关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是19年左右看的,bl无限流。书名不记得,剧情只记得一个副本完结时的大概。什么都忘了,有可能记叉。
这个副本背景好像是精神病院,要么就
是医院,疯人院,疗养院(反正都是这些)。在通关后主角两人解放了被困在里面的灵魂(包括玩家)。后面有个场景描写,主角两人似乎站在一个开阔的地方(不记得是不是花园)。描写的是主角站在某个地方看着被解放的灵魂以光点的形式升上天空。
以下是无法确定是不是记叉的。
在结尾的时候描写了一下配角,不记得是好是坏,似乎站在阴暗的地方(记忆里完全不准确,好像是在门后,又好像是在廊子阴影里)。
最后好像写了几句烘托的话(不记得是烘托场景,气氛,还是主角情感的了),似乎主角两人对视了一眼。
就酱紫,真的,非常模糊,但还是求个书名。
记忆中似乎挺好看的亚子。
№0 ☆☆☆|36b6317f♥♥♥ 2021-01-10 15:49:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好眼熟,我可能看过,想不起来了
№1 ☆☆☆咸鱼没得空|68d4726f♥♥♥2021-01-10 21:54:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是
№2 ☆☆☆咕咕咕咕咕噜噜噜噜|f1a462bc♥♥♥2021-01-10 21:56:04留言☆☆☆ 

我看过,主受,攻是他的副人格,他参加那些游戏就是为了给攻要个身体,是不是这个?如果是我就去找找名字
№3 ☆☆☆|108eb98e♥♥♥2021-01-11 15:20:46留言☆☆☆ 

灵异片演员APP
№4 ☆☆☆|108eb98e♥♥♥2021-01-11 15:22:12留言☆☆☆ 

灵异片演员APP
№4 ☆☆☆狗|108eb98e于2021-01-11 15:22:12留言☆☆☆

不是这个,《灵异片演员app》我之前有追过。我漏了说我19年看的时候已经完结了,而且当时应该是上半年
№5 ☆☆☆楸楸楸|36b6317f♥♥♥2021-01-16 23:27:39留言☆☆☆ 

解放了被困在里面的灵魂,画一下重点,这个我记得很清楚的,灵魂后面变成光升上天了。
因为晋江封书,也不知道还有没有这一本。我以前是用的网页版晋江看小说,找的也基本上是当时在网页版搜索页面上有排行的。
№6 ☆☆☆楸楸楸|36b6317f♥♥♥2021-01-16 23:31:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一个没有感情的净化机|ab79e8302021-04-12 01:24:19留言☆☆☆ 

好眼熟,我应该看过
№8 ☆☆☆账号已注销|8aca50ac♥♥2021-04-12 01:50:51留言☆☆☆ 

我上大号找一找
№9 ☆☆☆账号已注销|8aca50ac♥♥2021-04-12 01:51:06留言☆☆☆ 

找不到,要不去xq问一下?
№10 ☆☆☆账号已注销|8aca50ac♥♥2021-04-12 02:16:48留言☆☆☆ 

好眼熟,是不是副本一有个电路杀人狂来着?
№11 ☆☆☆简白彡|d476847c♥♥♥2021-04-12 02:18:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主