关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎新手作者(尤其是觉得自己的文还是不错的,有新意的,无雷点的)前来带着文章自荐,可携带文案。
不要害羞啊姐妹们,请大方地展示优秀的你自己!让更多的读者看到你的潜力啊啊啊!
№0 ☆☆☆雷锋2号|2ee361b2 2020-03-31 20:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???我挺迷惑的,咋被屏蔽了?我就是希望大家来自荐的呀,看了看版规,我好像没有鼓动互相收藏和评论打分?
真的只是想看看新人的文……cryT_T
№1 ☆☆☆雷锋2号|2ee361b22020-03-31 20:57:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自鉴,有空的可以看看。
《是你》 笔名:yoonyuu
文案:元郗对徐知行一见钟情。
毕业之际,元郗跟徐知行表白,在所有人都以为他们早就在一起之时,徐知行却拒绝了她。
被情所伤的元姑娘好不容易花了三年时间从徐知行这段故事里走出来。
却被徐知行再一次拐进了他的世界。
元郗喜欢徐知行,大家都知道。
徐知行喜欢元郗,只有他在夜深人静的时候最是清楚。
№2 ☆☆☆= =|ae8aad152020-03-31 21:35:09留言☆☆☆ 

自鉴,有空的可以看看。
毕业之际,元郗跟徐知行表白,在所有人都以为他们早就在一起之时,徐知行却拒绝了她。
被情所伤的元姑娘好不容易花了三年时间从徐知行这段故事里走出来。
№2 ☆☆☆= =|ae8aad15于2020-03-31 21:35:09留言☆☆☆

hhh,我的文案开头也是xx对xxx一见钟情
№3 ☆☆☆香瓜很优秀|064cfeff2020-03-31 21:37:04留言☆☆☆ 

自鉴,有空的可以看看。
№2 ☆☆☆= =|ae8aad15于2020-03-31 21:35:09留言☆☆☆

好的!会去看!
№4 ☆☆☆雷锋2号|2ee361b22020-03-31 23:00:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
hhh,我的文案开头也是xx对xxx一见钟情
№3 ☆☆☆香瓜很优秀|064cfeff于2020-03-31 21:37:04留言☆☆☆

(笑cry)但每个人脑洞都会有不同呀
№5 ☆☆☆雷锋2号|2ee361b22020-03-31 23:01:13留言☆☆☆ 

自荐
《鬼神成长记.鬼神之恋》笔名:火星儿
写的是一鬼一神的爱情故事,不过他们现在还是人。文案待修改。
№6 ☆☆☆笔名:火星儿|bc3b5aa62020-03-31 23:37:51留言☆☆☆ 

okk,去瞧去瞧
№7 ☆☆☆雷锋2号|2ee361b22020-03-31 23:47:44留言☆☆☆ 

集美我来6
校园bg集美康嘛!
质量一般般,看来耍还是?!主要是单机真的太难啦!!
献上文名《我与你的年少心事》
№8 ☆☆☆我不想单机a|159ea65d2020-04-01 09:31:50留言☆☆☆ 

《林花谢春红》
言情
笔名是瓜呱
第一次写,随便看看吧
№9 ☆☆☆香瓜很优秀|064cfeff2020-04-01 10:11:31留言☆☆☆ 

自荐一下哈!
《误打误撞修魔道》
https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4694825&inviteid=9448630
文案:特大消息,“少年天才”夏子轩被“仙道”除名了,世人叹惋;
号外,号外,夏子轩和“暗器大师”白亦清结盟了,世人慌乱;
世人皆说白亦清是:一朝堕落,直坠深渊。民间有歌谣讽唱夏子轩:“沈派”弟子夏子轩,心性残忍脾气差,稍不如意滥杀人,枉得一副好皮囊。
夏子轩:“前辈,你可真是上得了天堂,下得了厨房呀!”
白亦清:“那你呢?”
夏子轩:“我呀!上得了榜首,下得了地狱,怎么样?”
白亦清:“如此,甚好。”
一口一个“前辈”很是欢快嘛!为毛越来越意味深长?
白亦清,你不是说不会害我的吗?为什么要骗我?
此后世间流传“匕首绕宽袖指尖,定有弹珠先发制人”。
“少年天才”夏子轩VS“暗器大师”白亦清
(绝不弃坑,否则挪头)
№10 ☆☆☆账号已注销|a6f04c662020-04-01 12:05:51留言☆☆☆ 

《将炮灰贯彻到底》
林朝穿越多次,终于明白了一个道理:再铁的男人菊花也软,再硬的汉子爆雕也惨
066:微笑jpg
沙雕狗血文。
№11 ☆☆☆三年与正历|ec10ac5e2020-04-01 13:44:12留言☆☆☆ 

《情景剧》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4699597
校园青春姐弟恋
№14 ☆☆☆我爱少女时代|dcea4bd52020-04-01 15:30:05留言☆☆☆ 

我觉的新人好可怜,我刚刚看了几本点击量和收藏了太少了,都是个位数,有些都发了20多章了。当然有些的是真的写的不好,但有些的还可以但是点击量却很少
№15 ☆☆☆吐槽一下|fbb0f0332020-04-01 18:12:20留言☆☆☆ 

自荐,各位亲亲支持一下
文名:《王妃手册》
笔名:惊溺
文案:又名:《论如何成为一名合格的王妃》重生文。
前世的姜洛糊里糊涂就死了,重生后专心致志搞事业,铆足劲,使力干。把产业实权搞到手、揍渣男、斗烂桃花、守家护国、清君侧、正朝纲……顾景生看着斗志昂扬的媳妇儿,瞬间感觉自己就是个吃软饭的……
顾景生自己脱光了乖乖躺在床上色眯眯的诱惑着她。
姜洛抿了抿嘴,毫不有所行动:“……”您老人家闹那样?
见姜洛不理他,委屈道:“媳妇儿~~不要只忙着事业,多想想为夫,来造造娃啊。”
姜洛略一思考,血脉不能断,早生她可以放心搞事业了,一想顿时喜上眉梢,爬了上来。
顾景生还以为自己的美男计成功了……
№16 ☆☆☆阿惊|deed49cb2020-04-01 19:17:18留言☆☆☆ 

自荐一下w
书名:铮骨余戮
作者:希灵灵
预计三十万字,已写四万加
文案:
活泼沙雕粘人混混受X面瘫温柔重情警察攻
铁骨铮铮vs死有余戮。
一个很偶然的机会,下班回家的聂警官偶遇身分不明混迹街头的活泼骚年并把他捡回了家。
“于戮不要手里拿着危险品甩!”
“聂警官把手铐放下于戮他不会跑的……”
在某医(mei)生(po)的操心下,混混和警察开始了同居生活~
聂铮在之后慢慢发现了这个每天在自己家蹭吃蹭喝的小东西刑侦能力简直爆表,顺手帮着聂铮抓个逃犯简直是轻而易举。
日子过得平淡而又更扯淡……
近日发生的残忍的连环杀人案没有一丝线索。于戮信心满满地想要帮助聂铮破案。
然而于戮却没想到自己把命都给搭上了。
聂铮:你被捕了。
于戮:(一副要哭出来的委屈样子)
聂铮:躺好。
于戮:?????聂队你为何能面无表情说出这种话。
未来某日的采访——
聂铮:我本来以为捡的这个小导航仪没什么用,也不想留他太久,结果……
于戮:聂队,你听说过真香定律吗?
(HE,部分有私设,请勿代入现实)
№17 ☆☆☆。。。|b058fce72020-04-01 19:39:11留言☆☆☆ 

文名《梦语录》
笔名:小哑巴曰
文案:一只上古时期的妖,几经辗转,终于在人间与冥界相通之途找了个地方安了个家。如果你有幸在大雾散去的时候看到她屋前那颗枯瘦的老树,那么恭喜你,只要你愿意留下一个好故事,她便会许你一场美梦。
本文为单元故事类型,故事之间关联不大,可以根据喜好调整阅读顺序。

新人,新文,大家喜欢可以看看,??,欢迎随时指正??
№18 ☆☆☆新人,大家感兴趣可以|fd5df0472020-04-01 20:04:26留言☆☆☆ 

愤青宫女要当皇后
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4573415
谢谢楼主!
梁如意是金枝玉叶的前梁公主,苦大仇深,牢骚满腹。
魏元齐是纨绔软弱的大魏皇子,捡漏登基,能不配位。
他上位第一件事,就是把她抄家没籍,贬成了宫女。
勾心斗角的后宫里,等着梁如意的是腥风血雨;
相互倾轧的朝堂上,魏元齐碰到的更是诡谲风云;
更有边关四起的烽火,需要他和她共同面对。
女主虽是宫女,但是有能开挂的铁券,并高度怀疑男主皇位合法性;
男主也一直纠结自己的合法性,所以他骂过她、打过她、甚至动过杀她的念头;
但是心里真正最想的,还是娶她。
梁如意:“娶我当皇后?这个便宜,为什么要给你占?”
魏元齐:“因为朕,才是那个深爱你的人,一如始初。”
№19 ☆☆☆狸花猫|14edbce02020-04-01 21:11:28留言☆☆☆ 

自荐自荐
《PHD实录》

反正就是解密当代博士生活吧,里面的故事取材于现实。。。

有兴趣希望大家去看一看啊~~~~

№20 ☆☆☆王大可|048f8c4c2020-04-01 21:41:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主