关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求求蛇蛇,找一本书,晋江的,童话改编版,丘比特之箭射中了自己,丘比特被射中后第一个见的是女主,他爱上了女主,然后我忘记后面的剧情了 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求了!
dd
№0 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥ 2023-05-06 00:16:07留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我记得我买完入v前三章就养肥了,现在找不到了
№1 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:16:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:17:47留言☆☆☆   来自湖南

我记得作者写的很有氛围感,很浪漫,把丘比特写的很帅
№3 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:18:45留言☆☆☆   来自湖南

之前在点家看了几本很无语的小说,我对晋江小说的吐槽率大概是九比一,但是对点家至少有一半
№4 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:23:55留言☆☆☆   来自湖南

男主名字就叫丘比特吗?或许可以试试搜索名字,选主角或配角。
№5 ☆☆☆啊123456|aa8b7863♥♥♥2023-05-06 00:24:37留言☆☆☆   来自河南

无语无语无语,够无语,我这个懒惰废材都要吐槽个不停,真的很无语
№6 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:25:21留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆啊123456|aa8b7863于2023-05-06 00:24:37留言☆☆☆

好的,我试试
№7 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:25:42留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆啊123456|aa8b7863于2023-05-06 00:24:37留言☆☆☆

谢谢!我找到了
№8 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:27:22留言☆☆☆   来自湖南

当我找到之后,一切都变得索然无味了
№9 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:29:59留言☆☆☆   来自湖南

随便看了点家几本,五本有两本开头是男主和女n号相亲。
男主要啥没啥,只有一张自己觉得帅气的脸。
(中心思想是,我根本不想来相亲,都是父母逼迫的,虽然我啥也没有,但是我要表达出对你这个女人嫌贫爱富的鄙夷和不屑。我还要假装自己条件好,这样我就可以表示是我看不上你,而不是我达不到你的要求。)
并且在相亲失败后获得金手指。有一本特经典渴女又厌女,男主穿越影视世界,对里面的女性角色挑肥拣瘦,并且继续上面的主题,对女性角色的虚荣拜金,嫌贫爱富表达自己的鄙夷。
然后一边yy女角色一边唾弃。
№10 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:37:20留言☆☆☆   来自湖南

我之前有看一个男主穿影视世界动物身上,很好看,所以才点进去,上面两本虽然恶心,但是中心思想直接在第一章就表达出来了,接下来我要说一个更加恶心的
№11 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:39:36留言☆☆☆   来自湖南

我之前有看一个男主穿影视世界动物身上,很好看,所以才点进去,上面两本虽然恶心,但是中心思想直接在第一章就表达出来了,接下来我要说一个更加恶心的
№11 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5于2023-05-06 00:39:36留言☆☆☆

看完第一章就跑路了
№12 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:40:02留言☆☆☆   来自湖南

这种更恶心的,我称之为:
不动声色的恶心。
剧情还可以,等入v了加上一个女角色,男主追求女角色,然后两个人确定关系了,男主开始用yy其他的女角色。
这里还在我的容忍度以上。
毕竟是花钱买来的,都看到三四百章了。
接下来这位经常用"咸湿的"目光yy女角色,女角色对他的态度还很好,这里我还是当男主在发梦。
反正以上女角色都十来章没出场了,包括男主的女朋友。
我以为要到这个副本的精彩时刻了。
男主他突然和一个不知道哪里冒出来的女角色搞起来了。
这一刻,我感觉男主和这位女角色真的好像路边发情的野狗,真的很没有格调,low货
№13 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:46:29留言☆☆☆   来自湖南

这种更恶心的,我称之为:
不动声色的恶心。
剧情还可以,等入v了加上一个女角色,男主追求女角色,然后两个人确定关系了,男主开始用yy其他的女角色。
这里还在我的容忍度以上。
毕竟是花钱买来的,都看到三四百章了。
接下来这位经常用"咸湿的"目光yy女角色,女角色对他的态度还很好,这里我还是当男主在发梦。
反正以上女角色都十来章没出场了,包括男主的女朋友。
我以为要到这个副本的精彩时刻了。
男主他突然和一个不知道哪里冒出来的女角色搞起来了。
这一刻,我感觉男主和这位女角色真的好像路边发情的野狗,真的很没有格调,low货
№13 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5于2023-05-06 00:46:29留言☆☆☆

恶心指数,五颗星,上面的六颗星
№14 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:47:33留言☆☆☆   来自湖南

不不不一样恶心,下面的跟狗屎一样恶心
№15 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:50:27留言☆☆☆   来自湖南

我承认有一部分可能爱好独特,但是更多一点会对此类男主感到恶心
№16 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 00:58:07留言☆☆☆   来自湖南

№11 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5于2023-05-06 00:39:36留言☆☆☆

穿动物的是什么文?
№17 ☆☆☆45387821|65dac665♥♥♥2023-05-06 01:08:02留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
穿动物的是什么文?
№17 ☆☆☆45387821|65dac665于2023-05-06 01:08:02留言☆☆☆

影视世界里的动物们
№18 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 01:11:46留言☆☆☆   来自湖南

点家的
№19 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5♥♥♥2023-05-06 01:12:22留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
影视世界里的动物们
№18 ☆☆☆ooooo嗳|4fcb08e5于2023-05-06 01:11:46留言☆☆☆

谢谢谢谢谢谢
№20 ☆☆☆45387821|65dac665♥♥♥2023-05-06 01:13:50留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主