关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,真的很荒谬,虐女主部分在全文占到60%以上了,这叫什么hzc文啊,hzc情节也没感觉出来咋虐男了。憋着气看了100多章,实在是看不下去了。讲真的,看这种气死人的,真的不会把自己气惨吗。太太太太憋屈了
№0 ☆☆☆真名有梦|32172e5d♥♥♥ 2023-05-02 15:42:55留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我已经学乖了,破镜重圆,火葬场看见绕道走
№1 ☆☆☆热脱毛的兔子|abf98fb7♥♥♥2023-05-02 16:14:33留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

见过女主被杀全家,女主坠崖重伤留下病根(全都是因为男主),为了找药复仇易容接近男主,就只在男主发现女主真面目的时候虐了几章心,然后俩人和和美美he了,见过这种吗?杀全家都能洗,说是属下欺上瞒下导致男主命令出错,男主杀了那么多人还是个大好人
№2 ☆☆☆开始无聊了|3efe625a♥♥♥2023-05-02 16:22:46留言☆☆☆   来自重庆

女主是男主白月光,为了拯救天下苍生,没了。男主找了个替身,所有同女主有关的一切都被这个替身享受并取代了。女主最后被复活,被虐身虐心,最后he。我说别太荒缪
№3 ☆☆☆三七九|dbfbef50♥♥♥2023-05-02 16:27:07留言☆☆☆   来自湖南

关键完全是文案诈骗啊,最近刚看一篇文案说火葬场,全文虐男,结果根本没虐男,女主就是娇妻虐到最后女主被男主和叉烧儿子小三气死了
№4 ☆☆☆二号大街|5d7b8a6c♥♥2023-05-02 17:14:25留言☆☆☆   来自江苏

见过火葬场文,作者为了让男主还是男主,就把男主犯的错全推在,恶毒女配身上,表示自己只是被一时蒙蔽了,还是清清白白一个好男人,然后虐恶毒女配,男女主和和美美,每次看这种文我都要被气死
№5 ☆☆☆jjds|768ae4bf♥♥2023-05-02 17:26:25留言☆☆☆   来自广东

太荒谬了,什么精神状态能写这种创人剧情
№6 ☆☆☆真名有梦|32172e5d♥♥♥2023-05-02 18:09:14留言☆☆☆   来自重庆

火葬场,可能指的是男主参加女主的火化仪式……
№7 ☆☆☆0LOOK|970444f7♥♥2023-05-02 18:10:31留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主