关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经文荒好久好久好久了,孩子快饿死了,推荐我情节比较紧张刺激的bl吧,类似永远滴神破云吞海,当初第一次看这两本书的时候好几次看到一半退出来拍大腿直呼牛逼,已经好久没有这种感觉了,什么类型都可以,不一定要刑侦的,救救我吧sossos!!
№0 ☆☆☆= =|98fe3893♥♥♥ 2020-11-23 20:13:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?
№1 ☆☆☆= =|98fe3893♥♥♥2020-11-23 20:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rt
№2 ☆☆☆= =|98fe3893♥♥♥2020-11-23 20:21:35留言☆☆☆ 

!!
№3 ☆☆☆= =|98fe3893♥♥♥2020-11-23 20:54:08留言☆☆☆ 

焦糖冬瓜的文,ABO,那啥张力十足。反向诱捕
№4 ☆☆☆123|704d6195♥♥♥2020-12-08 22:48:14留言☆☆☆ 

之前看了一篇古耽 反转太多了 看得我血压跟跳楼机似的一会儿升一会儿降。真的一直在反转 看得我遭不住了没看完就溜了。就那种 你以为我在第一层实际上我在第二层 你以为你在第二层可我其实在第四层 你第四层而已我在第五层哦 反反复复套娃 这波啊这波是在大气层。
№5 ☆☆☆|634dd222♥♥♥2020-12-09 15:21:09留言☆☆☆ 

之前看了一篇古耽 反转太多了 看得我血压跟跳楼机似的一会儿升一会儿降。真的一直在反转 看得我遭不住了没看完就溜了。就那种 你以为我在第一层实际上我在第二层 你以为你在第二层可我其实在第四层 你第四层而已我在第五层哦 反反复复套娃 这波啊这波是在大气层。
№5 ☆☆☆母|634dd222于2020-12-09 15:21:09留言☆☆☆

啥呀 姐妹
№6 ☆☆☆书荒|2c99435e2021-01-16 20:55:36留言☆☆☆ 

无限流看吗....?
№7 ☆☆☆miya|a961f981♥♥♥2021-01-18 00:34:46留言☆☆☆ 

推荐,强谏,长佩的 我的三个室友都不是人,作者脑洞炸裂,反转再反转,如果这文在jj早就爆了,但是长佩流行甜宠?这文水花小。昨天熬夜看完了,浑身鸡皮疙瘩,喜欢惊悚悬疑恋爱的不要错过,太带感了。
№8 ☆☆☆= =|81845b7f♥♥♥2021-01-19 13:26:07留言☆☆☆ 

要剧情刺激的紧张刺激的推荐非天夜翔的天宝伏妖录,定海浮生录,国家一级注册驱魔师上岗培训通知,还有相见欢,一级顾雪柔(非天夜翔的马甲)的乱世为王(全文免费),非天夜翔的文笔超级好,我真的强推,看他的文我永远在感叹他的文笔和剧情
№9 ☆☆☆鸳鸯瓦冷霜华重|89778e07♥♥2021-01-19 23:19:42留言☆☆☆ 

要剧情刺激的紧张刺激的推荐非天夜翔的天宝伏妖录,定海浮生录,国家一级注册驱魔师上岗培训通知,还有相见欢,以及顾雪柔(非天夜翔的马甲)的乱世为王(全文免费),非天夜翔的文笔超级好,我真的强推,看他的文我永远在感叹他的文笔和剧情
№10 ☆☆☆鸳鸯瓦冷霜华重|89778e07♥♥2021-01-19 23:19:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主