关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
推荐我觉得很赞的书给大家吧。

但是感受啥的也只是我个人观点,而且我向来对文笔不是很敏感(但是这并不代表我的眼光那么垃圾,还是有点水准的)

话说感觉jj榜单emmmmm,几乎对我没有什么参考价值,从来不看。

不定时推荐吧
№0 ☆☆☆灌汤包|4f8e1913 2020-07-14 18:59:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销|f46cbff92020-07-14 19:10:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没啥顺序,就是想起来哪个好看就说一下。
推荐《网游之笑闹江湖》,天泽时若大大的,不是什么女主重生报酬之类的套路,就很正常的感觉,像我们的生活一样,很自然,当然女主肯定是有过人之处的,比如她游戏里运气特别好、脑洞也特别奇葩(否则怎么当女主),就是很自然的从新手到老手。
文里的人物大多没有很深的权谋,没有说是像有些文一定要弄的鱼死网破。而且文风很轻松,比较搞笑,女主总会有些出乎人意料的举动。
男主也不是那种一开始就是大神出场,尽管男主最后的确是个大神,但是他们是一同爬上去的。怎么说呢,很有爱的感觉,队友之间的相处也很棒。
大大还有一本网游文在预收,我真的超级期待。
№2 ☆☆☆灌汤包|4f8e19132020-07-14 19:19:52留言☆☆☆ 

2暗白 大大的文我也觉得很棒。
我觉得文笔是不错的,人设也比较新奇,剧情不死板,即便比较老套的剧情也能写的比较出彩。
可以说全是攻向,只有一篇互攻而已,这点上超对我的口味,短篇好几个,不收费,真的很棒。
我是看《海棠攻来晋江在就业》入的大大的坑,私认为对于十几章的小短文来说情节已经比较曲折了,是文学城拟人。讲真,我搜文的时候看到过好几次,但是被文名劝退,文案也没啥东西,后来实在文荒,评论又很棒才看的,看了就无法自拔。
№3 ☆☆☆灌汤包|4f8e19132020-07-14 19:21:32留言☆☆☆ 

推荐《表哥是妹控[红楼]》
还是一个连载文。
这是我看的第一本红楼。我原先是不爱看红楼的,但是这篇的确是不错的,当然也可能是戳中了我的点。
男主看起来想为贾家做出贡献,但相应的也很有能力。作者貌似有的点是有争议的,但是总体文笔还是过得去的吧。
对没看过红楼的我来说感觉大大的叙述方式不算出戏,比较接近那种感觉。
这篇文说的不是很肯定,因为我没看过红楼,也不了解这个题材,只能说这篇很入我的眼,我觉得不错。
№4 ☆☆☆灌汤包|4f8e19132020-07-14 19:40:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主