关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己看到的记录,也欢迎推推。
№0 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥ 2021-04-17 22:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《安息日》by月下桑
  挺温暖的超喜欢小梅和阿贵,两个小机器人看得我又哭又笑。
  更喜欢小梅。
  开头有点劝退我,后来看进去了。
  很童话风格的一本书。
№1 ☆☆☆螺蛳粉|ebe1f3e1♥♥2021-04-20 15:01:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《为了白月光的垂爱》by青云待雨时
  桀骜不驯的恶犬攻和白月光受。
  我喜欢裴挚,这个挚很适合形容他。一刷的时候,我觉得白砚不喜欢他。二刷的时候我才发现白砚从一开始就喜欢他。
  作者的形容很贴切,八字不合,soulmate。
  一刷我觉得裴挚疯狗一样乱拱,二刷才知道,他其实是最明白白砚的人。他一直都知道他的他的白月光哥哥。
  作者聂先生那篇文好像热度高一些,但我喜欢看她的年下。她的书里我最喜欢的是这一本。
№2 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-20 19:33:21留言☆☆☆ 

《灰塔笔记》
《时间海》
《黑十字》
  都是同一个作者写的,这个作者是我的白月光作者,也是我的bl启蒙。
  至今我仍然对她念念不忘。
  说来有点奇怪……那啥,我没有被灰塔的结尾虐到因为我代入了安德蒙视角……
  时间海也很好看,感觉师母还是很喜欢那种才华横溢的受,时间海里面我看见了好几个短篇里面。都有点这个意思。
  谢青也好苏啊。
  最意难平的是秋山和范十七。里面有好多短篇都让我意难平。但也有一些很甜。
  黑十字里面师兄和主角的CP超级好嗑。师兄要小百合送他花呜呜。
№3 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-20 20:20:39留言☆☆☆ 

有人吗,孩子文荒。
大嘎,饿饿,文文。
№4 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-20 20:24:53留言☆☆☆ 

大嘎理我一下啊!把你们心目中的白月光文交出来!
№5 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-20 20:29:44留言☆☆☆ 

《天地白驹》
  喜欢攻受乌乌。
  剧情线:密室那段一般。
№6 ☆☆☆呱呱|8ae1c90d♥♥♥2021-04-20 23:24:27留言☆☆☆ 

《一级律师》
  虽然和作者后来的作品比,这一本还有一些不是很成熟的地方。但这一本的CP是我的白月光。
  超喜欢燕院长啊啊啊啊啊啊啊!!!
  还有顾晏学生时代无疾而终的感情,乌乌,看得我好怕他们就这么分开了。
№7 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-22 17:52:29留言☆☆☆ 

《有钱君与装穷君》by橙子雨
  奶狗攻,超喜欢韩小花。
  一个被受当成小鸭子的攻,超可爱的。
  攻:你还是把我当宠物小鸭子!
№8 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 16:45:25留言☆☆☆ 

《师姐的剑》by吃书虫子
  还没写完……沧桑点烟。
  主角小驴子,书里的配角丰满,就是有点不知道男主是谁。
  另外,我最喜欢女主角的师父,挺喜欢这种性格的角色。
  以及想看媚三娘和释少阳是怎么渣路相逢互相霍霍的。
№9 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 16:47:52留言☆☆☆ 

《凶神》by柳满坡
  忠犬攻美人受,攻刑满出狱,受当了明星。
  前半段很好看,好喜欢看木讷忠犬被欺负。
№10 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 16:49:27留言☆☆☆ 

《今安在》女物理研究生穿越到民国时期振兴国家,女主没有一来就开挂赶英超美,比较真实。
《文学入侵》灵气复苏?还是兴国文,看红军那一段的时候超级感动和难过,看文多年,难得看到一本可以让我哭的文了。目前女主还小无cp,但是我站哪吒!
№11 ☆☆☆诺诺好想你|c5fe5d9c♥♥2021-04-24 17:34:54留言☆☆☆ 

《今安在》女物理研究生穿越到民国时期振兴国家,女主没有一来就开挂赶英超美,比较真实。
《文学入侵》灵气复苏?还是兴国文,看红军那一段的时候超级感动和难过,看文多年,难得看到一本可以让我哭的文了。目前女主还小无cp,但是我站哪吒!
№11 ☆☆☆诺诺好想你|c5fe5d9c于2021-04-24 17:34:54留言☆☆☆

啊,我在追第一本书作者的《飞鸿雪爪》
№12 ☆☆☆楼主小号|8ae1c90d♥♥♥2021-04-24 17:46:31留言☆☆☆ 

《残次品》by priest
  挺喜欢林静恒的。好像p笔下的将军都很苏,战无不胜。
  应该不需要过多安利(小声表白《杀破狼》广播剧里的顾大帅)。
№13 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:06:43留言☆☆☆ 

《碎玉投珠》by北南
  汉白玉佩珍珠扣,朝夕与共到白头。
  其实我没看完,因为感觉攻开头有点欺负人,不太爱看。
  但我看了开头,觉得这应该是一篇不错的文。我不喜欢,但应该有喜欢它的人喜欢。
  可能哪天会捡起来回头看。
№14 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:08:24留言☆☆☆ 

《判官》by木苏里
  我喜欢尘不到,可能是我偏爱这类角色吧。就像我很喜欢燕绥之一样。
№15 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:09:46留言☆☆☆ 

《全服第一混分王》by妾在山阳
  后面两个副本好看,那种清清冷冷的攻也很好嗑。
  最后那个仙侠副本,作者想写的那一幕好美。是非倒错,神魔难辨。年少到众叛亲离,善恶清零。
  其实我也很喜欢那个西幻副本,喜欢那种天空湛蓝,雕塑下有一个歌者的感觉。
  离我看完有段时间了,可能回忆有些细节不太准确。
№16 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:13:39留言☆☆☆ 

《黑十字》by原晓(空灯流远(樱桃芭蕉))
  师兄和主角的cp特别好嗑。
  ps:我觉得那个地理学家的故事最好看。

萧柏鹤一秒关掉电脑:“师兄,我想请您吃晚饭。”
  “不用了,”周钧望着窗外的绵绵雨帘,“你就送我一朵花吧。”
   ——《黑十字·白玉兰》

№17 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:21:40留言☆☆☆ 

萧柏鹤又问:“师兄,你当初,是怎么找到我们的?”
  “小百合,因为我是你师兄。”周钧看着他,声音很轻,像是三月的清风,一吹就散,不知道为什么,落在耳边却有一种严厉的意味,“你要记住,师兄是这个世界上你最能信任的人。以后遇到任何事情,先与我联系。”
  ——《黑十字·青玉案》
№18 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:28:49留言☆☆☆ 

周钧好帅。
№20 ☆☆☆呱呱|ebe1f3e1♥♥2021-04-24 18:30:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主