关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看文案的时候还以为是he,结果第一章才读完就深深地感觉到有虐了,可恶啊分明和中也的相处描写都蛮甜的啊,但就是觉得非常虐,直到完结章最后一页果然就是be。
死亡前一刻,创造梦境,‘我’与中也相遇,相处时中也送戒指,‘我’问中也爱不爱(中也答:不要多想),旅行,第二次问爱不爱(中也答:爱),梦境坍塌之后等待的就是死亡
呜呜太太什么时候补个中也视角番外啊!!没有番外我真的会心痛啊
№0 ☆☆☆早安打烊了|1a74cb58♥♥ 2023-03-10 01:25:45留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我也是,本想睡前看个甜甜的小短篇,看了几章后发现不对劲,真的好虐啊,那种挣扎感,从开始就暗示了结局的猝不及防,作者你欠我的用什么还QAQ
№1 ☆☆☆月亮爱着你|725bc617♥♥2023-03-23 17:32:42留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

等会儿?中也和主角不是过的好好的吗????还有三个长番外呢,还一起去看了烟花呢??不虐啊?
№2 ☆☆☆憨憨直播间|4449f29d♥♥♥2023-03-23 18:33:16留言☆☆☆   来自浙江

呜呜呜呜这本我真的看到结局我泪流满面,哈特痛痛
№3 ☆☆☆乐乐乐乐乐乐乐|578ea51f♥♥2023-03-23 18:49:10留言☆☆☆   来自广东

等会儿?中也和主角不是过的好好的吗????还有三个长番外呢,还一起去看了烟花呢??不虐啊?
№2 ☆☆☆憨憨直播间|4449f29d于2023-03-23 18:33:16留言☆☆☆

是小短篇那个。你说的应该是另一本。好像叫这名字的文有两本来着
№4 ☆☆☆乐乐乐乐乐乐乐|578ea51f♥♥2023-03-23 18:49:50留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是小短篇那个。你说的应该是另一本。好像叫这名字的文有两本来着
№4 ☆☆☆乐乐乐乐乐乐乐|578ea51f于2023-03-23 18:49:50留言☆☆☆

诶?这样的吗?
№5 ☆☆☆憨憨直播间|4449f29d♥♥♥2023-03-23 18:50:54留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆憨憨直播间|4449f29d于2023-03-23 18:33:16留言☆☆☆

哈哈哈哈你说的那本是《与中也的终末旅行》,是另外一本
№6 ☆☆☆怎么又下雨了|f43a62d7♥♥♥2023-03-23 19:00:02留言☆☆☆   来自江苏

这本我看过,好虐【流泪】
№7 ☆☆☆不是秋雅是啾也|6c42ffc8♥♥♥2023-03-23 19:12:04留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主