关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:经常看到说以前的文比现在的好看,那如果现在20w左右收的红文放到以前,会不会成那个时代的爆文呢 [48]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚回忆了下初高中看的文,都忘的差不多了,印象里好像没比现在质量高很多
№0 ☆☆☆。。|6d094b82♥♥♥ 2021-10-17 23:54:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为当时文少吧
№1 ☆☆☆= =|5acdd688♥♥2021-10-17 23:55:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年年都有人这么说,按她们说法,网文质量逐年下滑。都是情怀滤镜。
№2 ☆☆☆= =|ef174397♥♥♥2021-10-17 23:58:01留言☆☆☆ 

我觉得不会,可能小红但不会爆
№3 ☆☆☆账号已注销|8cea9f332021-10-17 23:58:55留言☆☆☆ 

这几年变化这么大
№4 ☆☆☆了了|0a5427e3♥♥♥2021-10-17 23:59:36留言☆☆☆ 

我觉得现在的文质量高,以前有滤镜的文也看不进去了,只能留一个美好的印象。
№5 ☆☆☆|6fbee0ff2021-10-17 23:59:50留言☆☆☆ 

反过来那个年代的爆文在今天可能被排雷排到爆
№6 ☆☆☆|1a575180♥♥2021-10-18 00:00:08留言☆☆☆ 

有人觉得好看有人觉得不好看……之前微博关注的一个博主说她最喜欢的原耽作者每一本都写得很绝,这么多年再也没见过这么好的文了。我好奇去看了看,特别意识流根本看不懂,后来那个博主发言“耽美就是禁忌的爱情,1v1有什么看的,就要lj,qj才有耽美的味道啊”。我:撤了
№7 ☆☆☆= =|a4380d25♥♥♥2021-10-18 00:00:22留言☆☆☆ 

写作和阅读习惯是相随着变化的啦
№8 ☆☆☆= =|91788fe7♥♥2021-10-18 00:00:37留言☆☆☆ 

也并没有吧,以前喜欢的文我现在去看鸡皮疙瘩都起来了,最多对几个角色有个滤镜,就看个情怀
№9 ☆☆☆南瓜羹|978c4607♥♥♥2021-10-18 00:01:44留言☆☆☆ 

前几天翻以前的订阅记录,当初订阅的千收文,现在好多都涨到万收了
№10 ☆☆☆==|4fadd49b2021-10-18 00:03:25留言☆☆☆ 

我感觉那个时候起码套路文和跟风文比现在少,因为赚钱少,基本不能写书养活自己,只能算兼职,所以写书的多多少少都是热爱写作的。
而且那时候限制比现在少,花样蛮不错的。
№11 ☆☆☆|a6792ff5♥♥♥2021-10-18 00:04:27留言☆☆☆ 

觉得以前文好因为当时啥都写,那个时候没看过几本小说,有滤镜,现在让我看那些小说,完全看不下去
№12 ☆☆☆白桃乌龙|88c6e3e6♥♥♥2021-10-18 00:04:52留言☆☆☆ 

现在的文放在以前,还是会爆吧
№13 ☆☆☆= =|4e4a041b2021-10-18 00:06:45留言☆☆☆ 

我怀念的以前的文,都在晋江还没从良的时代,放现在根本写不了。
№14 ☆☆☆==|ce307426♥♥♥2021-10-18 00:07:18留言☆☆☆ 

年年都有人这么说,按她们说法,网文质量逐年下滑。都是情怀滤镜。
№2 ☆☆☆= =|ef174397于2021-10-17 23:58:01留言☆☆☆

感觉没有逐年下滑,不过因为书太多了,所以优秀作品稀释了而已
№15 ☆☆☆月月儿|e0d26fa9♥♥♥2021-10-18 00:07:38留言☆☆☆ 

看个人口味吧,但我自己比较喜欢的能重刷很多遍的基本都是五六年前的文,这两年的文基本就是看个乐就过,都没啥印象,更别提重刷了
№16 ☆☆☆|2d96d61d♥♥♥2021-10-18 00:09:01留言☆☆☆ 

不会
№17 ☆☆☆|0cff0ea3♥♥♥2021-10-18 00:09:43留言☆☆☆ 

也不一定,现在能爆因为市场喜欢这种,以为喜欢狗血玛丽苏
№18 ☆☆☆白桃乌龙|88c6e3e6♥♥♥2021-10-18 00:10:13留言☆☆☆ 

不一定,现在20万本质是受众扩大了
№19 ☆☆☆。。|53e31253♥♥2021-10-18 00:14:18留言☆☆☆ 

昨天在隔壁看了1415年的文排行,可以说是百花齐放,很多到现在也记得剧情
№20 ☆☆☆= =|02a0d8f3♥♥♥2021-10-18 00:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主