关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
....可恶
№0 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|278d88ac♥♥♥♥ 2023-05-02 10:12:20留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

但是写的好的,也蛮少
№1 ☆☆☆筱夏|404ebbb4♥♥♥2023-05-02 11:10:52留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

写的还不如以前,以前写的林黛玉像薛宝钗,现在写的林黛玉像娱乐圈的戏子
№2 ☆☆☆五五呜呜呜|e92b279a♥♥♥2023-05-02 11:54:39留言☆☆☆   来自广西

但大部分写得跟红楼本楼不能说有模有样,起码基本上毫不相干
№3 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|c06e2698♥♥2023-05-02 12:03:57留言☆☆☆   来自河南

我对黛玉三千层滤镜很多文也看不下去,带清穿的真的不行,也搞不懂为什么这么热衷于写女主给林如海做妾或者续弦
№4 ☆☆☆清和廿四|99ec1098♥♥♥2023-05-02 12:35:26留言☆☆☆   来自江苏

加一,同意楼上好多专门逮着林如海薅啊!QAQ
为什么老是要做妾做续弦做后妈啊!来个林家姑姑哥哥叔叔姐姐什么的不好吗?
或者说,你是黛玉的婶婶不也能照顾黛玉嘛?
№5 ☆☆☆喻黄|a031f68f♥♥♥2023-05-02 13:36:01留言☆☆☆   来自广东

排,本来有一些设定其实还是挺可以的,,但是一想到主要情节是给林如海做妾/续弦就有点受不了,,。如果是那种两个中年人的就算了!搞个十几二十岁的年轻妹儿和三四十岁的二婚男人先婚后爱,或者不爱也要生孩子,个人觉得真的蛮不适的。。。。(好多涉及林家的红楼文都好喜欢生二胎甚至三胎,我大为震撼)
№6 ☆☆☆2593edggg|985cb9bf♥♥2023-05-02 13:48:44留言☆☆☆   来自重庆

排,本来有一些设定其实还是挺可以的,,但是一想到主要情节是给林如海做妾/续弦就有点受不了,,。如果是那种两个中年人的就算了!搞个十几二十岁的年轻妹儿和三四十岁的二婚男人先婚后爱,或者不爱也要生孩子,个人觉得真的蛮不适的。。。。(好多涉及林家的红楼文都好喜欢生二胎甚至三胎,我大为震撼)
№6 ☆☆☆2593edggg|985cb9bf于2023-05-02 13:48:44留言☆☆☆

而且老实说。。。生不出来孩子主要是林家基因不行吧。。人丁稀薄,壮年早逝,先天不足。。。
№7 ☆☆☆2593edggg|985cb9bf♥♥2023-05-02 13:50:32留言☆☆☆   来自重庆

林家长女有两本好像还不错,其他的看不进去。尤其是给黛玉当后妈这种,会谢!我记得以前好像看过一本也是给林如海当续弦,写新婚第二天觉得林如海活不错把我雷得外焦里嫩,赶紧跑路。
№8 ☆☆☆汐汐cos|06223948♥♥2023-05-02 14:13:29留言☆☆☆   来自广西

很多写的比红楼梦还封建,曹雪芹写的阆苑仙葩、山中高士晶莹雪全变俗变成宅斗小人了
№9 ☆☆☆仿生人会梦见电子羊吗|7de6f5b3♥♥♥2023-05-02 14:31:57留言☆☆☆   来自江苏

其实以前红楼才火的时候看了好多好喜欢。现在感觉不太行了
№10 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|278d88ac♥♥♥♥2023-05-02 17:25:32留言☆☆☆   来自重庆

虽然很多,但看不了给林如海当着当那的,也看不了歌颂古代“规矩”的……
№11 ☆☆☆黑手套和腿环天下第一|1d2d1cad♥♥2023-05-02 17:37:57留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主