关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊(土拨鼠嚎叫)
№0 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102♥♥ 2023-05-12 20:55:46留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

正常,路遥写平凡的世界也会半路出现外星人
№1 ☆☆☆iliillliii|71b3c959♥♥2023-05-12 20:57:06留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的是不是po的某篇哨向!!那篇真的,我完全没想到怎么上一章还是女主和男主之一的拉扯,下一章外星人突然就入侵地球了!!
№2 ☆☆☆oop0qOo0O0|24312892♥♥2023-05-12 20:59:28留言☆☆☆   来自福建

你说的是不是po的某篇哨向!!那篇真的,我完全没想到怎么上一章还是女主和男主之一的拉扯,下一章外星人突然就入侵地球了!!
№2 ☆☆☆oop0qOo0O0|24312892于2023-05-12 20:59:28留言☆☆☆

对对对
№3 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102♥♥2023-05-12 20:59:53留言☆☆☆   来自重庆

正常,路遥写平凡的世界也会半路出现外星人
№1 ☆☆☆iliillliii|71b3c959于2023-05-12 20:57:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈没毛病
№4 ☆☆☆被窝里的小熊饼干|800a31b1♥♥♥2023-05-12 21:00:00留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆oop0qOo0O0|24312892于2023-05-12 20:59:28留言☆☆☆

我疯狂用脑子撞地球
№5 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102♥♥2023-05-12 21:01:05留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我疯狂用脑子撞地球
№5 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102于2023-05-12 21:01:05留言☆☆☆

我也疯狂用脑子撞地球,怎会如此啊!!我怎么会在po看拯救地球!!而且地球的男主全部掉线了真的好离谱,后面上线的那些外星人从外形到性格还有社会环境跟地球的差别超小的好吗!!为什么要切地图啊我真的好痛苦
№6 ☆☆☆oop0qOo0O0|24312892♥♥2023-05-12 21:04:34留言☆☆☆   来自福建

气婚过去,谁给我推的这文,太离谱了
№7 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102♥♥2023-05-12 21:05:15留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我也疯狂用脑子撞地球,怎会如此啊!!我怎么会在po看拯救地球!!而且地球的男主全部掉线了真的好离谱,后面上线的那些外星人从外形到性格还有社会环境跟地球的差别超小的好吗!!为什么要切地图啊我真的好痛苦
№6 ☆☆☆oop0qOo0O0|24312892于2023-05-12 21:04:34留言☆☆☆

谁推的这文啊,害人不浅啊,我现在整个就是发疯,大纲啊,你写个大纲啊,你的男主也是人啊
№8 ☆☆☆你在七什么掰我要七|e8fd1102♥♥2023-05-12 21:06:29留言☆☆☆   来自重庆

懵。。。好神奇的内容
№9 ☆☆☆憨憨直播间|d5d4805f♥♥♥2023-05-12 21:07:00留言☆☆☆   来自浙江

解码了…真的好离谱…开头讲人类进化,谁知道整个环境都变了啊!
№10 ☆☆☆circlestar|9f4ceff6♥♥♥2023-05-12 21:15:36留言☆☆☆   来自浙江

想起我以前看一篇文,以为是古言,结果剧情一下子从权谋跳跃到机械降神,女主好不容易当上皇帝后还要和机器人大战,和一群武林高手对上无人机。
№11 ☆☆☆0I0oOOo00I|3addacb0♥♥2023-05-12 21:16:55留言☆☆☆   来自广东

笑晕,我也看过这篇,最后作者写不下去放大纲了
№12 ☆☆☆柳絮因风起|1ba1b810♥♥♥2023-05-12 21:41:17留言☆☆☆   来自四川

救命好离谱啊!
№13 ☆☆☆麻辣女兵|38e5fb2f♥♥♥2023-05-12 22:39:39留言☆☆☆   来自黑龙江

有嗲离谱,除非这个外星人能毁灭地球
№14 ☆☆☆三花做菜瘦狗|f9913c4e♥♥♥2023-05-12 23:05:22留言☆☆☆   来自河南

想起我以前看一篇文,以为是古言,结果剧情一下子从权谋跳跃到机械降神,女主好不容易当上皇帝后还要和机器人大战,和一群武林高手对上无人机。
№11 ☆☆☆0I0oOOo00I|3addacb0于2023-05-12 21:16:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,想起以前一篇古言吧,女主现代穿越,以为是正常古代朝堂权谋,突然跑到玄幻修炼,男主成了一方领主,然后女主有了女娲血脉,后来又出现妖神,之后又统一人仙魔三界,你以为结束了吗?后来女主飞出地球,发现外星人要侵略,守护地球保卫战开始啦,奥特曼也出场了哦,整一个大震惊
№15 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|216480b2♥♥♥2023-05-12 23:54:59留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈,想起以前一篇古言吧,女主现代穿越,以为是正常古代朝堂权谋,突然跑到玄幻修炼,男主成了一方领主,然后女主有了女娲血脉,后来又出现妖神,之后又统一人仙魔三界,你以为结束了吗?后来女主飞出地球,发现外星人要侵略,守护地球保卫战开始啦,奥特曼也出场了哦,整一个大震惊
№15 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|216480b2于2023-05-12 23:54:59留言☆☆☆

旋转跳跃我闭着眼
№16 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|216480b2♥♥♥2023-05-12 23:55:40留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|216480b2于2023-05-12 23:54:59留言☆☆☆

我好像还看过这篇,很古早的记忆啊
№17 ☆☆☆小玉走楼梯|ad31b291♥♥2023-05-13 00:04:59留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主