关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越接受不了无脑剧情了,或者作者为了推动剧情主角仿佛降了智一般的操作。设置这种纯粹为了增强主角间互动的bug般的操作,还在文章前几章!这让我如何读下去!要增加主角互动我理解,难道不设置这种剧情主角间就互动不了是么。如果这个都做不到只能说是作者逻辑缺陷吧。评论区还不停的什么忍过这几章后面就好了……有一说一,有的文我能忍过去看后面是因为作者文笔稚嫩,后面多写肯定会有很大进步,这种类似养成的感觉我也愿意的好吧。这种为了强行互动加一些降智操作的,恕我直言后面也没啥希望能写出惊艳的东西。
还有一个要吐槽的点,爱看看不看滚这个,一开始是笔力出众作者劝退一些明显看不惯文章基础设定还在那哔哔的读者的吧,现在怎么是个作者甚至读者就有底气用了?扪心自问一下,人家说你,是因为你设定么,我们没有那么多雷点的好么,纯粹因为你写的有问题好呗。爱看无脑文读者的,别再评论区激进的维护你主子一点建议不让提了。告诉你你这是阻拦作者进步的步伐!就是你们这种人的存在让现在晋江无脑小说越来越多!哼╭(╯^╰)╮
№0 ☆☆☆伏地羊?|cc7804b7 2020-04-02 09:33:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前两天刚看了一篇全员睿智的文,看了三章也是忍无可忍。如今找文也是个风险活。
№1 ☆☆☆我不是我没有|ce7ab2b82020-04-02 21:58:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有那种NPC强行无脑的打脸文
NPC不配拥有智商和记忆吗?
№2 ☆☆☆Miki羽玖|f02941fd2020-04-03 20:19:16留言☆☆☆ 

最重要的是,好多还上榜了,我哭了
№3 ☆☆☆233|e706b9372020-04-03 22:53:22留言☆☆☆ 

有些作者还用苏爽替换无脑呢,晋江里作者标明苏爽的简直爆锤我的智商,还有评论温柔建议看这种文就不要带脑子的哈哈哈哈
№4 ☆☆☆云从|a260ef0d2020-04-03 23:07:23留言☆☆☆ 

找文太难了
№5 ☆☆☆|737349962020-04-04 03:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主