关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管你v章还是免费章。我看小说就图一乐
№0 ☆☆☆= =|3f38d5e0♥♥♥ 2021-04-19 21:44:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们真得好能吵啊……爱打就打有人抢你手机了还是咋地。
你有评论的权力,别人也有回复你的权力,所以你们能不能评论区里刚别来这一帖又一帖。
№1 ☆☆☆= =|4200bbd9♥♥♥2021-04-19 21:48:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,我就发了一个贴。以及这个评论区有多冷多发一贴都是给他续命了
№2 ☆☆☆= =|3f38d5e0♥♥♥2021-04-19 21:52:51留言☆☆☆ 

我也赞成,别人想打几分就打几分,管那么多,你管好你自己没有?
№4 ☆☆☆你在教我做事啊|4f4fb825♥♥♥2021-04-19 22:02:58留言☆☆☆ 

资瓷惹
№5 ☆☆☆==|cbc36082♥♥♥2021-04-19 22:08:02留言☆☆☆ 

nsdd
№6 ☆☆☆= =|ddf2d50d♥♥♥2021-04-19 22:09:54留言☆☆☆ 

我也这么觉得
№7 ☆☆☆倒了大霉|66f2e045♥♥♥2021-04-19 22:22:37留言☆☆☆ 

你们真得好能吵啊……爱打就打有人抢你手机了还是咋地。
你有评论的权力,别人也有回复你的权力,所以你们能不能评论区里刚别来这一帖又一帖。
№1 ☆☆☆= =|4200bbd9于2021-04-19 21:48:17留言☆☆☆

№8 ☆☆☆|563089af♥♥♥2021-04-19 22:39:41留言☆☆☆ 

这个区不需要吵架来续命好吗?……开开心心地点进来求文,然后就看到你们吵了一轮又一轮,一帖事一帖毕很难?
№9 ☆☆☆|14660ffc♥♥♥2021-04-19 22:42:25留言☆☆☆ 

赞同lz
№10 ☆☆☆= =|d85c5fcd♥♥♥2021-04-19 22:43:21留言☆☆☆ 

赞同,读者连排雷打分都要被作者挂,谁惯的
№11 ☆☆☆。。。|e981bc21♥♥♥2021-04-19 22:47:35留言☆☆☆ 

累了,我觉得干脆开个贴,@管三的那种,直接让boss把晋江改成非v章节不能打负得了,累了都,有本事晋江改啊,不改凭什么要骂打负的,偏偏负分还是最容易举报捂嘴的,凭啥,就因为负分语气冲吗?但已经是能被打负的程度了,为什么语气不能冲呢,烦透了,负分评论被举报了n多,至今那个作者问候我人参攻击的评论还没被举报,怎么滴没打负分都这样,凭啥不让我打负分,凭啥老是捂嘴,这个负分又被骂又被捂嘴有个屁用
№12 ☆☆☆账号已注销|460ad41a♥♥2021-04-19 22:49:24留言☆☆☆ 

累了,我觉得干脆开个贴,@管三的那种,直接让boss把晋江改成非v章节不能打负得了,累了都,有本事晋江改啊,不改凭什么要骂打负的,偏偏负分还是最容易举报捂嘴的,凭啥,就因为负分语气冲吗?但已经是能被打负的程度了,为什么语气不能冲呢,烦透了,负分评论被举报了n多,至今那个作者问候我人参攻击的评论还没被举报,怎么滴没打负分都这样,凭啥不让我打负分,凭啥老是捂嘴,这个负分又被骂又被捂嘴有个屁用
№12 ☆☆☆。|460ad41a于2021-04-19 22:49:24留言☆☆☆

管三真改不是要被骂死,她吃饱了撑得
№13 ☆☆☆==|cbc36082♥♥♥2021-04-19 22:53:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
管三真改不是要被骂死,她吃饱了撑得
№13 ☆☆☆==|cbc36082于2021-04-19 22:53:03留言☆☆☆

所以负分为什么要被骂呢,又不是咱们规定不能打负的,怎么什么错都往负分上扔,免费章晋江不禁止,读者照样有打负的权利,所以凭啥要捂打负分人的嘴,不应该让晋江本身去改吗
№14 ☆☆☆账号已注销|460ad41a♥♥2021-04-19 22:55:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以负分为什么要被骂呢,又不是咱们规定不能打负的,怎么什么错都往负分上扔,免费章晋江不禁止,读者照样有打负的权利,所以凭啥要捂打负分人的嘴,不应该让晋江本身去改吗
№14 ☆☆☆。|460ad41a于2021-04-19 22:55:10留言☆☆☆

这题我会,影响鸽头挣钱了呗
№15 ☆☆☆==|7d3a81ca♥♥2021-04-19 22:56:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这题我会,影响鸽头挣钱了呗
№15 ☆☆☆==|7d3a81ca于2021-04-19 22:56:13留言☆☆☆

这点真的,鸽头对待负分,一是举报删评,听说她们用读者号举报能更快把那些负分举报掉,举报不掉开始压评,先压首页的五个再压那一章的五个,直到把评论压的看不到,混bs的得乌鱼子
№16 ☆☆☆账号已注销|460ad41a♥♥2021-04-19 22:58:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这点真的,鸽头对待负分,一是举报删评,听说她们用读者号举报能更快把那些负分举报掉,举报不掉开始压评,先压首页的五个再压那一章的五个,直到把评论压的看不到,混bs的得乌鱼子
№16 ☆☆☆。|460ad41a于2021-04-19 22:58:15留言☆☆☆

只要和负分相隔没多久的,或者和丑评论相隔没多久就发出来的评论,都是鸽头的压评评论,除非那个鸽头本身的读者就很多,不过能那样的毒,估计正常读者也没多少,所以那些扑街的鸽头最是需要压评,无语死
№17 ☆☆☆账号已注销|460ad41a♥♥2021-04-19 22:59:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆。|460ad41a于2021-04-19 22:58:15留言☆☆☆

所以我扫文先看评论区,有刷分的一律不看,百分之九十有shi
№18 ☆☆☆==|cbc36082♥♥♥2021-04-19 22:59:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以我扫文先看评论区,有刷分的一律不看,百分之九十有shi
№18 ☆☆☆==|cbc36082于2021-04-19 22:59:48留言☆☆☆

+1,要看评论先看那个总评论的前百和第一张的千百,有毒点的就算压评都压不住,防止吃shi的好办法,雷评论真的很重要
№19 ☆☆☆账号已注销|460ad41a♥♥2021-04-19 23:01:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆。|460ad41a于2021-04-19 22:55:10留言☆☆☆

因为有的(注意我没有地图炮)负分就是很迷啊。隔壁吵架的那个楼主发帖就是因为她看的文,文案标了生子,还有雷这个的读者去看,然后在免费章打个负分说男男生子,弃了。
那厨师都说了要放你过敏的材料了,你不吃不行吗,非要吃,吃了过敏还要闹,这不是无理取闹是啥啊。
说话也是每个人都有的权利,但是有理有据的讲话和没道理的撒泼,给旁观者的观感和评价肯定不一样啊。为啥非要共情撒泼的那个呢?
№20 ☆☆☆|14660ffc♥♥♥2021-04-19 23:09:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主