关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:bgbl无cp都可以,不限平台,但祖龙b格要足够,拒绝祖龙做原创主角舔狗
№0 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥ 2023-04-26 20:34:27留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

秦始皇真不是我爹?
主角是扶苏儿子,秦始皇选他做二世了
№1 ☆☆☆咕咕咕哒子|fd48fbe0♥♥♥2023-04-26 20:36:36留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

你接受什么程度的ooc,或者说你眼里的祖龙是什么人设
№2 ☆☆☆qnxjg|36f1b032♥♥♥2023-04-26 20:37:17留言☆☆☆   来自英国

顺便repo一下自己看过的文:
点文:
《镇妖博物馆》,这个祖龙很苏,主角对祖龙箭头也很粗,可惜祖龙戏份太少。遗憾。
《秦吏》,巨毒。难以想象我居然是从自称祖龙粉的人那吃到的安利。作者说胡亥是祖龙指定的正统继承人、主角毒死蒙家兄弟逼走扶苏自立新朝还说自己大秦忠臣当真又当又立……
《捡到一只始皇帝》,主角光环太过耀眼令祖龙都相形见绌,而且不喜欢文中称呼祖龙为赵政。但好歹这文里秦朝延续了,比秦吏舒服。
《绝秦》,主角和祖龙师兄弟对手戏很好磕,相爱相杀。祖龙也很有魅力。是带感的be文学。
№3 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥2023-04-26 20:45:45留言☆☆☆   来自广东

你接受什么程度的ooc,或者说你眼里的祖龙是什么人设
№2 ☆☆☆qnxjg|36f1b032于2023-04-26 20:37:17留言☆☆☆

无情事业批,每天批六十斤奏折的工作狂,有文青的一面,私下脾气还不错,不喜欢周礼……
其实我感觉我对ooc还是挺宽容的,但是,不接受祖龙变恋爱脑,不接受祖龙争风吃醋在相方面前争宠,不接受祖龙追妻火葬场,不接受泥塑。
№4 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥2023-04-26 20:57:39留言☆☆☆   来自广东

好像是叫什么大秦驸马?
兔兔很崇拜始皇帝,但是兔兔是受,攻是陛下的女扮男装的二儿子(行二)
№5 ☆☆☆喻黄|80179a99♥♥♥2023-04-26 22:06:57留言☆☆☆   来自广东

主角叫菟裘纠(?)吧?评论区作话一般都叫他兔兔。作话里的兔兔很可爱~
№6 ☆☆☆喻黄|80179a99♥♥♥2023-04-26 22:07:54留言☆☆☆   来自广东

楼上两本我收了,我去看看
№7 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥2023-04-26 22:10:23留言☆☆☆   来自广东

主角叫菟裘纠(?)吧?评论区作话一般都叫他兔兔。作话里的兔兔很可爱~
№6 ☆☆☆喻黄|80179a99于2023-04-26 22:07:54留言☆☆☆

菟裘鸠
№8 ☆☆☆喻黄|80179a99♥♥♥2023-04-26 22:11:31留言☆☆☆   来自广东

《为政(嬴政水仙)》政哥死后在地府待了几千年,被平行世界小时候的自己召唤过去
№9 ☆☆☆章鱼须须|652735b9♥♥♥2023-04-26 22:17:46留言☆☆☆   来自陕西

镇妖的祖龙是真苏啊,不是那种很有灵气的祖龙,但是是种花家会认为那配得上祖龙的气质,说他是祖龙你会觉得可以,没问题,不算ooc
№10 ☆☆☆今天也在摸鱼中|8d88480d♥♥2023-04-26 22:18:50留言☆☆☆   来自山东

大秦相国夫人。男主吕不韦但是女主是绝对的始皇派
№11 ☆☆☆2593edggg|f8d337fc♥♥2023-04-26 22:19:34留言☆☆☆   来自重庆

镇妖的祖龙是真苏啊,不是那种很有灵气的祖龙,但是是种花家会认为那配得上祖龙的气质,说他是祖龙你会觉得可以,没问题,不算ooc
№10 ☆☆☆今天也在摸鱼中|8d88480d于2023-04-26 22:18:50留言☆☆☆

镇妖的祖龙真的超级苏!昆仑封禅、一箭杀穷奇的时候我爽死了!就是看不够。
№12 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥2023-04-26 22:25:55留言☆☆☆   来自广东

地球之主by妄鸦,政哥是推动剧情发展的重要配角但印象里戏份并不太多(太久没看可能记错?)人设上不完全贴历史,存在形式有点像英灵,最后为了人类牺牲彻底消散了
讲真虽然我很久没看这本了但依然爱死这本的政哥了
我靠写同人称霸世界by白色的木,和宠妃同作者,但这本我印象中政哥戏份比上一本好像还少,但每次出场都苏炸了,霸气侧漏,人设上是个傲娇,初登场是英灵,教导了主角一个多月吧就消散了,再出现就是借着同人了。我永远记得始皇陵交给主角后(不是真的陵,算是给同人人物容身的)寝殿打不开了于是干脆不睡觉,结果被主角发现于是炸开了寝殿门还来了句“天谴始皇”,还有结局始皇接主角那个矜傲太戳我了!(话说宠妃第一个小世界明明是陛下主场但不知道为什么没有同人吸引我了)
顺便,这两本还都有太白先生,诗仙变剑仙超级帅
№13 ☆☆☆一秒时光|03e98f72♥♥2023-04-26 22:46:39留言☆☆☆   来自四川

同人那本是无cp啊!陛下独美没有感情纠葛(虽然我挺萌陛下和主角的cp的)(贴段原文“他是朕的学生,是朕亲手打造出来最锋利的那把剑,普天之下,谁配掌握?”
嬴政垂下眼睑,凝望着自己黑如渊水的长剑。
——除了他。
但是他的大秦已经不在了,又无意再建立一个大秦,就由着那柄剑高高悬于青玄之上,无人敢触其锋芒。
真的好苏事业粉快要变质了!)(这本有些李白和政哥“争风吃醋”情节哈哈哈主角夹在祖龙和诗仙/剑仙之间左右为难于是翻墙跑了,成功给主角留下心理阴影不敢再认老师的二人算盘打的响极了)
№14 ☆☆☆一秒时光|03e98f72♥♥2023-04-26 22:53:15留言☆☆☆   来自四川

朕只想要GDP(五个主角皇帝之一),是工作狂c的
№15 ☆☆☆OoooowO|fd882f7e♥♥♥2023-04-26 22:54:29留言☆☆☆   来自福建

№15 ☆☆☆OoooowO|fd882f7e于2023-04-26 22:54:29留言☆☆☆

这本看过了,还有前传直男癌也看过了。
№16 ☆☆☆V1XM4y137k|e47d3ace♥♥♥2023-04-26 22:58:05留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆OoooowO|fd882f7e于2023-04-26 22:54:29留言☆☆☆

同作者另一本《直男癌进入言情小说后》讲真自己看看免费章试试水,这两本风格太明显了很容易出现一群人爱极一群人雷爆
№17 ☆☆☆一秒时光|03e98f72♥♥2023-04-26 22:58:56留言☆☆☆   来自四川

《龙阳好秦》cp政哥,全文免费,我还没看,只瞄了眼评论区有个真结局是be
人设崩不崩不知道毕竟我没看,但正文时间线接一个be番外这个操作我第一次见,但细思起来还真就是合理的,毕竟政哥是典型的事业脑爱情永远只是一时,谁也说不好未来会怎样,于是主角就在下线了,就我瞄的一眼来看好像是死在战场上
№18 ☆☆☆一秒时光|03e98f72♥♥2023-04-26 23:04:55留言☆☆☆   来自四川

又看了眼好像不是死在战场上?反正是死在两人感情正好的时候了(评论区有人说小叶子/主角死后政哥反应好像有点无能狂怒?)
№19 ☆☆☆一秒时光|03e98f72♥♥2023-04-26 23:08:11留言☆☆☆   来自四川

我记得很早之前有一篇看完的秦皇,bl主受,攻是祖龙,难得的真强强
№20 ☆☆☆清和廿四|4b903457♥♥♥2023-04-26 23:58:42留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主