关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我自己淘到的全是,全是不同程度的偏向攻,cp简直是渣攻爱好者的天堂,但是我之前充了钱又很不甘心放下那。
№0 ☆☆☆= =|54d6ad02♥♥ 2021-10-17 23:45:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嫁魔,免费文,这个作者的都可
№1 ☆☆☆= =|4d893b0d♥♥♥2021-10-17 23:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不确定偏不偏
作者长烟的文还可以
陈隐 看过两本也还不错
别的没啥印象了,看的少,我自己的也没花完
№2 ☆☆☆= =|e81149d4♥♥2021-10-17 23:59:22留言☆☆☆ 

我被金主的白月光捡走了(好像叫这个)
№3 ☆☆☆|5e5920fc♥♥♥♥2021-10-18 00:00:18留言☆☆☆ 

cp的玉佩放了两年了没动过
№4 ☆☆☆dih|ab8ae999♥♥♥2021-10-18 00:01:07留言☆☆☆ 

明日星程
№5 ☆☆☆= =|3e43657d♥♥2021-10-18 00:05:39留言☆☆☆ 

诟病和灵魂缓刑,不过这么常见应该都看过了
№6 ☆☆☆|31f789b7♥♥♥2021-10-18 00:10:45留言☆☆☆ 

我之前全订的一本叫形婚,应该没什么雷吧我自己都不记得了
№7 ☆☆☆|db333ddd♥♥2021-10-18 00:13:07留言☆☆☆ 

给你推荐klbb的文,上面有很多旗诈受追攻的楼主自己分辨啊
№8 ☆☆☆= =|f0175344♥♥♥2021-10-18 00:21:15留言☆☆☆ 

最近追的一本是ABO的《偷心》,正文是两边视角都有,就可能不是很偏受,但是攻不渣,而且攻先动心的,他长嘴了!爱了就直说了!不玩虐恋情深那一套!(有个长嘴的攻是真不容易。)。
№9 ☆☆☆天糊小辣椒|1af42a26♥♥♥2021-10-18 00:28:35留言☆☆☆ 

哦,还有一本应该也成,你可以找看一看,不喜欢就撤。名字是《信息素缺失报告》也是ABO,虽然也有狗血误会虐,但攻对比那一堆烂黄瓜渣攻好太多了,白月光替身等常见狗血元素通通都没有!这个文主要是阴差阳错的虐,虐的时候是两个人都虐了……就虐的时候即心疼受,又心疼攻,所以接受算良好,可以看看。
№10 ☆☆☆天糊小辣椒|1af42a26♥♥♥2021-10-18 00:46:28留言☆☆☆ 

*饱和浓度,普通世界观小甜文
*盲嫁,一点点中二,abo甜文,有不很严谨的幕后boss,不过没什么雷
*还有篇很酸爽的abo文,写得不错忘了名字,酸爽非常 狗血淋盆,但是不渣贱!不知道在cp还是fw看的,受弟弟和攻是恋人,受暗恋攻但说不出口,另外结婚,受全家包括弟弟都在新婚当晚被受丈夫设计杀死了,不过他掩盖得很好。攻一直为给弟弟报仇而奋斗。受婚后不堪丈夫虐待反杀,被送进监狱。多年以后,受出狱要跟坏人匹配时攻把他救了下来,两人匹配在一起说好假结婚,攻身负重伤易容换貌修养着。
相处中受逐渐淡忘掉过去对攻的暗恋以及对弟弟的负罪感,开始爱上这个匹配对象。攻也在相处过程里爱上受,但负罪感与日俱增
最后是合情合理的he
№11 ☆☆☆= =|c59443822021-10-18 01:34:35留言☆☆☆ 

受暗恋攻的就不要推给受控了吧
№12 ☆☆☆= =|b6e412e1♥♥2021-10-18 09:04:16留言☆☆☆ 

只有免费文,我嗑了对家x我的cp
№13 ☆☆☆账号已注销|3dddff46♥♥♥2021-10-18 09:07:13留言☆☆☆ 

楼上上是不懂受控是什么意思吗我真的好奇了,推的一本书几乎全是雷点,什么受暗恋攻,攻不洁,虐受,我吐了啊
№14 ☆☆☆|efbd8db9♥♥2021-10-21 09:31:24留言☆☆☆ 

我爱看cp旧站那种万人迷大美人受开后宫
№15 ☆☆☆= =|9d23cf7d2021-10-21 09:33:16留言☆☆☆ 

我被我的尾巴绿了
№16 ☆☆☆= =|1c4bc134♥♥2021-10-21 09:35:12留言☆☆☆ 

*盲嫁,一点点中二,abo甜文,有不很严谨的幕后boss,不过没什么雷
*还有篇很酸爽的abo文,写得不错忘了名字,酸爽非常 狗血淋盆,但是不渣贱!不知道在cp还是fw看的,受弟弟和攻是恋人,受暗恋攻但说不出口,另外结婚,受全家包括弟弟都在新婚当晚被受丈夫设计杀死了,不过他掩盖得很好。攻一直为给弟弟报仇而奋斗。受婚后不堪丈夫虐待反杀,被送进监狱。多年以后,受出狱要跟坏人匹配时攻把他救了下来,两人匹配在一起说好假结婚,攻身负重伤易容换貌修养着。
相处中受逐渐淡忘掉过去对攻的暗恋以及对弟弟的负罪感,开始爱上这个匹配对象。攻也在相处过程里爱上受,但负罪感与日俱增
最后是合情合理的he
№11 ☆☆☆= =|c5944382于2021-10-18 01:34:35留言☆☆☆

这也能推给受控看吗。。。。
№17 ☆☆☆|e725bfb0♥♥2021-10-21 09:35:47留言☆☆☆ 

营养过良,劣质奶油,前任复活指南,惟愿吾儿愚且鲁,恋爱错误法则
№18 ☆☆☆= =|f8bd7b2e♥♥♥2021-10-21 09:36:42留言☆☆☆ 

最后是合情合理的he
№11 ☆☆☆= =|c5944382于2021-10-18 01:34:35留言☆☆☆

?这受控能看?偏受都达咩,受控能看受暗恋攻,攻和自己弟弟在一起的甜文???
№19 ☆☆☆= =|5e9708c8♥♥2021-10-21 09:39:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?这受控能看?偏受都达咩,受控能看受暗恋攻,攻和自己弟弟在一起的甜文???
№19 ☆☆☆= =|5e9708c8于2021-10-21 09:39:16留言☆☆☆

。不过层主也剧透了,还好剧透了,可能层主不知道受控的定义吧
№20 ☆☆☆= =|b35565e2♥♥♥2021-10-21 09:40:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主