关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    白暮森的《婪情》:二女一男,一个安顿在美国,一个留在台湾,而且都生了孩子,那个男的还上电视大言不惭的说两个都是最爱。我看了只觉得想吐。
    叶芊芊的《花花男人》:看了《色男人》已经觉得很受不了了,还来一个续篇,男主角在有了雀喜儿的情况下和一个公主上床,还让她怀了孕,最后虽然还是在两人之间选择了雀喜儿,但那是因为那个公主主动退让,而且他以前就和雀喜儿有约定,不得不遵守。
    还有一本,名字忘了,大概是一个什么黑色军团还是黑暗帝国的圣女(十五岁)遇见了一个男人,那男的是独子,又是大笔产业继承人,还有一个温柔美丽的未婚妻(书中特别强调了未婚妻把处子身给了那男的)那男的遇到圣女后可就不得了了,抛弃了财产,家人,总之就是要和那女孩在一起,他的未婚妻当时已经怀孕了,想用孩子留住他,于是在争执中男人失手(我怀疑是故意的)把未婚妻从楼上推了下去,流产,然后他们就双宿双飞了,然后圣女在十六岁把身子给了男人(他们还能幸福的生活在一起,我觉得真是没有天理)后来敌对势力用炸药,男人为了保护圣女死了(死的好,死的妙,死的呱呱叫)圣女为了忘记他离开帝国,去给一个总裁当秘书。话说那可怜的未婚妻被抛弃后过了好几年又和一个总裁在一起,本来都打算结婚了,总裁回台湾发展事业,顺便准备结婚,结果那圣女就是给他当秘书,他也爱上那个圣女了,完全忘记了未婚妻,最后两人结婚,故事到此结束。其中我最无法接受的就是最后那个圣女和未婚妻见面的一幕,圣女问她恨不恨她,未婚妻说当失去孩子时是真的恨,可是后来她看到圣女站在男人的墓前她突然感觉到他们之间爱情是多么美丽,简直荒谬绝伦。我有一个同学竟然对这种结局相当满意,完全都没有道德的!!!!!!!!!!
    我对季璃的《花夭》只觉得怪怪的,到不觉得很恶心,作者也说了,那是古代,一夫多妻是习俗,我们得尊重历史。席绢的《花龙戏凤》也是如此啊,而且我非常喜欢《花龙戏凤》,虽然觉得很悲惨。
P.S.季璃的《至尊夺妍》更耸,二男一女三人行,所以也不必说她物化女人了(主角是花夭的姥姥)
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2001-06-02 21:09:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的那本有关圣女的是寄秋的拾爱恶女
那个未婚妻是个相当可悲的角色,但我不同情她。
如果为一个不爱自己的人伤心难过,永不改悔,实在是自找的。
至于前面两本我没意见。
那本花夭我是不喜欢的,不是因为多妻,是因为那两个妾根本就是由女主角给她丈夫安排的,这实在无聊到极点。
至于至尊夺妍,真是好笑了,你觉得一女两男就是物化女人吗?怎么没见你说一男两女是物化男人?!
其实我觉得一对一是最好的啦,不过真是难以取舍,而双方愿意,那也真不必看得太重,当事人都没开口了,你管这闲事干什么!
№1 ☆☆☆无心2001-06-02 21:22:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得把女性情敌写得很悲惨的女作家真的让人愤怒,太自我了,也不尊重其他人。
原谅我用词苛刻。不过我现在放弃了很多言情小说就是她们把女配角写的太可悲了。
№2 ☆☆☆瑞敏2001-06-03 20:11:51留言☆☆☆ 

请问~~~~~~~~~
哪里有《至尊夺妍》下载???我想看~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆夕闻2001-06-04 01:16:06留言☆☆☆ 

人家四月天
www.aprilday.net
在会员区里哦
№4 ☆☆☆2001-06-04 02:25:23留言☆☆☆ 

那女配角也真是太可悲了.每次到了结婚关头就被牺牲了.让人心寒.爱一个不爱自己的人难道是错吗?我觉得错的是那个男人(那个圣女也有错,她一直是第三者一直抢走别人的幸福.),如果不爱那个人,为什么要和她在一起呢?如果不能给幸福那个女人.为什么要和她结婚?然后再说不爱她,为了她好离开她这样的话太假太虚伪了?牺牲别人才能成全的爱情.太自私了.这样的自私的人真会懂得爱吗?那是不懂得尊重爱情的人才会这样做.难道女配角的爱情就不是爱情了吗?就不能得到珍惜,不能得到尊重吗?记起曾经看过的一出戏(林青霞和周润发演的)里面说林的周是几千年前的恋人,周为林死了.林自杀恂情了.到了几千年后,周遇到了林,那时他已经有了谈了三年的一个女朋友.林和周之间有着很强的吸引力.所以周和林上床了.一个神婆告诉周的女朋友,说:你让路啦.他们是三千的宿缘.但周的女朋友不肯退让,最后割腕自杀.她说:三千的爱和三年的爱有什么分别?三年的爱难道就真比不上三千年吗?同样的真心同样的挚情,为什么要让?
故事结局好像周和林最后还是没有在一起.因为他们觉得不应该因为三千前的悲剧再影响今生的选择.
№5 ☆☆☆Yuki2001-06-04 08:49:43留言☆☆☆ 

大家再介绍一些变态书吧,本人也是这样的人,所以请各位姐妹们,多多帮看啦,谢谢,我的□□是120412306,希望你们能来找我噢~~!
№6 ☆☆☆失落天使2002-07-13 19:50:34留言☆☆☆ 

林宛俞的《将军夫人》,头脑有问题的父母自然有个“白痴”女儿,相国之女在其母授意下,新婚之夜让婢女冒名洞房,而新郎狂龙将军酒醉之下,看中了假冒婢女的小姐,并与之洞房。而后,因“婢女”(真小姐)顶撞欲杀之,真正的婢女才说明一切,之后就是白痴与疯子制造无聊的误会与争吵后,在几乎所有朝中重臣,包括皇帝与相国的所谓“挽救男人的尊严”的“驯妻记”中。小姐喝下“毒酒”以示爱上了将军,于是乎,“误会”消除,皆大欢喜。
还有:
淡霞的大部分书如《情妇》
叶芊芊的《橡皮情人》
聂晴的《负心郎君》
№7 ☆☆☆flyfish2002-07-13 21:55:46留言☆☆☆ 

《至尊夺妍》简直就是剧变啊!
№8 ☆☆☆林九樱2002-07-13 22:08:02留言☆☆☆ 

也许有这么多的悲剧性女主角的存在,《至尊夺妍》的出现算不得什么,即使在这个所谓的二男一女的故事里,那个女子也是个欲望的奴隶,为什么受伤的总是女子呢?
№9 ☆☆☆greentea2002-07-13 22:34:12留言☆☆☆ 

我看了说实话--很变态.女主角完全被欲望所控制,书中的爱情其实只剩欲望而且是□□,没有感情。作者想描写爱情却只写了男主角对女主角的痴情,而实在看不出女主角对男主角有爱。我还是比较爱看古灵的书,男女主角都深情、专一、浪漫且温馨。
№10 ☆☆☆□□2002-07-14 00:22:02留言☆☆☆ 

为什么我找不到"至尊夺妍",还有哪个网站有这本书(可下载,阅读)呢?
№11 ☆☆☆曲奇饼2002-07-14 01:37:44留言☆☆☆ 

爱情没有先来后到的问题,不爱就是不爱的了,没有原因。不 是说爱情本来就是自私的吗?如果能让的,就不是爱情了!
№12 ☆☆☆CISSY2002-07-14 01:47:49留言☆☆☆ 

至尊夺妍
http://aijyu.myrice.com/zuopingji/j.htm
№13 ☆☆☆冬星2002-07-14 04:23:58留言☆☆☆ 

我就是为此拒绝看寄秋的书的.非常讨厌种猪似的花花男猪脚,在遇到女主角后,不知为什么莫名其妙地就改掉了以前看不起女人的恶习,专心何护跟女主角的爱情.我相信人的本性决定一切.在我的眼里对身边每一个个人都温柔关怀的男人比那将别的女人视为脚底泥只对女主角好的花心猪不知要好多少倍.
№14 ☆☆☆翩翩2002-07-14 07:12:05留言☆☆☆ 

大家能介绍一些言情网站吗,要求是上传新书要快,不像晋江的,书都是老的,真没劲,大家行行好吧,告诉我几个,我的□□是120412306,希望大家能来找的聊天噢~~!
№15 ☆☆☆失落天使2002-07-14 10:00:55留言☆☆☆ 

變態的小說當屬"蓮花席"的作品了
男主角都有虐待傾向
為了某些理由,把女主角身心虐待到近乎殘廢
我看到很誇張的一段:
是女主角被男主角的馬車拖行十幾尺,手腳磨到血肉模糊了
女主角還是死心塌地的愛著男主角。
男主角還是不為所動,對女主角冷嘲熱諷,
最後男主角大澈大悟跟女主角雙宿雙飛
還有一本:
男主角陷害女主角作牢
女主角在監獄被虐待,還獄中產子(由一個變態男醫師接生)
出獄後還跟男主角下跪什麼的
我沒看過書啦
都是從別的地方聽來的
反正她的書本本變態到極點
№16 ☆☆☆tacita2002-07-14 15:46:14留言☆☆☆ 

现在的作者也不知怎么的全写些有虐待倾向的书!
№17 ☆☆☆小花2002-07-14 16:05:17留言☆☆☆ 

接楼上的____对呀,都是女的被欺负得很惨很惨,比如:流产。。等,但是女主角最后只在男主角在找回她的时候“轻轻”的说一句“对不起!!!我是爱你“的之类的就泪洒如流原谅了他,天,这是什么呀。。。。。。都已经被男的折磨得千疮百洞了,起码也要男的做出一些挽回的感人行动先嘛。。。。。真是受虐狂!!!写书的作者是不是也经过这类的事啊,不然总看不过女的好。。。。唉。。
№18 ☆☆☆sinya2002-07-14 16:54:04留言☆☆☆ 

好象很没出息,我也喜欢看这些书(有点折磨才精彩)能不多多推荐一些。
№19 ☆☆☆宾缤2002-07-14 22:21:34留言☆☆☆ 

对呀!就象tacita说的那个又是坐牢又是下跪的那个叫什么书名来咋,在哪里才能找到?各位网友请大家帮帮忙,告诉小女子我行吗?
№20 ☆☆☆hid2002-07-26 19:02:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主