关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:理解文中需要一个角色担调节气氛的搞笑役身份,但是能不能正视刘彻在做你这个搞笑役之前首先是汉武帝 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要玩梗玩一玩差不多就得了,还真把刘彻当傻白甜插科打诨的丑角来写,你们鸽头要不清醒一下吧。。。。
史记汉书你不读就算了,你好歹百度一下汉/武/帝吧,我真的看累了,你彻十七八岁认识卫青,十九岁让张骞出使西域,你说他十几岁在做天真无邪不懂政//治的小皇帝,骗骗读者就算了,别把自己也骗了
猪猪的粉也有心,彻粉的命也是命!退朝!
№0 ☆☆☆qnxjg|2114ccce♥♥♥ 2023-05-04 16:45:27留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

要玩梗玩一玩差不多就得了,还真把刘彻当傻白甜插科打诨的丑角来写,你们鸽头要不清醒一下吧。。。。
史记汉书你不读就算了,你好歹百度一下汉/武/帝吧,我真的看累了,你彻十七八岁认识卫青,十九岁让张骞出使西域,你说他十几岁在做天真无邪不懂政//治的小皇帝,骗骗读者就算了,别把自己也骗了
猪猪的粉也有心,彻粉的命也是命!退朝!
№0 ☆☆☆qnxjg|2114ccce于2023-05-04 16:45:27留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆qnxjg|2114ccce♥♥♥2023-05-04 16:45:37留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

你写他十几岁政治手腕不成熟我能理解,你把他写成若智我真的。。。。。我真的。。。
№2 ☆☆☆qnxjg|2114ccce♥♥♥2023-05-04 16:47:16留言☆☆☆   来自美国

。。。这么一想,你彻和刘邦真是命中注定的一家人,一家人就要一起被编排,大汉承担,大汉背负,大汉原谅
№3 ☆☆☆qnxjg|2114ccce♥♥♥2023-05-04 16:50:40留言☆☆☆   来自美国

哪篇啊给个关键词,避雷一下
№4 ☆☆☆出流|e169fec7♥♥2023-05-04 16:50:58留言☆☆☆   来自江苏

不点草具体哪篇,历史衍生区猪的形象总体就是这样,只是有的心里还有数给了他合适的高光镜头,有的纯把他当乐子
№5 ☆☆☆qnxjg|2114ccce♥♥♥2023-05-04 16:55:17留言☆☆☆   来自美国

哪本啊?避雷一下
№6 ☆☆☆姐妹们推推文|810982db♥♥♥2023-05-04 17:03:12留言☆☆☆   来自山东

秦皇汉武诶……能这么离谱吗
№7 ☆☆☆445381号机器人|560fcfb4♥♥♥2023-05-04 17:21:13留言☆☆☆   来自广东

猪…惨…
№8 ☆☆☆Oo0o0OoqIl|50a5938d♥♥2023-05-05 08:09:59留言☆☆☆   来自辽宁

猪……好惨,鸽头xnb看多了?
№9 ☆☆☆llllilliil|688c5cc8♥♥2023-05-05 08:11:16留言☆☆☆   来自江苏

习惯就好,ljj的汉武文是这样的,卫霍挂件,作者oc挂件,后妃玛丽苏重生文挂件,反正跟秦皇一样被骂了几千年了,已经看开了。。。
№10 ☆☆☆沉迷历史|fec0118d♥♥♥2023-05-05 09:31:29留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主