关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像我这种基本上纯爱为主,言情为辅的人。觉得日子简直越来越痛苦。感觉现在的文越来越sb,真的是看不进去了。在jj呆了少说10年了,看文从一开始带脑子,到不带脑子,问题是现在不带脑子我都看不进去了啊。真的吐了啊!我能理解现在大多都苏苏苏,打脸打脸,但是能不能把一章3000+的文字,匀个三分之一给剧情好不好,不要再写主角颜值了,我真的知道他好看了!真的!
常呆的衍生同人区更是让我痛苦面具连装直出。不知道从什么时候,衍生基本必有文豪,文豪必piao太宰。我真的吐了,我现在看到太宰治我都有ptsd了,一本两本我还可以,几十本我是真的不能坚持。
总的来说就是抱怨,现在文笔好的太少了。而且上榜的质量感觉越来越低,得捏着鼻子一本一本的翻,慢慢翻才能找到能看的。更无语子的是现在好多上w收藏的,我都不知道这写的什么,为什么我都只看收藏上w的还能翻车。
我已经开始无数遍的重看老文了。
原本不打算吐槽的,因为我号搞丢了,但是最近看文真的越来越气,越来越找不到能看的。麻烦管理员也要爬上来,这口槽我一定要吐,不然我要憋死了。
槽点太多,一时间能想起来的就这几点,毕竟给我带来了深深的伤害。不得不说排除标签真的救了我,好长一段时间文豪标签就躺在我的排除列表里。
№0 ☆☆☆安阳|ce12598a♥♥ 2021-03-19 21:16:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上榜质量真的越来越低!
№1 ☆☆☆= =|5dbd87c0♥♥2021-03-19 22:03:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐可以吗 有双看不见的手
№2 ☆☆☆自荐|ca1061112021-03-19 23:01:44留言☆☆☆ 

我也是啊,jj的文还不如让我去看政治书,比他有趣一百倍
№3 ☆☆☆。。|7eb10a6a♥♥♥2021-03-20 00:24:47留言☆☆☆ 

来论坛准备发帖找文,然后就想说同感,这段时间真的把以前的小说拿出来看了一遍又一遍,然后现在就是梗又烂还文笔不好。而且刚好前面一批追的文快要完结,文荒。。。。。看了榜单一大堆感觉像是梦回两年前的榜单,甚至文笔还没有当时的好。感觉自从停站15天以后,JJ的文笔好的作者就越来越少,之前还能每天翻出一本自己觉得不错的小说来试着去追,现在看来千字榜一顺溜小说,就真的啥也不想说了
№4 ☆☆☆梅子遇酒|b38f132f♥♥♥2021-03-20 00:36:10留言☆☆☆ 

来论坛准备发帖找文,然后就想说同感,这段时间真的把以前的小说拿出来看了一遍又一遍,然后现在就是梗又烂还文笔不好。而且刚好前面一批追的文快要完结,文荒。。。。。看了榜单一大堆感觉像是梦回两年前的榜单,甚至文笔还没有当时的好。感觉自从停站15天以后,JJ的文笔好的作者就越来越少,之前还能每天翻出一本自己觉得不错的小说来试着去追,现在看来千字榜一顺溜小说,就真的啥也不想说了
№4 ☆☆☆梅子遇酒|b38f132f于2021-03-20 00:36:10留言☆☆☆

大大们都去哪里了QAQ
№5 ☆☆☆QAQ|1828555e♥♥2021-03-20 01:44:42留言☆☆☆ 

现在变得越来越小宝还没心意,甜文像劣质糖,腻得人发慌。要么就假装深沉,一点经不起推敲
№6 ☆☆☆无聊|ec6cca672021-03-20 01:51:50留言☆☆☆ 

自荐可以吗 有双看不见的手 提提意见
№7 ☆☆☆码字怪|ca1061112021-03-20 01:55:32留言☆☆☆ 

越来越商业化了
№8 ☆☆☆= =|266cd6a52021-03-20 01:56:52留言☆☆☆ 

《轻玄记之漠起花香》值得看!不一样!弱弱的说一句,是人群定位惹的祸,导致一些不在范围内的作品进不来!
№9 ☆☆☆猫猫|948b695f2021-03-20 07:42:11留言☆☆☆ 

推一本,萌萌,站起来~
№10 ☆☆☆= =|ae184ea62021-03-20 11:27:53留言☆☆☆ 

自荐可以吗?《无朝》,目前在写剧情来着,可是好难啊?
№11 ☆☆☆不妄言|e5bc9d6d2021-03-20 15:57:40留言☆☆☆ 

现在真是大多都是垃圾,根本淘不到宝藏文,有的看着还不错的也越写越崩,偏偏什么垃圾文都有人在底下无脑护,作者也是飘的不行一说点啥就不爱看别看警告,乌鸡鲅鱼,怪不得越写越垃圾
№12 ☆☆☆兔叽|d28dbbf8♥♥2021-03-20 16:26:05留言☆☆☆ 

同吐槽,现在基本上是打开jj,完了没啥可看的,榜上的也没啥好看的
№13 ☆☆☆是铃子吖|57e6c7bc♥♥♥2021-03-20 16:59:28留言☆☆☆ 

有啥老文推荐吗?
№14 ☆☆☆缱绻|c2f85522♥♥2021-03-20 22:27:15留言☆☆☆ 

上榜文质量真的越来越低了,以前我把榜上每个文点进去好歹还有几个能看的,结果现在都找不到了
№15 ☆☆☆归山|6310d116♥♥♥2021-03-20 22:33:22留言☆☆☆ 

有啥老文推荐吗?
№14 ☆☆☆缱绻|c2f85522于2021-03-20 22:27:15留言☆☆☆

要啥类型的,我害怕咱们看的类型不一样
№16 ☆☆☆梅子遇酒|b38f132f♥♥♥2021-03-20 22:42:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大大们都去哪里了QAQ
№5 ☆☆☆QAQ|1828555e于2021-03-20 01:44:42留言☆☆☆

有些去外站了,有些不知道,JJ的垃圾制度
№17 ☆☆☆梅子遇酒|b38f132f♥♥♥2021-03-20 22:44:41留言☆☆☆ 

没啥好看的了,累了
№18 ☆☆☆晋江我又没钱了|7b3280b7♥♥♥2021-03-20 23:04:03留言☆☆☆ 

上榜文质量真的越来越低了,以前我把榜上每个文点进去好歹还有几个能看的,结果现在都找不到了
№15☆☆☆归山|6310d116于2021-03-20 22:33:22留言☆☆☆

不但垃圾,还一划一大批安,我都感觉划不到底。
№19 ☆☆☆安阳|ce12598a♥♥2021-03-21 00:09:33留言☆☆☆ 

有啥老文推荐吗?
№14☆☆☆缱绻|c2f85522于2021-03-20 22:27:15留言☆☆☆

我基本就添加感兴趣标签,然后按积分排序,一本一本看简介。那个感兴趣就进去看看。
№20 ☆☆☆安阳|ce12598a♥♥2021-03-21 00:11:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主