关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求各位了,关心下不看文野的人……我真的大部分点开文野主战场太宰男一号,我真的不行了_(:τ」∠)_看看其他可口的番吧,给我这种不看文野的留条活路。本来就不喜欢黑泥人设的我已经没有退路了……:D
求推荐文野少点的综漫文,求太太们看看其他番吧……
№0 ☆☆☆哈哈|e017d445 2020-07-14 06:11:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我真的废了,看个文心惊胆战的,生怕最后男主又是太宰,主战场又是文野……真的不吃文野。我已经从去年等到现在7月了,文野从未下线,我脑子快下线了(??????ω?????`)
№1 ☆☆☆咯咯咯哈哈|e017d4452020-07-14 06:14:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老肝妈的文
都是言情?
有三本,第一本cp茨木童子。
第二本是男穿女,cp杀生丸,各个世界穿。推荐这本。
第三本,cp伊路米。
三千世的文
 推荐刀子精,男主无cp,宇智波泉奈死后在时政当审神者的日子。
我是超爱太宰治啊,但是我喜欢的剧情设定女主设定cp都不是太宰治……
№2 ☆☆☆= =|dab24ca02020-07-14 07:18:33留言☆☆☆ 

老干妈和三千世都挺好的
№3 ☆☆☆请假|091920d72020-07-14 09:07:48留言☆☆☆ 

老肝妈的文
都是言情?
有三本,第一本cp茨木童子。
第二本是男穿女,cp杀生丸,各个世界穿。推荐这本。
第三本,cp伊路米。
三千世的文
 推荐刀子精,男主无cp,宇智波泉奈死后在时政当审神者的日子。
我是超爱太宰治啊,但是我喜欢的剧情设定女主设定cp都不是太宰治……
№2 ☆☆☆= =|dab24ca0于2020-07-14 07:18:33留言☆☆☆

都看过啦,最近我看到一堆太宰男主的文_(:τ」∠)_
№4 ☆☆☆咯咯咯哈哈|e017d4452020-07-14 18:35:26留言☆☆☆ 

啊,你可以试试精准搜索啊,想要哪个男主就搜哪个男主的名字('◇'`)
№5 ☆☆☆叭叭叭叭叭叭叭叭叭|adcaf37e♥♥♥2020-10-02 19:40:49留言☆☆☆ 

《女仆的自我修养》
《英灵变身系统》
《源赖锅不想说话》
《和小太阳肩并肩》
№6 ☆☆☆_(:з」∠)_|b329202e♥♥♥2020-10-02 19:48:23留言☆☆☆ 

推老肝妈和三千世
№7 ☆☆☆……|b146517a♥♥♥2020-10-04 02:49:31留言☆☆☆ 

挖坑不填的文,记得最好只看完结了的
№8 ☆☆☆技师|4544cc6b♥♥2020-10-04 13:02:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主