关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,当初因为崽死遁弃文的,今天被别人安利+发现在收藏夹里,然后再次看见了死遁剧情,二次被创……所以有无类似文但是崽一直活着的,不要衍生
№0 ☆☆☆llIIIIlll|1dfc0510♥♥♥ 2023-03-05 18:22:51留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

rt,当初因为崽死遁弃文的,今天被别人安利+发现在收藏夹里,然后再次看见了死遁剧情,二次被创……所以有无类似文但是崽一直活着的,不要衍生
№0 ☆☆☆llIIIIlll|1dfc0510于2023-03-05 18:22:51留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆llIIIIlll|1dfc0510♥♥♥2023-03-05 18:23:00留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个文让让我印象深刻,从此不敢在看养崽文
№2 ☆☆☆闰土刺的猹|15f35646♥♥♥2023-03-06 01:51:29留言☆☆☆   来自福建

啊……当初我也是养崽文爱好者啊,现在一看主角是幼崽就想跑QAQ
我记得还有一本,主角是类似于蜡笔小新的古灵精怪崽,但是作者安排了崽离开的剧情(创死)
好像也不是养死了,就是类似于神隐那种,被模糊了记忆,后面还有给生的小孩起名怀念(怎么形容来着,就是记不住主角了,或者有主角被别人接走的记忆,然后取的名字跟主角有关)
因为主角实在是太可爱了忍不住看下去,但是这小世界结局真是把我创死,现在作者还断更
№3 ☆☆☆95239|e8308bcb♥♥♥2023-03-06 02:01:26留言☆☆☆   来自广西

这个崽最后真成了第一个爹和爱人生的娃了
№4 ☆☆☆啊呀噫哦哦|68ef600d♥♥♥2023-03-06 03:15:16留言☆☆☆   来自广东

但是最后是圆满结局哦,崽崽又回来啦大团圆属于是
№5 ☆☆☆喜欢牛肉面|38abbd2b♥♥♥2023-04-16 22:57:39留言☆☆☆   来自浙江

不是he吗
№6 ☆☆☆圆圈圈来了|d63b098a♥♥♥2023-05-05 01:54:42留言☆☆☆   来自广东

这本连载时你区打过啊,追养崽文连载,结果追到小世界结束发现崽死了,谁看了不说一句有病。。很恨想蹭热度又硬要放毒的鸽头
№7 ☆☆☆llllilliil|f3227c83♥♥2023-05-05 01:58:35留言☆☆☆   来自江苏

虽然故事之间的串联为结局做准备,但是我本人非常讨厌几个爹妈本来不认识但是后面互相认识甚至一起继续养崽
№8 ☆☆☆IIIIIIllII|170f91e1♥♥♥2023-05-05 02:04:51留言☆☆☆   来自浙江

这本连载时你区打过啊,追养崽文连载,结果追到小世界结束发现崽死了,谁看了不说一句有病。。很恨想蹭热度又硬要放毒的鸽头
№7 ☆☆☆llllilliil|f3227c83于2023-05-05 01:58:35留言☆☆☆

我爱看,泥奏凯
№9 ☆☆☆vwvvwvwvvw|240f33d8♥♥♥2023-05-05 02:09:20留言☆☆☆   来自湖北

作者的设定是系统带女主去攻略各个世界的气运者来谋取他们的气运,失去了气运会遇到什么我想不会有人不知道吧?如果女主不过来,第一个世界的在野会被车撞死,第二个世界的龙爹会被污染致死,第三个世界的魔尊会被反对他的人给毒死围攻致死,第四个世界的影帝会身败名裂,很有可能自杀,第五个世界的畸人妈妈很有可能会和鬼婴一起被玩家害死,第五个世界的佛子,我觉得他应该不会遇到什么问题,第六个世界的剑君会被攻略者夺走气运全家惨死门派被灭!这是一篇救赎文,千是为了救这些在原本的世界线上会死去的人所以才放弃吸取他们的气运来便宜系统,即便系统拼命蛊惑也没有用,我想大家不喜欢的是这是一个孩子而不是一个成年人,但按照文里的设定正因为是一个孩子所以才能开局就王炸,不然一个成年女性去攻略主角们?这些主角不把女主赶出去都算好的了
№10 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|7566d251♥♥♥2023-05-05 08:17:29留言☆☆☆   来自日本

剧情出乎意料但合乎逻辑,过程有在所难免的be但总结局he
№11 ☆☆☆正直拔剑自然神|ff749846♥♥2023-05-05 08:56:45留言☆☆☆   来自浙江

很早之前有本小朋友叫音音的快穿,我忘记名字了,去翻翻
№12 ☆☆☆从此一心去学习|5b786ef7♥♥2023-05-05 09:47:06留言☆☆☆   来自河南

作者的设定是系统带女主去攻略各个世界的气运者来谋取他们的气运,失去了气运会遇到什么我想不会有人不知道吧?如果女主不过来,第一个世界的在野会被车撞死,第二个世界的龙爹会被污染致死,第三个世界的魔尊会被反对他的人给毒死围攻致死,第四个世界的影帝会身败名裂,很有可能自杀,第五个世界的畸人妈妈很有可能会和鬼婴一起被玩家害死,第五个世界的佛子,我觉得他应该不会遇到什么问题,第六个世界的剑君会被攻略者夺走气运全家惨死门派被灭!这是一篇救赎文,千是为了救这些在原本的世界线上会死去的人所以才放弃吸取他们的气运来便宜系统,即便系统拼命蛊惑也没有用,我想大家不喜欢的是这是一个孩子而不是一个成年人,但按照文里的设定正因为是一个孩子所以才能开局就王炸,不然一个成年女性去攻略主角们?这些主角不把女主赶出去都算好的了
№10 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|7566d251于2023-05-05 08:17:29留言☆☆☆

我记得是别的设定烂啊。在野未成年有一个两岁孩子。找很多女友想生出崽。跨世界养,把他跟影帝配对。养崽文也不能这样吧?你都没讲到关键。
№13 ☆☆☆问句回|e9d34447♥♥2023-05-05 09:53:49留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
我记得是别的设定烂啊。在野未成年有一个两岁孩子。找很多女友想生出崽。跨世界养,把他跟影帝配对。养崽文也不能这样吧?你都没讲到关键。
№13 ☆☆☆问句回|e9d34447于2023-05-05 09:53:49留言☆☆☆

找很多女友生崽,好恶心哦这个设定
№14 ☆☆☆ooooo嗳|a40ec6e2♥♥♥2023-05-05 09:55:32留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆问句回|e9d34447于2023-05-05 09:53:49留言☆☆☆

你看过文吗?在这里造谣排雷,无语了,在野根本没有找很多女朋友就是为了想生崽好吗?人家是年龄到了相亲,又没有脚踏多条船更没有谈恋爱,年过三十了相亲还不行啊?
№15 ☆☆☆我真是服了你个老六|2511627f♥♥♥2023-05-05 10:00:07留言☆☆☆   来自浙江

№0 ☆☆☆llIIIIlll|1dfc0510于2023-03-05 18:22:51留言☆☆☆

唉楼主是找推文的,不要崽死的
这文都涛几遍了,黑点其实就是崽死遁,有贴的吧
№16 ☆☆☆全年招收福瑞|5b5bce51♥♥2023-05-05 10:02:26留言☆☆☆   来自湖北

没有把他跟影帝配对啊?在影帝那个世界是在野的助手和影帝假结婚给千当假妈妈,没有人觉得在野是千的爸爸啊?千和影帝长得一模一样的
№17 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|7566d251♥♥♥2023-05-05 10:40:49留言☆☆☆   来自日本

在野只不过是去相亲而已,直到影帝的世界他都是单身狗,你是说他骗婚骗子宫?他结婚了吗?生孩子了吗?直到最后的番外他和自己的助手走在一起才生下了千,两个人都是很称职的爸爸妈妈
№18 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|7566d251♥♥♥2023-05-05 10:43:08留言☆☆☆   来自日本

你们有的人铲贴能不能尊重别人的雷点啊
№19 ☆☆☆0oOOoOOok|c821d2b7♥♥♥2023-05-05 10:57:48留言☆☆☆   来自广西

lz不是说了雷点是崽死了吗……怎么在争论其他的点,关于养崽文,有一篇自闭症崽崽和猫咪的文,我刚刚追了一半,叫,猫的旅馆APP
现在还是幼崽,我觉得挺可爱的
后期好像会长大但是还没看见那部分剧情
№20 ☆☆☆种一朵花得花花|f3d72fa2♥♥♥2023-05-05 12:28:32留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主