关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚上网看了大家对我的评价,忍不住上来凑一脚,我会在这里逗留到下午五点,有什么要讨论的——来吧!
№0 ☆☆☆于佳 2003-08-11 11:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

I like your book, it really good.
№1 ☆☆☆moon2003-08-11 11:41:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢我的也进来聊聊啊!我难得在网上提溜呢!
№2 ☆☆☆于佳2003-08-11 11:49:11留言☆☆☆ 

我喜欢你,我好喜欢你!
№3 ☆☆☆若若2003-08-11 11:49:29留言☆☆☆ 

谢谢你,我看到你在晋江发的有关我文章帖子了。
№4 ☆☆☆于佳2003-08-11 11:49:57留言☆☆☆ 

我很喜欢你的东方三剑客。
很好卡看
№5 ☆☆☆YINGSHU2003-08-11 11:56:17留言☆☆☆ 

佩服你的速度
你是专业作家?
还是学生吗?
№6 ☆☆☆旋看飞坠2003-08-11 12:01:35留言☆☆☆ 

你的作品很出色呀。我第一次接触的作品是由《随水长流》开始的,那时就觉得你写情写得很到位。这个系列很喜欢,故事很感人。希望再接再励。《挚爱胖妹妹》也是一本挺不俗的作品。大部分作家写这类题材,女主角最后都会莫名其妙地瘦下来,归根到底还是俊男美女的故事,太套路了。但你却独具一格,也比较符合现实,所以很对我们这些平凡人的胃口。希望你以后能写出更好的作品。相信你不会让我们这些爱戴你的读者失望的。
№7 ☆☆☆wind2003-08-11 12:07:57留言☆☆☆ 

呵呵,欢迎于佳!我也颇喜欢你的文,现代的作品尤佳。
№8 ☆☆☆nina2003-08-11 12:08:14留言☆☆☆ 

呀呀,于佳来啦!我好喜欢你的《我是妖精我怕谁》系列哦,而且,对你的写作速度简直佩服得五体投地。
    我想问问你,你最快写一本小说要用多长时间?每天用几小时在写作上?希望不要怪我唐突哦!
№9 ☆☆☆as2003-08-11 12:10:31留言☆☆☆ 

在主页看到这个标题的时候,还以为是有人恶作剧呢~
没想到是真的!!
hehe~~~有些些兴奋呢~
欢迎于佳^^
我也很喜欢你的文!继续加油哦^0^

№10 ☆☆☆lavenber_c2003-08-11 12:20:03留言☆☆☆ 

我个人比较喜欢让爱重见天日,有时单方面的真心付出并不是一种罪,而人的一生可以选择的总是很多,真爱来临时要怎么选择呢?这本书给了一种新的视角吧,让人看了眼前一亮.
    你的许多书的爱情都是从与众不同的角度去看的,看烦了帅哥美女,再看平凡人也有真正的幸福真让人会心一笑.是有时感觉作者的独白太多太直,几乎本本如此,如果能更含而不露也许会更有韵味一些啊(偶做好了被各位于迷拍死的准备)
    最后问一句,你一直打算写感情吗,是否还准备往不同的方向或深度发展呢?如架空历史,武侠等.
№11 ☆☆☆闲风2003-08-11 12:26:48留言☆☆☆ 

于佳平时喜欢看什么类型的书?
喜欢的言情小说作者都是谁?
喜欢的言情小说作品有哪些呢??
№12 ☆☆☆真水2003-08-11 12:42:22留言☆☆☆ 

楼上的弄错了吧?于佳好象从来没有在花蝶系列中出过书,而且,她也只是去年才出道的,你怎么会有几年之后再看之说?
№13 ☆☆☆as2003-08-11 12:49:01留言☆☆☆ 

昨天看陶陶的《晴天娃娃》想起了你写的《爱在第九天》,觉得两本书有一些相同的地方,不知是巧合呢,还是你也看过晴天娃娃这本书。
不过这两本书给人的感觉还是不同的,我很喜欢令狐顺顺的性格,很可爱:)
№14 ☆☆☆真水2003-08-11 12:49:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆闲*****2003-08-11 12:51:34留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆闲*****2003-08-11 12:52:48留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆真*****2003-08-11 12:54:13留言☆☆☆ 

于佳,你好。首先声明,我对你决无成见,也不想着什么泼冷水的事。你的书实在不好看。老早以前,在花蝶系列看到你的书就很惊讶,在那么多原创作家中怎么只有你的书那么臭。几年之后再看你的书,发现你毫无长进。于佳这个名字已经被打入另册,属永不录用一类。简而言之,你的书太造作,把看书的人都当作智商不足的人,书中人物的设置也好,情节也好,对白也好,都极傻。
本来不想说这么多,实在怕你看了人家的好评会骄傲。另外,再告诉你,我周围的人没有一个看你的书,都因为怕降低自己的智商。不要太难过,这世上的蠢蛋也挺多的,你不是已经找到知音了吗。
言尽于此,好自为之!

☆☆☆茧于2003-08-11 12:45:49留言☆☆☆
于佳好像是去年才出道的吧,也从来没有在花蝶出过书,楼上的是不是在骂人智商不足之前先搞清楚自己的智商有多高比较好!
№18 ☆☆☆喜欢于佳的人2003-08-11 12:56:22留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆真*****2003-08-11 12:59:55留言☆☆☆ 

看了部分你的, 写得很好, 和现实生活很近, 但也就是这原因, 所以没全看. 战争和SARS中的死亡, 离自己太近, 虽然知道这书的结局是好的, 但是内心实在很难负担这样的沉重感, 不知你的其他作品是不是较轻松的题材?
№20 ☆☆☆yangyang2003-08-11 13:03:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主