关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对文的质量要求高,很容易弃文,但是雷点少,不要求男德女德。
№0 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥ 2021-04-20 11:46:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在恋爱综艺做导师,言情
昨天在金榜看见的,文案不错,追到最新章了。
女主独美+吐槽打脸还是挺爽的,就是有些情节尴尬,比如女主进入男主梦里,帮男主化解童年阴影,进了两三次梦,男主就很快喜欢上女主了,可是又说男主拍戏都不拍吻戏,被女的骚扰过几次就不进女色,这被攻略也太快了吧?
总体来说文还是偏爽,我看的时候无所谓,不过接下来应该不会再追了。
№1 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 11:54:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当太宰穿成宇智波,衍耽,双黑,主攻
文案刷到过几次了,最后还是在夹子入坑了。
我算半个中厨,这个文一般,也不说太惊艳但也能看。
中也还没正式登场,而且听说火影还有两个人重生,感觉要素过多,目前会追,后期应该会弃文
№2 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 11:59:30留言☆☆☆ 

深渊巨龙苏醒以后,耽美
夹子刷到的,文案还可以,龙很可爱,但正文就是标准套路文。
原本很厉害,然后被降维打击成为了一个名声差的人,实力强悍刷新别人对自己的负面评价(这一部分对我来说就是主角在装逼),攻表现也是反差,不喜欢受的真身,后面真香。
这种套路文我都看腻了,入v第一章看完就弃
№3 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 15:00:07留言☆☆☆ 

伏黑君觉得不行,衍耽
也是夹子刷到的,设定还OK,甚尔儿控老婆控,目前攻还没确定,定悠仁或者五条,我可能会定西皮后弃文,目前会追
№4 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 15:03:28留言☆☆☆ 

NPC工作日志,无cp
榜单刷到的,说是无cp,但主角戏份不多,且配角百合,我是不看百合这点比较烦,但因为作者没写他她,我目前还不在意。
主角戏份超级少,说群像也不是群像,配角更像主角,而且我听说无西皮是不能有一点感情戏,单箭头也不行,更别说配角了,我去看看能不能举报错区。
№5 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 15:07:48留言☆☆☆ 

[综英美]别催,天使兽在进化了,衍耽,西皮大超
设定还行,故事一般,感情戏有点小白,不是我的菜,好像有不义超的趋势,虽然我很喜欢看不义超,但变身天使兽真的尴尬,大超喝酒后告白那章弃了
№6 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 16:15:14留言☆☆☆ 

有位佳人[古穿今],耽美
榜单刷到的,文案初看还行,正文一言难尽。
这是我看文这么多年以来第二本觉得男主太女性的文,第一本还是双性生子还女装,女装以后还被攻叫小公主的文。
当然这种要是真女主,在言情还没市场,也就来耽美赚男色钱了。
44章弃文。
№7 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-04-20 16:20:34留言☆☆☆ 

我的马甲美强惨,衍生无西皮
在读者区接的安利,后悔看到v章了。
纯意识流文,写得云里雾里,真的不知道他在写什么。写残疾有什么意义?都七八万字了,不知道剧情进展在哪里?似乎要探寻原主身份,然后也没给什么线索。系统有什么用啊?写残疾就好像告诉别人,我好惨啊,然后也没有然后了,因为他惨都是假的,只是马甲而已。
当初觉得文案就不是我的菜,结果看帖子推,还以为什么惊天好文,结果看完?浪费我几毛钱。
№8 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:05:22留言☆☆☆ 

我和老伴一起重生了,耽美
文案看着还行,攻没想起记忆的时候也还行,想起来以后就觉得很无聊了。
就因为一个误会,几十年攻受两人记在心里,也解不开,就这还重生重新来过。
看完觉得,你们重生还真过家家一样啊。
重生以后得剧情也很无聊,娱乐圈打脸跟别的文也没区别,综艺里面别人永远找不到吃的,做不了好吃的饭,只有主角能钓鱼,只有主角跟当地人关系好换到了菜,只有主角会做饭,吃的好。主角就能凭着这一点打翻身仗,观众突然不黑了,开始粉起来。
娱乐圈全靠社交网络黑人,打脸,发表言论。一篇一篇都是这套路,真的好腻啊
№9 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:11:50留言☆☆☆ 

我靠卖萌夺回主角光环[穿书]耽美
本来不太想看萌宠文,这篇套路也很老,就是那种我不想被人说可爱,被人摸,嘴硬,然后因为什么迫不得已的事情就去做了。
另外一个老梗就是,明面说穿书是个炮灰,暗地里是被穿越者捅了娄子,夺取了主角光环,反派还是那个狠毒降智反派,还是很无聊的文。
还有修真的老梗,前世今生
№10 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:15:47留言☆☆☆ 

病弱反派不想努力了 耽美
又是老梗,穿到反派上,反派突然变善良,不想做坏事想要咸鱼,于是咸鱼男主吸引了攻注意,攻开始喜欢男主
№11 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:17:36留言☆☆☆ 

荒神中也不想上学只想写诗 衍生
中厨看了还不错,可可爱爱,就是字数少,目前可追
№12 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:18:40留言☆☆☆ 

看楼主吐槽好有意思,摩多摩多
№13 ☆☆☆|d96f84d0♥♥2021-05-05 11:22:58留言☆☆☆ 

云养小说家乱步 衍生
又是一篇看的云里雾里的文,乱步主角文,超推理没看出来,金手指成写书出咒灵了,剧情很无聊,有种好像在计划着什么,什么都在我计划之中的感觉,但给我感觉就是装神弄鬼,装逼装过头
№14 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:26:09留言☆☆☆ 

据说日柱大人是火神 衍生
28章弃文。
文案路过几次以后才看正文的,但看了以后就知道我当初感觉是对的。
这文是炭治郎和无惨西皮,本来就觉得他们俩在一起肯定ooc,但我想着应该是炭治郎拯救无惨,无惨不会变鬼或者被迫变鬼,也不会杀人的设定。
结果,这里神明设定是夜斗的神明设定,炭治郎成火神后还不是无敌的,无惨喜欢炭治郎,想要不死还是变鬼杀了人。在知道自己精心照顾的人是无惨以后,炭治郎当场翻脸要杀无惨。
就这样,以后他俩还能he?be接受不能,弃文
№15 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:34:09留言☆☆☆ 

开局签到乱步模板 衍生
这个有各种技能,特别还有乱步技能才是牛逼的主角,写酒厂也不拉踩,可追
№16 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:35:49留言☆☆☆ 

惊悚练习生 耽美
这位大大我看他一路写来,脑洞设定一直可以的,但也因为他的文设定、日式写作风格一路弃文的多。
70章弃文,语言很华丽,但太华丽就容易装逼过度,就觉得看文很尴尬了。
顺带一提,文案本来不是我的菜,后面以为上了金榜,觉得应该要看一看,结果……我的感觉永远不会出错啊!!!!
№17 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:40:46留言☆☆☆ 

小糖精 耽美
31章弃文
受人设真的不行,给我一种嘴炮猥琐流人设,唯一高光亮点是画画,结果画画不是金手指只是才艺,还是为了讨好攻的。
问题书名还是小糖精!!!
他喵哪里甜了????
№18 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:47:25留言☆☆☆ 

路明非他会一点咒言[龙族] 衍生有咒回
我超喜欢这个设定!!!当然主要是没人写,第一篇永远是我白月光,四万字为爱发电文,估计缘更,在追了在追了
№19 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:50:11留言☆☆☆ 

人形自走许愿机 衍生咒回,无cp
我衍生没有大众雷点,比如拉踩和ooc不严重都不是我雷点。
这篇文没啥问题,主角是亚路嘉牌许愿机,设定太宰弟弟,目前文没问题,以后的问题是太宰有了牵挂,还会进入□□,还会zs吗?
不zs还是太宰吗?那zs也不可能,因为这篇文太宰挺牵挂他弟弟的。
目前会追下去
№20 ☆☆☆……|1a130608♥♥♥♥2021-05-05 11:54:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主