关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反追妻火葬场(我自己瞎说的),就是渣男追妻追断腿进火葬场了都追不上,渣男不是攻/男主。
赋予主角受/女主绝对的武力值,例如异能,修真者的法术,游戏技能等。你想害我、想渣我?直接打,让渣男感受身为蝼蚁的卑微绝望感。至于周围人想帮渣男?这种武力压制下谁敢吭声。收拾完渣男完全可以再找个配得上自己的。
№0 ☆☆☆我还星|0c450e24♥♥♥ 2021-04-20 14:52:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反追妻火葬场(我自己瞎说的),就是渣男追妻追断腿进火葬场了都追不上,渣男不是攻/男主。
赋予主角受/女主绝对的武力值,例如异能,修真者的法术,游戏技能等。你想害我、想渣我?直接打,让渣男感受身为蝼蚁的卑微绝望感。至于周围人想帮渣男?这种武力压制下谁敢吭声。收拾完渣男完全可以再找个配得上自己的。
№0 ☆☆☆我还星|0c450e24于2021-04-20 14:52:09留言☆☆☆

防PB
№1 ☆☆☆我还星|0c450e24♥♥♥2021-04-20 14:52:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你得先解决警察问题,或者设定不是现代
№2 ☆☆☆|dd1006fe♥♥2021-04-20 14:53:15留言☆☆☆ 

你得先解决警察问题,或者设定不是现代
№2 ☆☆☆。|dd1006fe于2021-04-20 14:53:15留言☆☆☆

拥有非常人手段,也许能逃过jc追捕?
№3 ☆☆☆我还星|0c450e24♥♥♥2021-04-20 14:54:08留言☆☆☆ 

什么意思?不追妻火葬场?渣贱?
№4 ☆☆☆。。|f8ca84472021-04-20 14:57:35留言☆☆☆ 

什么意思?不追妻火葬场?渣贱?
№4 ☆☆☆。。|f8ca8447于2021-04-20 14:57:35留言☆☆☆

被pb了呜呜呜
就是反对【追妻火葬场】这种渣贱套路,用绝对的武力碾()压渣男
№5 ☆☆☆我还星|0c450e24♥♥♥2021-04-20 14:59:35留言☆☆☆ 

那就是追夫火葬场??[主楼屏蔽了hhh]
№6 ☆☆☆|7e113088♥♥♥2021-04-20 15:06:20留言☆☆☆ 

那就是追夫火葬场??[主楼屏蔽了hhh]
№6 ☆☆☆,|7e113088于2021-04-20 15:06:20留言☆☆☆

也是有很多的,只是不够火喔,楼主这个意思啊,感觉这样的
№7 ☆☆☆|7e113088♥♥♥2021-04-20 15:07:40留言☆☆☆ 

好梗,所以,有这样的文推吗?
№8 ☆☆☆玉玉子|018f458e♥♥♥2021-11-21 21:25:58留言☆☆☆ 

这不就是虐渣换相方吗?
№9 ☆☆☆= =|7e252a6f♥♥2021-11-21 21:31:39留言☆☆☆ 

可以,能动手不逼逼。但这其实不算新套路
№10 ☆☆☆|1640a58f♥♥♥2021-11-21 21:33:41留言☆☆☆ 

反追妻火葬场,我还以为楼主的意思是看不惯现在攻要追妻,想写个拒绝追妻的攻呢,原来是想虐渣
№11 ☆☆☆啊这|d0a56543♥♥♥2021-11-21 21:33:57留言☆☆☆ 

我不懂,现代不好写,这不就是古代文或者再来文常见的套路吗,有什么稀奇的吗
№12 ☆☆☆==|7a3f9ec3♥♥♥2021-11-21 21:35:11留言☆☆☆ 

说错了,未来文
№13 ☆☆☆==|7a3f9ec3♥♥♥2021-11-21 21:35:28留言☆☆☆ 

不算新套路,收藏过好多本这样的,不过好像都是古言奇幻的
№14 ☆☆☆|d2f3419e♥♥2021-11-21 21:53:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主