关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
评论区就是说心疼扮演的那个角色,但我现在抽离那种情绪,真的越想越难受,这完全就不值得哭啊,原主的确是被控制的,但是主角不是啊!!!
№0 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥ 2023-05-05 23:02:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

为什么要这样设置剧情,纯观影体好像更好点,现在越想越不对味
№1 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-05 23:03:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

可恶,为什么写什么都是扮演,直接写原世界就很好啊,能不能有点真刀啊?假刀真的很没劲啊!!
№2 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-05 23:04:35留言☆☆☆   来自江苏

搞什么都痛觉屏蔽,旁人观之表情管理一流,啊对对对,没有痛觉需要什么表情管理啊!救命,好尴尬
况且,如果真的很痛,那凭什么还要强求人家表情管理,真苛求这个才是有饼吧
而且天生无痛觉明明也算病,还非常危险啊,为什么不能搞成这样嘛
№3 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-05 23:08:51留言☆☆☆   来自江苏

就什么都是演的,可恶,病弱爱好者震怒,人与人之间能不能少点套路啊!!!
№4 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-05 23:10:12留言☆☆☆   来自江苏

被题目雷劈叉了
№5 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|b75249d4♥♥2023-05-05 23:18:57留言☆☆☆   来自河南

有点好奇,可以解码吗?
№6 ☆☆☆qumingnan|fb2f652e♥♥♥2023-05-05 23:21:05留言☆☆☆   来自河北

有点好奇,可以解码吗?
№6 ☆☆☆qumingnan|fb2f652e于2023-05-05 23:21:05留言☆☆☆

……曾经爱过,只是没法二刷了
对不起,你如果遇到可以看话题楼的,是关于心疼主角,骂主角团的
无cp快穿
具体不解了,码挺薄的
№7 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-06 00:00:43留言☆☆☆   来自江苏

哦,标题到一楼是一本,其他不是
№8 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-06 00:01:55留言☆☆☆   来自江苏

我回头看了一下,这个情节发生在第一章(。
啊啊我当时看文的脑子呢呜呜呜心疼的抱紧我自己
而且我又看了一下,好像,也不是不能理解哈,毕竟,他确实那个时候也好像不太能做什么
但那是很多很多很多人啊!!!救命!!
№9 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-06 00:07:29留言☆☆☆   来自江苏

我好像知道你说的哪本了,只能说,不带脑子看还可以()
№10 ☆☆☆堪堪及格|468b9395♥♥♥2023-05-06 00:15:43留言☆☆☆   来自安徽

带脑子看就是开局炮轰平民区,我不好说
№11 ☆☆☆堪堪及格|468b9395♥♥♥2023-05-06 00:17:37留言☆☆☆   来自安徽

№11 ☆☆☆堪堪及格|468b9395于2023-05-06 00:17:37留言☆☆☆

确实(。
我都不知道我当时怎么想的,难道只是因为书名吗,现在完全无法重刷,我好难受啊,为什么现在又能带上脑子要纠结这个了呢:(
№12 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-06 00:24:32留言☆☆☆   来自江苏

真的不能回头看爆炸,我现在再看那个评论区真的分分钟要爆炸,我还曾经留了那么多评啊啊啊啊啊啊
№13 ☆☆☆不闻犬吠|ea2f897c♥♥2023-05-06 00:27:27留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆堪堪及格|468b9395于2023-05-06 00:17:37留言☆☆☆

光速解码了,这个当时也是创得我
№14 ☆☆☆腿被打蛇|e608fb05♥♥♥2023-05-06 09:18:41留言☆☆☆   来自四川

我只吃由自己本心干的,不吃被控制的。喜欢混邪但是不喜欢道德牌坊精搞出的理由
№15 ☆☆☆西索的扑克牌|30fbef63♥♥♥2023-05-06 09:40:24留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主