关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽拒绝肥田和公子于歌,言拒绝明月珰黍宁和青青绿萝裙
№0 ☆☆☆文化沙漠|c8394686♥♥♥ 2023-05-02 18:05:29留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

耽拒绝肥田和公子于歌,言拒绝明月珰黍宁和青青绿萝裙
№0 ☆☆☆文化沙漠|c8394686于2023-05-02 18:05:29留言☆☆☆

顺便qd cp fw ht和popo的文都可,不局限jj
№1 ☆☆☆文化沙漠|c8394686♥♥♥2023-05-02 18:06:39留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不看看 天堂放逐者 呢!
每次遇到求文我都推,这锅我不背,文荒的时候就拿出来看,每年看好几次
月下蝶影的言耽都好看,耽美写的我尤其喜欢,不要物种歧视,这大概是灵气复苏流吧?很好看!
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|614ebaab♥♥♥2023-05-02 18:10:45留言☆☆☆   来自江苏

为什么不看看 天堂放逐者 呢!
每次遇到求文我都推,这锅我不背,文荒的时候就拿出来看,每年看好几次
月下蝶影的言耽都好看,耽美写的我尤其喜欢,不要物种歧视,这大概是灵气复苏流吧?很好看!
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|614ebaab于2023-05-02 18:10:45留言☆☆☆

看啦看啦,天堂放逐者的我还是比较喜欢重生算什么,不过她的文从喵斯拉开始就觉得不太好看了,月下蝶影也是,她16年之前的文我有看,越往后面感觉同质化越严重,就吃不下了_(:_」∠)_
№3 ☆☆☆文化沙漠|c8394686♥♥♥2023-05-02 18:16:21留言☆☆☆   来自江苏

现言,林绵绵的校园文男主后妈还可以,感情线是比较流畅的
№4 ☆☆☆qasdft|bd550708♥♥♥♥2023-05-02 19:02:33留言☆☆☆   来自上海

江湖容不下
到站请送命
恰逢其时
都是bl
№5 ☆☆☆春花白骨|35c38fc5♥♥2023-05-02 19:25:46留言☆☆☆   来自湖北

最近看了水火难容,别来无恙,跨界演员,天道误我(连载中),还有林绵绵的连载(正文今天完结了)
№6 ☆☆☆月识清商意|13076417♥♥♥2023-05-02 19:26:19留言☆☆☆   来自湖南

多木木多的《走近娱乐圈之公司倒闭三百遍》,每个人物的很鲜活,非传统娱乐圈文
№7 ☆☆☆祝我们好运来|a27d1e9d♥♥2023-05-02 19:34:54留言☆☆☆   来自上海

真诚安利《天之下》,人物丰满、世界观凝实、剧情跌宕起伏引人入胜逻辑自洽。
№8 ☆☆☆V1XM4y137k|a4b9fc24♥♥♥2023-05-02 19:35:01留言☆☆☆   来自广东

守寡后我重生了
№9 ☆☆☆专业通水管|ebc6263a♥♥♥2023-05-02 19:38:03留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主