关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天看了直男癌成为绝世美人后,对这类文特别感兴趣,有没有类似的文推荐,主角不是男穿女也行,强取豪夺暗黑向,但女主从来没动过心这种
№0 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥ 2023-03-30 22:39:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

慕名去看了晚来风,还没看完,但貌似女主最终没有反杀成功?
№1 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-30 22:42:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看这种穿越暗黑向~
№2 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-30 22:44:50留言☆☆☆   来自广东

这类文感觉很少....
№3 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-30 23:57:48留言☆☆☆   来自广东

五行缺鸡,花花公子直男穿大美人女孩,话本修仙,好看但坑,慎入
№4 ☆☆☆18888|c28552bb♥♥♥2023-03-31 00:08:28留言☆☆☆   来自上海

五行缺鸡,花花公子直男穿大美人女孩,话本修仙,好看但坑,慎入
№4 ☆☆☆18888|c28552bb于2023-03-31 00:08:28留言☆☆☆

这本在我名为"坑"的收藏夹里,确实很好看,这个作者的文都挺好的,但貌似坑多?还有其他推荐不,不一定要男穿女哈,穿越暗黑向都可以的,或者说穿越剧情向结局开放式或be,衍生原创都行??·??·??*?? ??
№5 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 02:59:44留言☆☆☆   来自广东

对了,我再举举其他例子,像七五穿越日记(我知道之前论坛有排雷点,但我不在意...),还有荣华记(这本总体还行,不算暗黑风吧,但结局和她哥那段创亖我了...)晚来风是目前在看的,我个人更倾向于主角精神心灵上的自由,这个不代表我不在乎身体上的受创哈,只是这个基于环境基于故事发展脉络基于个人情况只要相对合理我确实可能没那么在乎,只要最后能反杀或者心灵始终自由就可,不喜欢被同化那种,虽然知道有时候只是为了让自己更好受更好活下去不得已而已....
№6 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 03:12:16留言☆☆☆   来自广东

一曲绝唱有一本是这个题材
№7 ☆☆☆白卷|bedd0265♥♥♥2023-03-31 04:43:07留言☆☆☆   来自新疆

……好像就是主楼说的书?
№8 ☆☆☆白卷|bedd0265♥♥♥2023-03-31 04:45:10留言☆☆☆   来自新疆

一曲绝唱有一本是这个题材
№7 ☆☆☆白卷|bedd0265于2023-03-31 04:43:07留言☆☆☆

哪一本呀,我去搜了一下,貌似没有我提的书(? . .? . `)
№9 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 07:32:58留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
哪一本呀,我去搜了一下,貌似没有我提的书(? . .? . `)
№9☆☆☆书虫88|35bf315a于2023-03-31 07:32:58留言☆☆☆

看错了 推得不是楼要的穿越黑暗文()
№10 ☆☆☆白卷|bedd0265♥♥♥2023-03-31 07:34:55留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
看错了 ; 推得不是楼要的穿越黑暗文()
№10 ☆☆☆白卷|bedd0265于2023-03-31 07:34:55留言☆☆☆

好吧,不过还是谢谢推荐啦,一曲绝唱我搜的时候发现我也看过这个作者的一本书,假白莲那个,也还可以的(???????)
№11 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 09:38:13留言☆☆☆   来自广东

还有推荐的不~
№12 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 18:43:47留言☆☆☆   来自广东

求文求文求文~
№13 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 21:11:45留言☆☆☆   来自广东

DD
№14 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-03-31 23:36:14留言☆☆☆   来自广东

有本已经被JJ封了的文,没写完但第一个世界完结了,叫《性转后我被迫厌男了》,男主(女主?)原本非常直男癌看不起女性,性转遭报应了
№15 ☆☆☆葡萄皮|767ca50b♥♥2023-03-31 23:46:45留言☆☆☆   来自四川

有本已经被JJ封了的文,没写完但第一个世界完结了,叫《性转后我被迫厌男了》,男主(女主?)原本非常直男癌看不起女性,性转遭报应了
№15 ☆☆☆葡萄皮|767ca50b于2023-03-31 23:46:45留言☆☆☆

也可以,我去搜搜看看,谢谢推荐啦(*^ω^*)
№16 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-04-01 02:13:49留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
也可以,我去搜搜看看,谢谢推荐啦(*^ω^*)
№16 ☆☆☆书虫88|35bf315a于2023-04-01 02:13:49留言☆☆☆

谢谢推荐,已经看完啦,确实很不错,可惜只有一个世界,还有其他类似的推不?(*??`*)?(星星眼)
№17 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-04-04 01:18:57留言☆☆☆   来自广东

水一下,加顶顶
№18 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-04-09 21:57:36留言☆☆☆   来自广东

慕名去看了晚来风,还没看完,但貌似女主最终没有反杀成功?
№1 ☆☆☆书虫88|35bf315a于2023-03-30 22:42:00留言☆☆☆

晚来风看完了,还行,女主确实从头到尾都没喜欢过男主(好评,毕竟男主不配),但感觉里面的感情线有点奇怪,男主喜欢上女主可以理解,但后期的感情有点莫名,一下子就深爱有点奇怪,不过总体还是不错的,然后本来慕名去看同作者同系列的枷锁和囚笼的,看评论说最终接受了那些个垃圾男主.....嗯,觉得不是我的菜还是弃了~
№19 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-04-16 12:22:19留言☆☆☆   来自广东

对了,还有类似的不,强取豪夺类型但女主从头到尾没动过心,最终开放式结局或者无cp(穿越的话可以接受回到现代后有cp),有推荐不~
№20 ☆☆☆书虫88|35bf315a♥♥♥2023-04-16 12:27:58留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主