关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天夹子上扫完这本,实在是太短了QAQ
想看这种大女主基建文
女主性格一定要够狠(?)够冷硬一点
最好描写或者设定又还比较有意思
№0 ☆☆☆= =|d9e86106 2020-07-10 00:30:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《伏波》,起点的《女帝直播攻略》
№1 ☆☆☆|14153cf72020-07-10 13:01:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《伏波》,起点的《女帝直播攻略》
№1 ☆☆☆暻|14153cf7于2020-07-10 13:01:58留言☆☆☆

感谢
我先去瞅瞅伏波
№2 ☆☆☆= =|d9e861062020-07-10 15:37:43留言☆☆☆ 

我又来了
唉,伏波看到六十多章看不下去了,感觉有点干,这会儿就想看轻松的
女帝那本之前也打开过,停在开头那里一直看不下去
大家还有其他推荐吗?
№3 ☆☆☆= =|d9e861062020-07-11 13:03:51留言☆☆☆ 

试试看凤穿残汉?三国女主争霸,挺好看的,就是坑了。
№4 ☆☆☆= =|658e8dc12020-07-11 19:52:22留言☆☆☆ 

公主无心做海王,原名公主称帝攻略,大女主,超A,心狠手辣,典型古代统治阶级心理
№5 ☆☆☆= =|2eb2e6f52020-07-11 23:11:27留言☆☆☆ 

大帝姬我觉得不错
№6 ☆☆☆拒绝套路|6a1eac1d2020-07-11 23:41:35留言☆☆☆ 

大帝姬我觉得不错
№6 ☆☆☆拒绝套路|6a1eac1d于2020-07-11 23:41:35留言☆☆☆

是qd的
№7 ☆☆☆拒绝套路|6a1eac1d2020-07-11 23:42:07留言☆☆☆ 

《老公死了我登基》
№8 ☆☆☆。‘|7143a2d02020-07-12 01:03:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是qd的
№7 ☆☆☆拒绝套路|6a1eac1d于2020-07-11 23:42:07留言☆☆☆

这个文看起来很累,非贬义,就是那种不知道为什么总觉得看着憋屈的观感,不太适合晋江读者。
№9 ☆☆☆= =|658e8dc12020-07-12 10:48:07留言☆☆☆ 

我又来了
唉,伏波看到六十多章看不下去了,感觉有点干,这会儿就想看轻松的
大家还有其他推荐吗?
№3 ☆☆☆= =|d9e86106于2020-07-11 13:03:51留言☆☆☆

女帝那个作者写得书开头都不怎么好,略过一二章,顶多十章左右,后面就特别好看了。
№11 ☆☆☆=p=|ca1614452020-07-12 11:27:58留言☆☆☆ 

我又来了
大家还有其他推荐吗?
№3 ☆☆☆= =|d9e86106于2020-07-11 13:03:51留言☆☆☆

那《穿越未来之男人不好当》,作者取名废,前几章不好看,后面渐入佳境
№12 ☆☆☆|14153cf72020-07-12 18:38:04留言☆☆☆ 

大女主(快穿之横行霸道)但应该不是基建
№13 ☆☆☆就开了|1c0e48a72020-07-12 21:29:40留言☆☆☆ 

我推荐女帝直播攻略的原因就是我觉得她是苏爽文中的女帝文的top,它的开头套路非常老,就是穿越配一个宫斗直播系统,但是女主从未听从系统的安排,不受制于系统,反而于系统斗智斗勇,最后囚禁系统。而且世界观宏达,虽然从头到尾都是打天下,但是里面存在四个位面,一个是女主穿越过去的位面,一个是女主原来的位面,还有两个是直播位面。女主穿越过去的原因也不只是死了那么简单,而且不要相信一开始角色留给你的印象,表面共享天伦之乐,一家子和和睦睦 ,但是都是戏精,互相飙戏,女主从未信任过其他人。
还有这个作者新书大佬退休之后也比较有意思,它是慢穿文,故事脑洞非常大。
还给你推荐一个综武安天下,它是综武侠的小说,是只想当个武安君,结果却当上皇帝的故事。
№14 ☆☆☆==|ca1614452020-07-12 23:43:01留言☆☆☆ 

感谢楼上各位推文,不过我可能没表述清楚
我想看的大女主不是搞战争,政斗那一类,主要想看轻松点科技树搞基建这种
楼上有的推文还不错,不过看着对我来说有点累啦,现在期末期间脑子不够用。
现在就想看轻松一点的,点科技树或者搞基建都行,性向和主角性格都是其次,不会让人尴尬出戏就行。
昨天才看完一本《造化大宋》,类似这种的也可以。
主要是要轻松一点。
№15 ☆☆☆= =|d9e861062020-07-15 13:15:30留言☆☆☆ 

我想看的大女主不是搞战争,政斗那一类,主要想看轻松点科技树搞基建这种
楼上有的推文还不错,不过看着对我来说有点累啦,现在期末期间脑子不够用。
现在就想看轻松一点的,点科技树或者搞基建都行,性向和主角性格都是其次,不会让人尴尬出戏就行。
主要是要轻松一点。
№15 ☆☆☆= =|d9e86106于2020-07-15 13:15:30留言☆☆☆

安利一本点家长篇诸天谍影,搞笑衍生文,在晋江差不多就是综武侠,无女主,也没有ws成分,这个文特别有意思,但是不要看这个作者之前的文,种马。
№16 ☆☆☆猫猫呜呜|658e8dc12020-07-15 22:06:52留言☆☆☆ 

主要是要轻松一点。
№15 ☆☆☆= =|d9e86106于2020-07-15 13:15:30留言☆☆☆

安利一本点家长篇诸天谍影,搞笑衍生文,在晋江差不多就是综武侠,无女主,也没有ws成分,这个文特别有意思,但是不要看这个作者之前的文,种马。
№17 ☆☆☆==|658e8dc12020-07-15 22:07:47留言☆☆☆ 

无论魏晋,还没完结
№18 ☆☆☆非布司他|222d1f062020-07-15 23:32:49留言☆☆☆ 

九州月下的无论魏晋,轻松基建文
№19 ☆☆☆非布司他|222d1f062020-07-15 23:34:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主