关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……
№0 ☆☆☆= =|d3bb7e39♥♥ 2021-12-01 20:42:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个大家是指读者区吗?那肯定有的
№1 ☆☆☆|16888310♥♥2021-12-01 20:43:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那必然有啊
№2 ☆☆☆|7955642d♥♥2021-12-01 20:43:54留言☆☆☆ 

有啊
№3 ☆☆☆|633f896e♥♥♥2021-12-01 20:45:06留言☆☆☆ 

那肯定有啊
№4 ☆☆☆……|f7f3349d♥♥♥2021-12-01 20:45:30留言☆☆☆ 

这个大家是指读者区吗?那肯定有的
№1 ☆☆☆。|16888310于2021-12-01 20:43:22留言☆☆☆

比如捏
№5 ☆☆☆= =|d3bb7e39♥♥2021-12-01 20:45:57留言☆☆☆ 

有啊,甚至大家提起来都在打“……”的作者(非人品有问题,非抄袭融梗,单纯的xp独特……)也挺喜欢的,梗真的好香斯哈斯哈
№6 ☆☆☆|56ff5262♥♥♥2021-12-01 20:46:18留言☆☆☆ 

很多狗血文...
№7 ☆☆☆。。|579c98882021-12-01 20:46:43留言☆☆☆ 

我觉得有的文还是挺好看的,结果摸到论坛一看,嘲它已经变成了zzzq,因为作者瓜比较多,所以得连文带人一起嘲,我只看文不看作者,不太介意这种东西
但是根本都不敢说我还挺喜欢看这文的……
№8 ☆☆☆|e94c7d38♥♥♥2021-12-01 20:49:27留言☆☆☆ 

有啊,甚至大家提起来都在打“……”的作者(非人品有问题,非抄袭融梗,单纯的xp独特……)也挺喜欢的,梗真的好香斯哈斯哈
№6 ☆☆☆。|56ff5262于2021-12-01 20:46:18留言☆☆☆

每当我遇到大家在讨论这个作者的时候,我都会非常平静的点进去,翻完楼,又非常平静的退出来,继续看帖子
因为大家只是单纯的讨论,大家也不想讨论着讨论着就骂起来
那就没必要非要进去说一声我很喜欢她所以你们都不能不喜欢哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆|56ff5262♥♥♥2021-12-01 20:50:40留言☆☆☆ 

我觉得有的文还是挺好看的,结果摸到论坛一看,嘲它已经变成了zzzq,因为作者瓜比较多,所以得连文带人一起嘲,我只看文不看作者,不太介意这种东西
但是根本都不敢说我还挺喜欢看这文的……
№8 ☆☆☆。|e94c7d38于2021-12-01 20:49:27留言☆☆☆

确实,很多时候不敢说,这正是我的口味
大家都有自己的口味吧,萝卜青菜各有所爱
№10 ☆☆☆|56ff5262♥♥♥2021-12-01 20:52:40留言☆☆☆ 

不嘲的只有糊逼 望周知 不踩底线,喜欢就喜欢,想看就看,管那么多干嘛,作者缺你给她拉客,还是少你一个子她能饿死
№11 ☆☆☆|7719bddb♥♥♥2021-12-01 20:57:17留言☆☆☆ 

肯定有啊,比如说默读,你区隔壁s.mq不就嘲这本书不说人话,人上人视角,
不关注作者,我觉得默读算不错的刑侦文啊
№12 ☆☆☆= =|778a4a64♥♥2021-12-01 20:57:55留言☆☆☆ 

有啊。
一本衍生,作者有瓜,但他主角舔我推舔得我比较满意咯。
№13 ☆☆☆ = =|7bac5b89♥♥♥2021-12-01 20:58:52留言☆☆☆ 

有啊,我看的时候不知道,看完才知道,融梗加过渡借鉴了
№14 ☆☆☆万般皆是命|e958e950♥♥♥2021-12-01 21:00:07留言☆☆☆ 

首先想到的,袖侧()的三本书
虽然书都很老了
然后鱼危()
暂时就想到这俩
№15 ☆☆☆|bcf9bb49♥♥♥2021-12-01 21:02:23留言☆☆☆ 

某某
emmm……
№16 ☆☆☆皖美|d449d936♥♥2021-12-01 21:02:50留言☆☆☆ 

当然啊,大热作品在匿名区嘲翻了,但是其中几本我挺喜欢的
№17 ☆☆☆= =|e0b4d4c1♥♥♥2021-12-01 21:06:51留言☆☆☆ 

有。
xq嘲的默读,伪装学渣
你区嘲的无限练习生
作者有雷的全球进化食物链顶端那本,还有簪缨问鼎
我全都看。
默读嘲不说人话,但是我觉得有些词造得就是有意思啊。
伪装学渣被嘲不现实,哎,可就是爽啊,不现实就不现实了呗,中二就中二嘛咋地了
无限练习生被嘲外貌描写太多,本土狗就喜欢美人受,你描写越多我越爱,而且像我这样的说不定还不少,不然人家还在金榜?
作者有雷的那两本——我只关心鸡蛋质检过不过关,不关心母鸡的道德如何
№18 ☆☆☆= =|5df29f9c♥♥♥2021-12-01 21:12:48留言☆☆☆ 

我还看过鱼危的文,不过只喜欢她早期的几本希伯来,和我口味没有雷我就看,我看小说我又不zhengshen
№19 ☆☆☆= =|5df29f9c♥♥♥2021-12-01 21:13:57留言☆☆☆ 

有。
xq嘲的默读,伪装学渣
你区嘲的无限练习生
作者有雷的全球进化食物链顶端那本,还有簪缨问鼎
我全都看。
默读嘲不说人话,但是我觉得有些词造得就是有意思啊。
伪装学渣被嘲不现实,哎,可就是爽啊,不现实就不现实了呗,中二就中二嘛咋地了
无限练习生被嘲外貌描写太多,本土狗就喜欢美人受,你描写越多我越爱,而且像我这样的说不定还不少,不然人家还在金榜?
作者有雷的那两本——我只关心鸡蛋质检过不过关,不关心母鸡的道德如何
№18 ☆☆☆= =|5df29f9c于2021-12-01 21:12:48留言☆☆☆

md都是我的巨雷
№20 ☆☆☆|6201abc3♥♥♥2021-12-01 21:14:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主