关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得自己追连载文已经算是挺谨慎的了,不追新作者第一本,不追有过频繁卡v断更历史的作者的文。
可我最近追的几本文里,三本都断更了?
而且还都是突然式断更,不请假不留言,几个月毫无音讯那种。
最惨的是,因为我追的有的文比较冷,下面居然只有我一个读者催更。
可能我命里和连载文无缘吧,以后尽量只看完结。(说完控制不住自己的手,打开夹子,追起了新的连载文)
№0 ☆☆☆|d2442695 2020-06-27 21:27:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以我只在完结后看
№1 ☆☆☆……|5c276caa2020-06-27 21:29:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就吐槽了一下?这也能审核没通过?
№2 ☆☆☆|d24426952020-06-27 21:30:24留言☆☆☆ 

我就吐槽了一下?这也能审核没通过?
№2 ☆☆☆。|d2442695于2020-06-27 21:30:24留言☆☆☆

OK恢复了
№3 ☆☆☆|d24426952020-06-27 21:30:44留言☆☆☆ 

我现在只追熟悉的几个保证不会断更的作者,别的都养文等完结了再看,不然追更太累了
№4 ☆☆☆= =|e2b641932020-06-27 21:31:46留言☆☆☆ 

像极了我刚来到jj的那段时候
№5 ☆☆☆路千总|917706532020-06-28 09:00:10留言☆☆☆ 

就……祝福我们不要追到同一本书???哈哈哈哈
怎么说呢,我也不敢养肥再看,因为有些作者单机久了,也会心灰意冷弃文,所以我还是会章章追,每章发评论鼓励作者,回不回我另说,就是个鼓励的态度吧
№6 ☆☆☆晓晓好运|9f31b53b2020-06-28 10:33:57留言☆☆☆ 

我一般看榜单的文,作者为了赶榜不会不更新的,就是现在榜单文没以前好看
№7 ☆☆☆|4c517dfd2020-06-28 10:42:26留言☆☆☆ 

气死我了,又有一本作者在断更数月后,烂尾完结了,说好要更的番外也没影了。T_T
№8 ☆☆☆|d24426952020-07-14 20:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主