关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到好多帖子求基建文,其他人推荐的有的我看过觉得还不错,有的觉得不太符合口味。但是为什么?就没有看到一个人,除了我以外,没有人说到我超喜欢的那本基建文。本来我日常潜水偶尔冒泡都控制不住自己化身自来水推荐这本小说了!
没有贬低其他基建文的意思,仅代表个人观点喜好,我是真的觉得它是晋江写得最好的基建文了。
淦,居然没有人知道,明明那本书评论区人也不少啊,躺着坑底哀嚎的读者明明一大片。
我的宝藏文怎么可以有喜欢基建的人不知道,虽然它有点艰涩可能会劝退一些人,但是不可否认它确实写的很好。
今天我忍不住了,我一定要卖这个安利,吃我安利吃我安利给我吃QAQ
№0 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c 2020-07-12 22:23:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

随身带着淘宝去异界
名字是真的废但是写的是真的好,姐妹你们去搜一下,只要看看评论区,就能发现这真的是一本绝世好文
№1 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-12 22:24:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有另一本克苏鲁元素的小说,也写的超级棒好像也没几个人提,异界狩魔日常
№2 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-12 22:25:46留言☆☆☆ 

有种我看到都是冷文的感觉……随便说灵异复苏文推荐文学入侵,这本好像还没有那么冷
我最近真的越来越发现那种霸王票几千的小说里面反而真正用心的好文多
№3 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-12 22:28:06留言☆☆☆ 

前面还有一个求竞技小说的帖子,也没有人说重生在跑道上和短跑女王
虽然说这两本都是老文了
№4 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-12 22:33:11留言☆☆☆ 

话说我当时淘到这些文,全靠自己搜索一个个标签类型往下放,一本本看简介评论前期内容,不然就JJ这个首页,榜单和推荐机制,我怕不是这辈子都书荒了
№5 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-12 22:36:58留言☆☆☆ 

收下安利,我去看看
谢谢lz!
№6 ☆☆☆==|713143b52020-07-13 13:38:43留言☆☆☆ 

带着淘宝去异界我看了更新时间不敢入坑了,最早的更新时间2011年,最晚2020年7月,还在连载
№7 ☆☆☆|b14974f92020-07-13 15:34:09留言☆☆☆ 

带着淘宝去异界那本真的不敢追啊,很多很多年前的文到现在都没完结,这种绝世大坑进去就怕出不来了T﹏T。
№8 ☆☆☆==|444a3ba52020-07-13 17:05:29留言☆☆☆ 

带着淘宝去异界那本真的不敢追啊,很多很多年前的文到现在都没完结,这种绝世大坑进去就怕出不来了T﹏T。
№8☆☆☆==|444a3ba5于2020-07-13 17:05:29留言☆☆☆

我已经看了5遍了…………今年的更新都不敢看,攒到明年再从头开始了
№9 ☆☆☆烧麦还是稍卖|167683d32020-07-13 22:01:52留言☆☆☆ 

比克斯魔方,不知道算不算基建
№10 ☆☆☆账号已注销|9578650a2020-07-14 00:05:55留言☆☆☆ 

带着淘宝去异界我看了更新时间不敢入坑了,最早的更新时间2011年,最晚2020年7月,还在连载
№7 ☆☆☆。|b14974f9于2020-07-13 15:34:09留言☆☆☆

但是它是真的好看,看我之后我再看所有的基建文都觉得略显浅薄。而且现在快四百多章也够看了,虽然在坑底确实很弱小可怜又无助……
№11 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-14 23:34:00留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|444a3ba5于2020-07-13 17:05:29留言☆☆☆

和它的精彩程度比起来,我已经躺在坑底无所谓爬不爬起来了_(:τ」∠)_
№12 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-14 23:35:12留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|444a3ba5于2020-07-13 17:05:29留言☆☆☆

和它的精彩程度比起来,我已经躺着坑底无所谓爬不爬起来了_(:τ」∠)_
№13 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-14 23:36:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我已经看了5遍了…………今年的更新都不敢看,攒到明年再从头开始了
№9 ☆☆☆烧麦还是稍卖|167683d3于2020-07-13 22:01:52留言☆☆☆

我还有十章舍不得看,感觉囤着能给自己一点希望
№14 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c2020-07-14 23:37:16留言☆☆☆ 

这本我知道,但是太久远了……久远到一度以为坑了
№15 ☆☆☆= =|d11a483d2020-07-15 13:04:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
和它的精彩程度比起来,我已经躺着坑底无所谓爬不爬起来了_(:τ」∠)_
№13 ☆☆☆鹿南枝|ca62495c于2020-07-14 23:36:32留言☆☆☆

我等完结后再看
№16 ☆☆☆==|444a3ba52020-07-15 13:07:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主