关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《星卡大师》今天刚发现的,文笔挺好,非常有创意! 夸!
里面的技能真的太让人欢乐了,哈哈哈
№0 ☆☆☆可乐?|748013f8 2020-07-14 16:23:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《末世家园》最近在追的一本连载,非常新颖的一种末世副本形式,每个人都有自己的小家园,大概还可跨多个末世位面,继续追(可惜坑太浅了)
№1 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-14 16:27:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《傻白甜男友》
姐弟恋小甜饼?算是吧,看着特别让人舒服
运动员&呃,忘了
№2 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-14 16:31:03留言☆☆☆ 

《窈窕珍馐》
美食文,女主很强大,振兴家族企业(餐厅),家庭很有爱,企业文化特别棒,男主也很可爱,钢铁直男
№3 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-14 16:32:26留言☆☆☆ 

《我在清朝当咸鱼》
很安逸很平淡的小日子生活文,后院的女人们之间的温馨感情,不鸟男主,哈哈哈
№4 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-14 16:34:44留言☆☆☆ 

《地球玩家》无限
无限流,副本生存游戏,非灵异,感觉很不错
№5 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-14 16:36:41留言☆☆☆ 

关于我在邪恶组织当杂兵这件事
№6 ☆☆☆靓女看我一眼啊|1b673b162020-07-14 19:39:54留言☆☆☆ 

《拒绝大佬后末世来了》
很不一样,很有凝聚力的末世,一个基地从无到有的建设过程,但很有趣,不枯燥!还有甜甜的爱情
№7 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-15 07:36:37留言☆☆☆ 

《重回少女时代》
真的是特别温馨,特别平淡的一本特别好的书,女主完全靠自己的努力和自律过自己想要的生活,完成自己的目标,超级棒!爱情也很甜,不过不是主线,但真的特别优秀
№8 ☆☆☆可乐|748013f82020-07-16 12:19:33留言☆☆☆ 

影帝他妹三岁半 算是三岁半的代表作之一吧,肖肖的一些言论特质真的很nice
№10 ☆☆☆可可爱爱瓜尔佳|748013f8♥♥2022-11-21 00:42:20留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主