关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我就单纯想看大家的脑洞有多大,以(男主的衣柜里收藏了许多买给女主的qing qu衣服,某一天女主发现了)开头,我贫瘠的想象力只能写出…… [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主面红耳赤,支支吾吾“这……这是我自己穿的”
№0 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥ 2023-05-05 18:44:43留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

女主:那你穿上看看?
№1 ☆☆☆96vu|0bd60a51♥♥♥2023-05-05 18:47:14留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主真的穿上了。
女主看着这件女用黑色蕾丝内衣的属性:魅力+999,陷入了沉思。
№2 ☆☆☆QqQqUQqQq|d43bc79f♥♥♥2023-05-05 18:50:35留言☆☆☆   来自山西

女主点击了一下衣服的属性,发现可以修改,于是把魅力+999改成了-999。
№3 ☆☆☆ABCDEGG|bc5653de♥♥2023-05-05 18:52:20留言☆☆☆   来自山东

魅力-999,于是男主变成了深潜者
№4 ☆☆☆温水煮松田阵平|9b39ac9e♥♥♥2023-05-05 18:57:16留言☆☆☆   来自浙江

男主-999的魅力深深吸引了不可名状之主,某一天真主把他带走了。
№5 ☆☆☆AA大润发杀鱼王师傅|f86a0f14♥♥♥2023-05-05 19:06:40留言☆☆☆   来自广东

好家伙,变跑团模式了
№6 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥2023-05-05 19:59:59留言☆☆☆   来自广西

?那投个1d6/1d10吧。
№7 ☆☆☆全身上下嘴最硬|204652b6♥♥♥2023-05-05 20:07:19留言☆☆☆   来自澳大利亚

女主sc大失败,灵感大成功,骰出了鱼类恐惧症,从此再也不能直视男主。
№8 ☆☆☆时空蓝调|436a0328♥♥♥2023-05-05 20:12:19留言☆☆☆   来自天津

san值-1 san值-10
女主听着一遍遍的提示音陷入了疯狂
然后亲手帮男主穿上了衣服
№9 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥2023-05-05 20:24:02留言☆☆☆   来自广西

男主穿着明显不合身的衣服拘谨地站着,耳朵通红,佯装淡定地问“好看吗?我还有几套,也帮你换上试试吧。”
№10 ☆☆☆急找文的小白一枚|312c3852♥♥♥2023-05-05 20:56:09留言☆☆☆   来自广东

女主给男主换上酷似三点式泳装,躯干下部分前端感到很紧绷。布料粗糙的感觉让他不仅耳朵更红,那一抹红蔓延到脸上直达全身。男主支支吾吾的道:你还有什么想做?的。
№11 ☆☆☆齐木楠雄我老公|87850246♥♥2023-05-05 21:09:02留言☆☆☆   来自重庆

女主说,搭噶过多哇路
№12 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥2023-05-05 21:09:26留言☆☆☆   来自广西

男主:不能搭噶过多哇路,我就喜欢你搞我
№13 ☆☆☆齐木楠雄我老公|87850246♥♥2023-05-05 21:17:03留言☆☆☆   来自重庆

女主靠卖男主黑丝照片赚钱,俩人55开,男主模特女主动作指导兼摄影,合力噶韭菜
№14 ☆☆☆ooO0QO00o|1b8b6bc8♥♥2023-05-05 21:33:09留言☆☆☆   来自河南

女主说你自己偷偷穿没人看太浪费了,不如开个自媒体账号你只管拍大腿照我管给你经营账号,最后女主作为经纪人成功推出一名网黄
№15 ☆☆☆ooO0QO00o|1b8b6bc8♥♥2023-05-05 21:34:41留言☆☆☆   来自河南

开始净网
№16 ☆☆☆春归绿芜|1708a2b2♥♥♥2023-05-05 21:39:29留言☆☆☆   来自陕西

好家伙,财色两收是吧
№17 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥2023-05-05 21:40:10留言☆☆☆   来自广西

女主想得美滋滋,男主只想叹息,他就知道木头的脑回路永远get不到他的意思,女主看着男主脸上的红晕慢慢褪去,要把身上的三点式泳装脱去,马上尔康手制止。
男主心中一喜,难不成木头开窍了?
谁知女主小心翼翼说道“要不然我三你七?”
№18 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349♥♥2023-05-05 21:47:34留言☆☆☆   来自广西

女主想得美滋滋,男主只想叹息,他就知道木头的脑回路永远get不到他的意思,女主看着男主脸上的红晕慢慢褪去,要把身上的三点式泳装脱去,马上尔康手制止。
男主心中一喜,难不成木头开窍了?
谁知女主小心翼翼说道“要不然我三你七?”
№18 ☆☆☆摸鱼打混一把好手|506a3349于2023-05-05 21:47:34留言☆☆☆

不行,不划算,最少五五开,网黄经纪人限制太大风险太高,还得雇个法务
№19 ☆☆☆ooO0QO00o|1b8b6bc8♥♥2023-05-05 22:38:16留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
不行,不划算,最少五五开,网黄经纪人限制太大风险太高,还得雇个法务
№19 ☆☆☆ooO0QO00o|1b8b6bc8于2023-05-05 22:38:16留言☆☆☆

男主自己模特+造型,女主摄影+后期,然后运营账号,onlyfans付费观看,提现也要手续费,境外资金也要小心,还得操心汇率别换亏了,同时也需要顾及一下成本毕竟衣服+器材都不便宜,后期做大了可以雇法务+造型+摄影后期,女主只管运营就行
№20 ☆☆☆ooO0QO00o|1b8b6bc8♥♥2023-05-05 22:40:41留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主