关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是个快穿文,好像是开头有一个世界女主穿成了真假千金里的真千金,父亲是教授,兄长绘画不错,母亲偏心。
原主很俗套的被假千金坑的非常惨,大概是全网黑,全校霸凌的那种,走路上都有人骂还找麻烦。
所有人都觉得女主是靠着她爸走后门进的大学(事实上走后门的是假千金不是原主)。
女主穿过来之后网购了一堆摄像头录音笔,去取快递的时候快递点大妈故意给她脸色看,还踩坏了女主的东西,女主当场举报了快递大妈。
食堂阿姨打菜的时候会故意不给原主(真千金)肉等等。
后来女主利用录音笔和摄像机录下了整个学校对原主(真千金)的校园霸凌。
然后在一次被三个男同学拦住辱骂的时候报警,结果警察因为网络上的言辞对原主也就是真千金的印象很不好,偏袒了那三个男的。
女主一怒之下上了天台准备跳楼,下面很多人都在拍照嘲笑女主是做样子不会跳的。
学校领导找来了真千金父亲,谈判专家轮番劝解,但是女主没理,她直接跳下了楼,被早有准备的警方救下了。
真千金的父亲当时就崩溃,纵容妻子偏心假千金的他突然意识到这个在他眼前寻死的姑娘是自己的血脉,之后对女主几乎有求必应,甚至斥责了妻子……
后面我不记得了。
好像说要让假千金完美神格破裂什么的吧。
有没有人知道这是什么书?
因为太久我不记得女主的名字所以没法找。
拜托了各位书友
№0 ☆☆☆沐洛|063e30be 2020-10-03 21:46:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-03 21:57:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看我看我啊各位书友们
№2 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-03 21:57:53留言☆☆☆ 

QAQ审核为什么这么慢?
总之各位美丽的小姐姐帅气的小哥哥看看我啊。
救救孩子吧。
文荒真的好难熬。
大号追的文一个都还没完结……
№3 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-03 22:02:28留言☆☆☆ 

QAQ别沉
千万别沉贴!
№4 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-03 22:04:30留言☆☆☆ 

?审核对新人有意见?
№5 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-03 22:44:34留言☆☆☆ 

自顶一个
№6 ☆☆☆有没有同情苏妲己的|fbb5b1fb♥♥♥2020-10-04 11:01:08留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-04 11:13:55留言☆☆☆ 

啊啊有没有人啊
№8 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-23 09:25:42留言☆☆☆ 

各位小哥哥小姐姐看看我啊
№9 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-23 09:26:05留言☆☆☆ 

QAQ没人吗?
№10 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-23 09:47:53留言☆☆☆ 

也可能是系统文
№11 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-23 09:48:09留言☆☆☆ 

找到了
№12 ☆☆☆沐洛|063e30be2020-10-23 10:01:10留言☆☆☆ 

什么书啊
№13 ☆☆☆123|c2f4f305♥♥♥2020-10-23 14:01:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主