<=这本应该符合,是最早那本《站姐》的作者
№4 ☆☆☆啾啾爱啾啾|176837e8♥♥♥2023-03-22 17:04:03留言☆☆☆   来自浙江

开局顶流的我怎么会糊 穿越平行世界有系统,起点无cp(没完结)男主纯正事业批白莲花,热衷草抑郁人设虐粉 雷点:歌抄文抄 看作者的暗示主角应该会得诺奖
完美人设 晋江男主向无cp,看了一点,看评价好像还可以,有姐妹看过可以分享一下观后感
导演直播中 晋江女主言情 女主是导演 CP在番外,正文全是搞事业
№5 ☆☆☆取名什么好烦|c072d063♥♥♥2023-03-22 17:29:10留言☆☆☆   来自湖南

开局顶流的我怎么会糊 ;  穿越平行世界有系统,起点无cp(没完结)男主纯正事业批白莲花,热衷草抑郁人设虐粉 雷点:歌抄文抄 看作者的暗示主角应该会得诺奖
完美人设 晋江男主向无cp,看了一点,看评价好像还可以,有姐妹看过可以分享一下观后感
导演直播中 晋江女主言情 女主是导演 CP在番外,正文全是搞事业
№5 ☆☆☆取名什么好烦|c072d063于2023-03-22 17:29:10留言☆☆☆

真诚推荐顶流那本。抛开歌抄文抄这个雷点,全文真的很爽!!!我近几年最爱的娱乐圈主角,冷酷无情事业脑,伪装一流的小骗子
№6 ☆☆☆取名什么好烦|c072d063♥♥♥2023-03-22 17:35:29留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
真诚推荐顶流那本。抛开歌抄文抄这个雷点,全文真的很爽!!!我近几年最爱的娱乐圈主角,冷酷无□□业脑,伪装一流的小骗子
№6☆☆☆取名什么好烦|c072d063于2023-03-22 17:35:29留言☆☆☆

宝 我好像听说这个作者一次谈五个 书粉群都炸了
№7 ☆☆☆小王同学W|d53d36b9♥♥♥♥2023-03-23 12:18:46留言☆☆☆   来自江西

贫僧不想当影帝,点家的,小和尚被自己双胞胎兄弟坑了进了娱乐圈,配角有的原创,有的可以想到某个人,电影或者电视剧部分有原型,不介意这个可以看看,全文都是拍戏,提升演技,拿奖。
№8 ☆☆☆六九六九|661e4b04♥♥♥2023-03-23 13:19:13留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6于2023-03-20 02:31:27留言☆☆☆

作者是虾
№9 ☆☆☆hybe倒闭了|72413883♥♥♥2023-03-23 19:33:10留言☆☆☆   来自河北

我最近追的有篇男主一门心思奋斗的,男主虽然身在娱乐圈,但搞副业也很有一手,人称卫财神。
№1 ☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6于2023-03-20 02:27:46留言☆☆☆

姐妹叫什么名字啊
№10 ☆☆☆磕CP上头|522c7722♥♥♥2023-03-23 19:38:08留言☆☆☆   来自贵州

№2 ☆☆☆有篇文忘了名字|0ffc8ba6于2023-03-20 02:31:27留言☆☆☆

刚刚没注意,现在看到了
№11 ☆☆☆磕CP上头|522c7722♥♥♥2023-03-23 19:38:34留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主