关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大部分历史直播文应该都是抱着“弥补缺憾让前人过的更好”的直播主旨吧,但是基本没有站在百姓的角度写的,说实在的直播吹皇帝还有可能是通过影响政策进而影响百姓,但是其他的似乎只起了一个彩虹屁和为各家人物正名的作用?我没看过几本直播文只是单从文案和各个帖子理解的。
就是,如果想改善人民生活,有没有人直播科普一下要喝开水不要喝生水,间做套种等各种能提高产粮的农耕技巧,农具该如何改良,怎么应对生产大出血等生产困难,有哪些常用的药方和草药……之类的?有这种类型的直播文能分享一下吗
№0 ☆☆☆严以律他宽以待己|654340f0♥♥ 2023-05-05 07:32:09留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

这种都直接看科教频道了吧(重点错x
№1 ☆☆☆白星坠夜|eda44efc♥♥♥2023-05-05 07:36:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

给秦皇汉武直播长寿秘诀里面有部分
№2 ☆☆☆啾啾爱啾啾|315590cf♥♥♥2023-05-05 07:48:05留言☆☆☆   来自浙江

科技强国,向秦始皇直播四大发明。我觉得这本不错,作者对于写到相关知识时,还是有所考据的
№3 ☆☆☆想学习|f7f9400b♥♥♥2023-05-05 08:06:53留言☆☆☆   来自贵州

我比较想知道有没有向万朝直播女主旅游的,但是女主不知情的那种,主要是写女主旅游的过程中参观景点,然后科普下历史知识或者科学发明什么的,比如造纸、农具的进展等等,然后还有品尝美食,科普一下这是怎么做的,还有农作物的发展什么的,如果可以,女主也去国外旅游,让万朝见识一下外国人是怎么生活的,还有他们对我们的抢夺什么的
№4 ☆☆☆睡懒觉中zZ|cf591602♥♥♥2023-05-05 09:42:15留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主