关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我杂食党,但bg向最好,关于bl的cp我只吃鼬佐,柱斑还有卡带
原创女主也可,不局限站点,贴吧上的都行,晋江好文真的难找啊,好多都看过了
(maing大大,南楼北望大大还有三千世大大的文都看过了)
真的,救救孩子吧!
№0 ☆☆☆野匀轶|9ffc08b1♥♥♥ 2021-04-20 00:47:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emmm《我家的熊孩子》?就想起来这一本
№1 ☆☆☆最近只看言情和无cp|50aa1620♥♥♥2021-04-20 11:16:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和我的两个大号,挺好看的
№2 ☆☆☆abcbg|19e1fa60♥♥♥2021-04-20 11:24:18留言☆☆☆ 

我也想看!蹲蹲
№3 ☆☆☆|5cbacbc3♥♥2021-04-20 14:01:30留言☆☆☆ 

推个更新愁人但起码作者隔了两年终于又填坑的吧,818那个每天都跪搓衣板的后爸[综],女主从剑三穿的,生了四代目,cp自来也,感情戏不多,貌似挺多人不会死的
№4 ☆☆☆。。。|1a19dcd0♥♥♥2021-04-23 10:09:24留言☆☆☆ 

在战国成为了团扇,无cp基建
不愿做奴隶的人,女主bg,cp是个小角色,但是剧情很好看
繁衍计划,被封了去外站找,女主np,有点白,但和miang可能差不多
爱的战士宇智波,佐助水仙的可以吗?
一报还一报,标着无cp,我觉得很鼬佐,主角是穿越的
忍者必须死,bg的多周目剧情,但是男主是谁可能有好几个备选,目前迪达拉好香,在长佩连载
№5 ☆☆☆= =|4f658e5c♥♥♥2021-04-23 10:38:28留言☆☆☆ 

在战国成为了团扇,无cp基建
不愿做奴隶的人,女主bg,cp是个小角色,但是剧情很好看
繁衍计划,被封了去外站找,女主np,有点白,但和miang可能差不多
爱的战士宇智波,佐助水仙的可以吗?
一报还一报,标着无cp,我觉得很鼬佐,主角是穿越的
忍者必须死,bg的多周目剧情,但是男主是谁可能有好几个备选,目前迪达拉好香,在长佩连载
№5 ☆☆☆= =|4f658e5c于2021-04-23 10:38:28留言☆☆☆

fpb
№6 ☆☆☆= =|4f658e5c♥♥♥2021-04-23 10:38:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主