关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥ 2021-04-19 11:46:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在说啥……评论区就是给读者打分和发言的呀
萌点不同很正常的,而且对人家来说可能真的就是触雷
№1 ☆☆☆——|71c15d25♥♥2021-04-19 11:49:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看情况吧,如果是对大部分人来说巨雷的“萌点”,比如qj、xsr什么的,有读者免费章打负也不难想象
№2 ☆☆☆|e2b2b30a♥♥♥2021-04-19 11:52:25留言☆☆☆ 

你只是辛辛苦苦花几个小时写了三千字,而我,可是没花一分钱用三分钟看文并被你的文字雷到了啊!
№3 ☆☆☆|663caec1♥♥♥♥2021-04-19 11:52:55留言☆☆☆ 

你在说啥……评论区就是给读者打分和发言的呀
萌点不同很正常的,而且对人家来说可能真的就是触雷
№1☆☆☆——|71c15d25于2021-04-19 11:49:03留言☆☆☆

触雷就弃文算了呗,为什幺要打负,就像你在街上吃到一个免费尝鲜的面包,不好吃不吃了就行了吧,再不行说你这面包真难吃。
但是往人家盘子里扔石头就有问题了吧。
何况难吃不难吃还是完全主观
№4 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥2021-04-19 11:54:02留言☆☆☆ 

玻璃心不要在公开平台写文,硬盘文请——
№5 ☆☆☆jiujiujiuj|0aa4f68c2021-04-19 11:54:09留言☆☆☆ 

读者,你为何溺爱写手?
№6 ☆☆☆。。|4f291d32♥♥♥2021-04-19 11:54:32留言☆☆☆ 

看情况吧,如果是对大部分人来说巨雷的“萌点”,比如qj、xsr什么的,有读者免费章打负也不难想象
№2☆☆☆。|e2b2b30a于2021-04-19 11:52:25留言☆☆☆

这是萌点吗,这是违法的吧,不要因为比喻一下就把这些和真正的萌点对等起来 搞的自己在批评什么的时候,都不自己在说啥了。
№7 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥2021-04-19 11:55:00留言☆☆☆ 

读者,你为何溺爱写手?
№6☆☆☆。。|4f291d32于2021-04-19 11:54:32留言☆☆☆

读者,你又为何这么自我
№8 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥2021-04-19 11:56:08留言☆☆☆ 

读者,你为何白嫖免费章节还骂街?另外cx,lt,sh,可以刷负我先说了。
№9 ☆☆☆|663caec1♥♥♥♥2021-04-19 11:56:20留言☆☆☆ 

这是读者心得区吧,我没走错吧???
№10 ☆☆☆= =|f9bd5c56♥♥2021-04-19 11:56:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
读者,你又为何这么自我
№8 ☆☆☆。|28b0a7b8于2021-04-19 11:56:08留言☆☆☆

我是让作者去看看这个帖子,作者读者又不是一个立场,自己热不起来总来找读者的麻烦,咕咕你回bs吐槽吧。
№11 ☆☆☆。。|4f291d32♥♥♥2021-04-19 11:58:02留言☆☆☆ 

主要是,作者没写什么大众雷点,然后也有在文案排雷的话,免费章打负会有很多其他读者在楼下给作者打抱不平,然后就会吵成一个话题楼……对我这种喜欢看评论区的非常影响心情
№12 ☆☆☆你的小鹰归我了|7b9685a9♥♥♥2021-04-19 11:58:18留言☆☆☆ 

看免费章节也能被骂白嫖?你还不如别发文了,看文还要被骂读者没那么下等。
№13 ☆☆☆|6ecd2cc5♥♥♥2021-04-19 11:58:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
触雷就弃文算了呗,为什幺要打负,就像你在街上吃到一个免费尝鲜的面包,不好吃不吃了就行了吧,再不行说你这面包真难吃。
但是往人家盘子里扔石头就有问题了吧。
何况难吃不难吃还是完全主观
№4 ☆☆☆。|28b0a7b8于2021-04-19 11:54:02留言☆☆☆

评论文不好看不就和评论面包难吃一样的吗?为什么评论文难看=往盘子里扔石头呢
№14 ☆☆☆|c92dd231♥♥♥2021-04-19 11:59:10留言☆☆☆ 

读者,你为何白嫖免费章节还骂街?另外cx,lt,sh,可以刷负我先说了。
№9 ☆☆☆。|663caec1于2021-04-19 11:56:20留言☆☆☆

这位咕咕,那晋江的免费文还要不要混了
№15 ☆☆☆。。|4f291d32♥♥♥2021-04-19 11:59:30留言☆☆☆ 

首先大家要有一个认真吧,你到底在批评什么。
每到这时候就有人跳出来,难道作者抄x,写违法情节,我们也不能打负?
那当然是可以打负的,不仅如此,我请你积极举报这种'作者,他们完全不在我说的萌点范围内,不用特意指出。不然我只会当你在转移视线。
萌点就是萌点,人和人之间可以共情起来的差距,你要非说qj是你萌点,那你不对劲,你是一个人。
所以不要来模糊视线了
№16 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥2021-04-19 12:00:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这位咕咕,那晋江的免费文还要不要混了
№15 ☆☆☆。。|4f291d32于2021-04-19 11:59:30留言☆☆☆

你敢写出来别人就敢评论,不要没事找读者麻烦,读者不看就是了
№17 ☆☆☆。。|4f291d32♥♥♥2021-04-19 12:00:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是萌点吗,这是违法的吧,不要因为比喻一下就把这些和真正的萌点对等起来 搞的自己在批评什么的时候,都不自己在说啥了。
№7 ☆☆☆。|28b0a7b8于2021-04-19 11:55:00留言☆☆☆

srds,确实有把这当成萌点的,不过他们一般管这叫强制爱……
№18 ☆☆☆|e2b2b30a♥♥♥2021-04-19 12:00:48留言☆☆☆ 

你只是辛辛苦苦花几个小时写了三千字,而我,可是没花一分钱用三分钟看文并被你的文字雷到了啊!
№3 ☆☆☆。|663caec1于2021-04-19 11:52:55留言☆☆☆

你只是热热闹闹地看热闹、说话不怕腰疼,而我,却要用一生来治愈我这双眼、并在接下来的一段日子里精神萎靡!
№19 ☆☆☆。。。|beb683bf♥♥♥2021-04-19 12:00:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是让作者去看看这个帖子,作者读者又不是一个立场,自己热不起来总来找读者的麻烦,咕咕你回bs吐槽吧。
№11☆☆☆。。|4f291d32于2021-04-19 11:58:02留言☆☆☆

我是读者啊,我会帮心爱的太太怼那些无理的刷负。
难道你觉得读者就都是那种,虽然我没花钱或者花了几块钱,但是我就是上帝,一言不合我就骂你。
抱歉也不全是这种读者。
№20 ☆☆☆|28b0a7b8♥♥2021-04-19 12:01:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主