关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,lz先来

我大致算过自己阅读速度800多字每分钟,一个月大概纯订阅花销100r,平均每天看小说2到3小时,想了解一下大家的阅读时长或者速度之类的(???)?
№0 ☆☆☆yuanmua|49c12117♥♥♥ 2021-04-20 13:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的花销是你的一半
№1 ☆☆☆|a212462c♥♥♥2021-04-20 13:04:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

20-30,追的不多
№2 ☆☆☆= =|9f0945a7♥♥2021-04-20 13:07:27留言☆☆☆ 

我的花销是你的一半
№1 ☆☆☆。|a212462c于2021-04-20 13:04:05留言☆☆☆

有感觉自己是在小说上花的时间太多了
№3 ☆☆☆yuanmua|49c12117♥♥♥2021-04-20 13:08:30留言☆☆☆ 

20-30,追的不多
№2 ☆☆☆= =|9f0945a7于2021-04-20 13:07:27留言☆☆☆

那还挺好,不过我一般看完结文多一些,追更总容易忘记前边
№4 ☆☆☆yuanmua|49c12117♥♥♥2021-04-20 13:08:53留言☆☆☆ 

一个月纯订阅三百
№5 ☆☆☆|f9d4be6d♥♥♥♥2021-04-20 13:09:00留言☆☆☆ 

阅读速度,网文一般是2400字每分钟,写的比较绕or剧情需要细看的话会降成1500,文水时可做到3400
阅读时间,周内一天3h吧,周末能看6h,学生党比较闲哈哈哈
只看完结or快完结,不投雷纯订阅大概是400r/月,偶尔会再多点
№6 ☆☆☆==|631e1c7e♥♥2021-04-20 13:10:33留言☆☆☆ 

30-50吧
№7 ☆☆☆= =|7d601ba1♥♥♥2021-04-20 13:10:40留言☆☆☆ 

阅读速度,网文一般是 2400 字每分钟,写的比较绕 or 剧情需要细看的话会降成 1500,文水时可做到 3400
阅读时间,周内一天 3h 吧,周末能看 6h,学生党比较闲哈哈哈
只看完结 or 快完结,不投雷纯订阅大概是 400r / 月,偶尔会再多点
№6 ☆☆☆==|631e1c7e 于 2021-04-20 13:10:33 留言 ☆☆☆

不过不止在jj看,jj大概一月350吧?其他平台加起来50多
№8 ☆☆☆==|631e1c7e♥♥2021-04-20 13:11:59留言☆☆☆ 

阅读速度,网文一般是 2400 字每分钟,写的比较绕 or 剧情需要细看的话会降成 1500,文水时可做到 3400
阅读时间,周内一天 3h 吧,周末能看 6h,学生党比较闲哈哈哈
只看完结 or 快完结,不投雷纯订阅大概是 400r / 月,偶尔会再多点
№6???????? ☆☆☆==|631e1c7e 于 2021-04-20 13:10:33 留言????????☆☆☆
不过不止在jj看,jj大概一月350吧?其他平台加起来50多
№8 ☆☆☆==|631e1c7e于2021-04-20 13:11:59留言☆☆☆

这个阅读速度真的好快啊!我看得快的时候最多是一千出头,再快就没有了。
№9 ☆☆☆yuanmua|49c12117♥♥♥2021-04-20 13:13:34留言☆☆☆ 

50~100r吧,取决于当月忙不忙
速读的话其实可以读的很快,不过读的很快的水文(一两分钟看完一章的那种)我一般也不会一直追下去,好文会看得慢一点,可能四五分钟一章
№10 ☆☆☆= =|5a3b7da9♥♥♥2021-04-20 13:15:38留言☆☆☆ 

我上个月200多吧,这个月应该也100多了
№11 ☆☆☆|57d0fc50♥♥♥2021-04-20 13:21:10留言☆☆☆ 

有的时候五六十,有的时候一个月都不怎么看小说可能几块
№12 ☆☆☆|9dec77d3♥♥♥2021-04-20 13:41:58留言☆☆☆ 

100+
№13 ☆☆☆= =|1a6a4402♥♥♥2021-04-20 13:42:10留言☆☆☆ 

五六十吧,有时候一两百,看有没有发现好看的大长文
№14 ☆☆☆= =|0cb4847d♥♥♥2021-04-20 13:43:01留言☆☆☆ 

五六十,时间都花在淘文上了,很多文的精华部分都在免费章了,入v几章之后索然无味
№15 ☆☆☆= =|1a4f40f9♥♥♥2021-04-20 13:50:42留言☆☆☆ 

200+我自己都不知道为啥花这么多
№16 ☆☆☆= =|14cc0671♥♥♥2021-04-20 14:00:33留言☆☆☆ 

一百多
№17 ☆☆☆= =|5522c7d8♥♥♥2021-04-20 14:01:38留言☆☆☆ 

跟lz差不多,今年学业忙会少一点,三四十差不多
№18 ☆☆☆= =|d7ab05a5♥♥♥2021-04-20 14:03:04留言☆☆☆ 

这两年是九十到一百一个月
以前看书多大概在两百左右
№19 ☆☆☆六六|f773b0f9♥♥♥♥2021-04-20 14:04:01留言☆☆☆ 

晋江的六七十左右,遇见喜欢的几百,点家那边也差不多
№20 ☆☆☆= =|2f698d50♥♥♥2021-04-20 14:10:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主