关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.wxsj.net/article.asp?id=162889
№0 ☆☆☆青枚 2002-10-21 18:46:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好看啊,我好喜欢拉拉,第一次看童话看哭了呢
№1 ☆☆☆随风2002-12-04 20:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好看,但是看了会心痛:(
成人童话。
№2 ☆☆☆lmartemis2002-12-05 00:26:25留言☆☆☆ 

从来没有养过宠物,看了这篇童话,突然有出去买颗米兰回家好好呵护的欲望。(在公司偷懒的时候看的,看到泪涟涟的丢脸死了。) 感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆annabella2002-12-05 03:12:40留言☆☆☆ 

噢,补上。看完这童话的感觉跟当初看完小王子的感觉差不多。(我说怎么感觉那么熟悉。。。)
№4 ☆☆☆annabella2002-12-05 03:13:36留言☆☆☆ 

嗯。。。感动中ING。。。
其实,花草也有灵性的,
但花开花落是定律
我曾经有一株幸运草,
但冬天来临时,
它死掉了,
我不信,
我还是坚持
每天都给它淋水,
希望明年春天,它能再开花给我看了。
希望它不是在生我的气了,
因为我从没给过气水给它喝啊。。
5555~~~
№5 ☆☆☆2002-12-05 05:36:40留言☆☆☆ 

对了,还忘了谢谢Annabella叫我来看这篇文章呢~~~
呵呵~~~还好一一直都喜欢养花啦。。。
没有亏待过他们的哦。。
№6 ☆☆☆2002-12-05 05:51:13留言☆☆☆ 

我妈妈很爱养花,可是我一直对这些花花草草没有兴趣,没事就欺负他们,现在看了好后悔,痛哭,55555,希望他们原谅我。
№7 ☆☆☆yiyi2002-12-05 12:19:02留言☆☆☆ 

我们家以前的小狗,叫欢欢。很懂事又很体贴的小家伙,可……哭死我和我妈了。爱上一只小狗真的很容易!
№8 ☆☆☆呜呜2002-12-07 06:05:44留言☆☆☆ 

“米拉拉,米拉拉,我是菊小洁…………”
呵呵,好可爱
№9 ☆☆☆米那2002-12-07 19:11:27留言☆☆☆ 

我好喜欢米拉拉呀,还有小五,可爱死了。有谁知道作者是谁,告诉我吧,不胜感激!
№10 ☆☆☆暗香盈袖2002-12-08 16:37:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主