关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚看了一篇文,应该是打脸爽文吧,女主是个生物学专家穿越了然后原主是个学艺术的本科毕业生,女主穿过来以后拿着原主的艺术学历去应聘著名大学A的生物系教授被拒绝了。然后原主的爸爸就offer她来自家是校董的著名大学B上班,校方看校董的面子把女主安排进生物实验室做助理。然后剧情就是女主展现各种上辈子学的知识打脸看不起她的A大教授实验室同事之类的。
但是!能不能讲点基本法啊!A大好无辜啊要被一个拿着艺术本科学历应聘教授的人打脸,人家又不知道你以前是大佬?要打脸也不要硬掰这种剧情啊,尬得我用脚趾抠出阿房宫。
№0 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥ 2020-11-30 09:40:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈我立马看出来这是哪一篇
№1 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 10:20:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这剧情太尬了吧,请务必解码排雷谢谢!
№2 ☆☆☆= =|4b9fd9ea♥♥2020-11-30 10:22:36留言☆☆☆ 

我讨厌那本是因为全国监控网络就由一个在医院的人掌控???政府还没倒闭真是不科学
№3 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 10:23:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈我立马看出来这是哪一篇
№1☆☆☆36|b9ca62d7于2020-11-30 10:20:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈是不是!尬到家了都
№4 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 10:48:53留言☆☆☆ 

这剧情太尬了吧,请务必解码排雷谢谢!
№2☆☆☆= =|4b9fd9ea于2020-11-30 10:22:36留言☆☆☆

穿成小说里的降智女配。我看这篇文改名全员弱智算了
№6 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 10:50:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈是不是!尬到家了都
№4 ☆☆☆刘发财|4b654aa1于2020-11-30 10:48:53留言☆☆☆

尬死我了,一时间我竟然不知道作者到底在黑哪所学校
№7 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 11:08:34留言☆☆☆ 

然后第二篇。女主是带球跑的那个球,女主妈妈是强制监禁虐文的女主,她爸是虐文男主垃圾霸总。然后女主一直是个善良温柔可爱的人设,结果当她知道自己妈妈是监禁虐文受害者的时候,她的反应是跟她爸说“爸爸,你这样做是不对的。”
我????????
№8 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 11:10:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
尬死我了,一时间我竟然不知道作者到底在黑哪所学校
№7☆☆☆36|b9ca62d7于2020-11-30 11:08:34留言☆☆☆

可能是b吧,毕竟A还挺正常的拒绝她了。B不仅有不靠谱的校董还有舔狗校领导
№9 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 11:19:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是b吧,毕竟A还挺正常的拒绝她了。B不仅有不靠谱的校董还有舔狗校领导
№9 ☆☆☆刘发财|4b654aa1于2020-11-30 11:19:50留言☆☆☆

是啊,学校太难了。不过你居然看到第二篇了,我看第一篇太离谱我我没看下去
№10 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 14:16:58留言☆☆☆ 

被你这么一说我居然对第二篇起了好奇之心
№11 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 14:17:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是啊,学校太难了。不过你居然看到第二篇了,我看第一篇太离谱我我没看下去
№10☆☆☆36|b9ca62d7于2020-11-30 14:16:58留言☆☆☆

不不不,这是两篇不一样的文,只是一样瞎jb操作
№12 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 15:07:49留言☆☆☆ 

被你这么一说我居然对第二篇起了好奇之心
№11☆☆☆36|b9ca62d7于2020-11-30 14:17:13留言☆☆☆

我是天降女主文里的小青梅。你可以去感受一下
№13 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-11-30 15:09:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是天降女主文里的小青梅。你可以去感受一下
№13 ☆☆☆刘发财|4b654aa1于2020-11-30 15:09:03留言☆☆☆

好惹
№14 ☆☆☆36|b9ca62d7♥♥♥2020-11-30 17:03:08留言☆☆☆ 

啊这,可不是看到这,脑壳都嗡嗡的
就特么离谱
№15 ☆☆☆:)|47f2cd43♥♥♥2020-12-07 18:09:24留言☆☆☆ 

还有一篇我以前看的吗玛丽苏文,不是晋江的,一个大学课堂教授讲课,女主直接站起来嘲讽老师学术水平,报出更好的药剂配方,说自己还想见识下xxx的教授多么厉害,没想到是这种水平,教授好无辜啊,他就正常上个课被女主这么怼,给教授气的呀,教授也不是不学无术混上来的,是女主自己神医太nb,真的一点也不尊重人
№16 ☆☆☆绿绿茶茶|feead11e♥♥2020-12-07 19:03:42留言☆☆☆ 

我看了第一篇…我都不知道要不要接着往下看了。
看了一部分然后真的觉得好乏味好难受,然后就放弃了。
№17 ☆☆☆可爱77|ca54561d♥♥♥2020-12-08 15:14:50留言☆☆☆ 

我看了第一篇…我都不知道要不要接着往下看了。
看了一部分然后真的觉得好乏味好难受,然后就放弃了。
№17☆☆☆可爱77|ca54561d于2020-12-08 15:14:50留言☆☆☆

别看,难看极了
№18 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-12-10 12:47:22留言☆☆☆ 

还有一篇我以前看的吗玛丽苏文,不是晋江的,一个大学课堂教授讲课,女主直接站起来嘲讽老师学术水平,报出更好的药剂配方,说自己还想见识下xxx的教授多么厉害,没想到是这种水平,教授好无辜啊,他就正常上个课被女主这么怼,给教授气的呀,教授也不是不学无术混上来的,是女主自己神医太nb,真的一点也不尊重人
№16☆☆☆绿绿茶茶|feead11e于2020-12-07 19:03:42留言☆☆☆

这个情节我依稀在少年谢尔顿里也看到过,不过人家是真的神童情商低
№19 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-12-10 12:48:18留言☆☆☆ 

刚看了一篇,又是蛇皮操作。女主是乡下回来的真千金,经历过穿越修真界又穿回来了,然后有个剧情是早读读英文同学嘲笑她口音,他就强行让同学给他读了一遍然后学了同学的口音,接着就又找其他同学给他念。
Excuse me是不知道有磁带【现在是不是没磁带了?】这个东西么?不行你网上找bbc啊啥的跟读不是更好吗?这啥蛇皮操作啊???
№20 ☆☆☆刘发财|4b654aa1♥♥♥2020-12-10 13:00:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主