关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥ 2023-05-04 03:15:34留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

1.要完结文。

连载文就像传说中会相伴你一生的男人一样,只要没有挂在墙上,总会给你造些乱七八糟的幺蛾子出来。
№1 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:18:00留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.得有评论区。

没有评论区的文,就像邻居阿姨给你介绍的老实相亲对象。全是包装,完结评分那里已经是被筛选出能和他臭味相投的一众“老实人”了,看不惯他的你根本就看不到。
№2 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:20:52留言☆☆☆   来自山西

这形容好贴切
№3 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|c0a044b4♥♥♥2023-05-04 03:23:34留言☆☆☆   来自湖北

3.要四处打听。

这文它母亲如何,这文什么性格,这文是甜口咸口还是辣椒口?这文有没有什么不良嗜好?年轻时候有没有案底?是不是四讲五美?没有信仰有的没的吧?
№4 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:26:15留言☆☆☆   来自山西

哇哦,我是在见证典籍的诞生吗?
№5 ☆☆☆你电源关了没|412d8dee♥♥♥2023-05-04 03:31:47留言☆☆☆   来自湖北

№6 ☆☆☆感觉妙|6c3ddd41♥♥♥2023-05-04 03:32:52留言☆☆☆   来自江苏

以上三点都没毛病了,再考虑正式见第一面。

4.看免费章。

这文是结巴吗?这文长脑子了吗?这文高中毕业了吗?这文是不是绣花枕头草包一个?这文确实像那么回事吗?
№7 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:33:01留言☆☆☆   来自山西

5.冷静一下反问自己:你真的决定要买吗。

一时上头就花钱是不对的,钱做错了什么?它辛辛苦苦来到你家里,是让你这么轻易就送出去的吗。
№8 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:37:07留言☆☆☆   来自山西

为啥没有4.
№9 ☆☆☆load|dfed69f3♥♥♥2023-05-04 03:40:59留言☆☆☆   来自重庆

6.总之不乐意就跑!越远越好!

看文是图开心,买的就是个情绪。不顺心就退出,觉得烦就去吐槽,不满全都说出来,也算是造福下一个被装的人模狗样给哄骗了的女同胞。
№10 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:43:37留言☆☆☆   来自山西

淘文嘛,很简单的啦。

只要把长相抱恙的,手脚不足的,口齿不清的,家长违和的,风评不好的淘汰一批。

再把过度包装,表里不一,传统腌货,屁股坐歪的再拉黑一批。

剩下的就可以去看咯。
№11 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 03:58:26留言☆☆☆   来自山西

吞楼了……大概要等一阵子了。

№12 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 04:00:07留言☆☆☆   来自山西

【以上均为个人心得,并未对他人有任何引导意味】

№13 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 04:32:58留言☆☆☆   来自山西

好!好!好!
№14 ☆☆☆重生之我是超级棒棒糖|13070cd6♥♥♥2023-05-04 04:33:04留言☆☆☆   来自浙江

【觉得自家文被冒犯了那我就对不起:用男人玷污了你文的名声真的很抱歉】
№15 ☆☆☆你是被屁崩了吗|62675dec♥♥♥2023-05-04 04:39:26留言☆☆☆   来自山西

叹气,1对于我来说都是奢侈,书荒多年早都不在意连载还是完结了,甚至我主动跳坑的文也不少,跳之前就已经知道文坑了,要不是书荒太严重我也不至于这样。
№16 ☆☆☆十连双黄|6b0adb74♥♥♥2023-05-04 05:09:40留言☆☆☆   来自上海

叹气,1对于我来说都是奢侈,书荒多年早都不在意连载还是完结了,甚至我主动跳坑的文也不少,跳之前就已经知道文坑了,要不是书荒太严重我也不至于这样。
№16 ☆☆☆十连双黄|6b0adb74于2023-05-04 05:09:40留言☆☆☆

我也,从刚开始的只看完结文,到后来的七八十章可入,再到后来的四五十章可入,到现在的十多章可入。已经好久没看过完结文了
№17 ☆☆☆忘*****|78bd9ee0♥♥♥2023-05-04 07:31:23留言☆☆☆   来自云南

正解!还有要及时弃文!在订阅允许的情况下可以跳章买自己感兴趣的章,毕竟多花的钱是自己的……
№18 ☆☆☆我有一颗星星|ded5aa9d♥♥2023-05-04 07:34:49留言☆☆☆   来自山西

锁评论区必有鬼在我连撞三本头破血流之后终于沉痛领悟……
№19 ☆☆☆斟下冰凉的花火|522c8f4d♥♥2023-05-04 10:26:43留言☆☆☆   来自浙江

锁评论区必有鬼在我连撞三本头破血流之后终于沉痛领悟……
№19 ☆☆☆斟下冰凉的花火|522c8f4d于2023-05-04 10:26:43留言☆☆☆

还好我听论坛前辈话关评论区的从来不看
№20 ☆☆☆昀葵|8264f4a5♥♥2023-05-04 10:41:43留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主