关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美言情玄幻都可以。
№0 ☆☆☆12321|45407678 2021-01-16 15:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花滑 我还是更适合参加奥运
№1 ☆☆☆= =|0ea20437♥♥♥2021-01-16 15:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有钱的苦你不懂
№2 ☆☆☆= =|0ea20437♥♥♥2021-01-16 15:50:49留言☆☆☆ 

最近在看《砸锅卖铁去上学》。还不错,找不到别的书情愿N遍老书,决绝19年的三本都很喜欢啊,《民国之文豪》、《史前养夫记》、《我养大了世界首富》。超越前些年的,不知道为啥后面写的又不合口味了。易人北的《异世流放》、《疯狗家三》、《开个门》。都还可以啃啃吧,不过只有开个门啃完了。轻云淡前期的求生副本文都很惊艳,近期的有失水准。回想起来耽美最喜欢的文居然是《大劈棺》超级老文了,言情好像没有啥印象深刻的,大概女人看女人总能挑出毛病?哈哈。玄幻的机甲鼻祖文《师士传说》每到一个地方必推。《原始战记》同作者文只喜欢这一本。《斗罗大陆》也曾经为之熬夜奋战,《凡人修仙传》也不错,说起来现在的玄幻跟以前真的是没的比了,《诡秘之主》看完了有点名不配位。叶忆落的文我居然看了大部分哈哈,生活太苦闷了,值得来点儿爽文。最早的时候看的作者们卫风、满座衣冠胜雪、等闲......好像都不写了。有跟我一样老的书虫吗?非天大大写《2013》出圈,到现在好像还是只看了这一本,挑剔坑死个人。清楚的记得《我的鸵鸟先生》看哭了,稀里哗啦。拉拉杂杂一大堆,其实还有更大的一堆没写。
№3 ☆☆☆12321|454076782021-01-16 16:31:00留言☆☆☆ 

有钱的苦你不懂
№2 ☆☆☆= =|0ea20437于2021-01-16 15:50:49留言☆☆☆

不太肥的样子我还是等等吧。
№4 ☆☆☆12321|454076782021-01-16 16:35:50留言☆☆☆ 

退戈的文有朝一日刀在手,第一战场指挥官,凶案现场直播都不错
№5 ☆☆☆孟千姿|b73a6840♥♥♥2021-01-16 17:45:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主