关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       我受人所托,想了解一下.

拜托大家帮忙.
№0 ☆☆☆阿伊 2002-10-01 17:42:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扬扬啊 因为他的重情重意,足智多谋,坏坏的个性,当然还有帅气!!
№1 ☆☆☆狸狸2002-10-01 18:12:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

南宫烈,因为我觉得用扑克牌当武器很帅。
№2 ☆☆☆北极狐2002-10-01 21:58:22留言☆☆☆ 

当然是向以农喽!
№3 ☆☆☆YY2002-10-02 01:15:34留言☆☆☆ 

去留言区翻贴吧,以前有人统计过的哟。
№4 ☆☆☆翠岫2002-10-02 03:05:45留言☆☆☆ 

我喜欢君君,因为他的记忆力实在让人想抢过来自己用!
№5 ☆☆☆紫炫2002-10-02 11:14:56留言☆☆☆ 

阿蠢!!!!是你吗?哈哈~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆老猫2002-10-02 12:06:57留言☆☆☆ 

为什么没人提到曲希瑞呢?用手术刀做菜,酷毙了。
而且他也很温柔哦。很照顾那个有坐不会站,有睡不会坐的超级大懒人——展令扬,自己老是送上门去被他欺压,真是可爱透了。
№7 ☆☆☆京娃娃2002-10-02 13:20:25留言☆☆☆ 

对啊,就是,我最喜欢希了,那么温柔的人,打着灯笼都只能找到这一个~~!!
№8 ☆☆☆yummy2002-10-02 14:58:22留言☆☆☆ 

猪,你说是不是我呀?还有不要叫我阿蠢!灾叫我打你.
除了我还有谁那么爱小农农.
№9 ☆☆☆YY2002-10-13 12:01:51留言☆☆☆ 

阿蠢,哈哈哈哈哈~~~~~~你在这里混的怎么样?有没有找到你的小农农?其实农民多的是,改天我给你介绍介绍~介绍费嘛,等你相中之后再谈!!!!哈哈哈哈~~~卖农民卖农民,好吃的农民又香又脆又便宜~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿蠢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆刘刘2002-10-13 17:16:07留言☆☆☆ 

阿蠢,哈哈哈哈哈~~~~~~你在这里混的怎么样?有没有找到你的小农农?其实农民多的是,改天我给你介绍介绍~介绍费嘛,等你相中之后再谈!!!!哈哈哈哈~~~卖农民卖农民,好吃的农民又香又脆又便宜~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿蠢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆刘刘2002-10-13 17:18:31留言☆☆☆ 

最喜欢扬扬,只要有他在,什么事也不用担心。“信我者得永生”
№12 ☆☆☆cpy2002-11-30 12:28:31留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢希瑞啦,哈哈
№13 ☆☆☆codo2002-11-30 12:37:21留言☆☆☆ 

烈~~~~~~~~~~~~~~
别的先不说,刚听名字就知道是一个大帅哥了!南宫烈,太帅了!
不过我不太喜欢他自己做主角的书,觉得太委屈他了…………
№14 ☆☆☆翼真飞羽2002-11-30 12:50:13留言☆☆☆ 

雷君凡,绝对是雷君凡,觉得他很温柔也很可爱
№15 ☆☆☆fkysakura2002-11-30 14:20:15留言☆☆☆ 

君凡!
理由吗?找不到,不过就是喜欢!
№16 ☆☆☆御君凝2002-11-30 15:12:28留言☆☆☆ 

还是展令扬最帅啦!特别是他甩长鞭的时候!!!
№17 ☆☆☆安安静静2002-11-30 17:18:08留言☆☆☆ 

不是长鞭,使软剑啦,意境不一样,好不好??
其实君凡的n重人格也很迷人啊!!!!!!
№18 ☆☆☆阿西2002-11-30 21:31:28留言☆☆☆ 

当然是向以农咯!
因为实在是太帅了!
№19 ☆☆☆心晴2002-11-30 23:31:38留言☆☆☆ 

君凡的N重人格????
№20 ☆☆☆御君凝2002-12-01 07:53:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主