关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为你的手下是一群神队友,一个是二五仔,一个是势力冥灯,一个是主角的天使投资人,还有一个是苟帝,这配置让你满脸绝望
№0 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥ 2023-03-19 11:42:29留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

他们明明是小人物,却都活到了大结局,只有你这个上级,创业未半而中道崩殂
№1 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-19 11:44:13留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

此时你盘算着剧情发展,主角还在新手村,摸了摸下巴,要不我去投靠主角,你出了歪主意,片刻又摇了摇头,新手村有终极boss当扫地僧,怕是会被一巴掌拍死……
№2 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-23 19:13:35留言☆☆☆   来自上海

于是你下定决心,打算进行内部改革,让所有属下都忙起来,只要足够忙,他们就没有时间去搞事,自己去享受人生,如果这都不行,那就把他们都干掉,想比你活得久,只要你还有一口气就不可能。
№3 ☆☆☆0000o|57bc1d65♥♥♥2023-03-23 19:19:57留言☆☆☆   来自河北

你计划已经做好了,准备让手下都卷出花,计划实施不到三天,派里已经不剩几个人了,他们都跑了!!!
你神情恍惚,不知该喜该悲,卧龙凤雏走了挺好,但怎么一个大大地势力,现在连看门的都走了……
№4 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-23 19:43:49留言☆☆☆   来自上海

过了两天,你还沉浸在被员工集体炒鱿鱼的悲伤之中,这异界是真的反007啊,为什么我反996都不成功,你怎么都想不通,这时你的通讯符亮了,原来是你的亲信二五仔来信了
你仰天大笑,哈哈哈哈哈哈哈,一定是来求我原谅的,你的语气无比自信
№5 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-23 20:01:43留言☆☆☆   来自上海

你打开二五仔的来信,脸色越来越黑,原来二五仔是来控诉你的,老大,你不该改革啊,那么忙谁会跟着你呀,做人啊,就是要快乐,你这样灭人欲的忙碌是人人得而诛之
你脸色变换不定,一手震碎了二五仔的来信
№6 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-23 20:06:09留言☆☆☆   来自上海

这时候又一个通讯符发亮,竟然是红光,你好奇地打开,草,原来是你半个死敌也是主角的师傅的来信,他洪亮的笑声穿来,震得院子里麦粒的鸟儿快速飞起,你忍着脾气等着看他会说些什么,半晌那边才开始正经说话xx啊
你个咸鱼还想翻身,一翻把其他咸鱼都吓跑了,你这一手真溜啊
№7 ☆☆☆烦亖了|fe3c1adb♥♥2023-03-23 20:13:34留言☆☆☆   来自上海

摩多摩多
№8 ☆☆☆敲饭碗要饭啦|8e87a191♥♥2023-03-23 20:35:28留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主