关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道哪篇文是先写的,但我最近在晋江看到了许多诸如《黑化女配三岁半》《影帝他妹三岁半》《小人参她三岁半》《重生团宠三岁半》等等超多三岁半的文,火了一个相关题材,就涌现了一大堆类似的。这就算了,虽说换汤不换药,但可不可以改成四岁半,两岁半,别篇篇三岁半,我想说是四岁五岁的小孩子不配拥有姓名还是怎么滴?????
№0 ☆☆☆究极跟风???除了三|92d9bac2 2020-03-27 01:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来康康我的《解药似毒》叭,我不三岁我七岁!
№1 ☆☆☆青衫|1822e0462020-03-27 02:35:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在追《影帝他妹三岁半》,虽然有些怪怪的,但我觉得还好吧,你要是看到明明主角是二十多岁,回到过去(身穿,年龄不变),言语行为跟最多不超过15岁少年人差不了多少,但15岁少年人估计还比主角成熟。
№2 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc8992020-03-27 04:54:41留言☆☆☆ 

在追《影帝他妹三岁半》,虽然有些怪怪的,但我觉得还好吧,你要是看到明明主角是二十多岁,回到过去(身穿,年龄不变),言语行为跟最多不超过15岁少年人差不了多少,但15岁少年人估计还比主角成熟。
№2☆☆☆咕咕啊|cd2dc899于2020-03-27 04:54:41留言☆☆☆

+1,楼主你看一个文不能只看书名
很多大大就是起名废
然后文章又好到让人狂刷地雷
可以看完一些内容再吐槽~
№3 ☆☆☆花钱愿意全文订阅的好|6c2564a22020-03-27 07:49:51留言☆☆☆ 

影帝他妹三岁半 感觉一般般啊,那里就称得上好看了
№4 ☆☆☆= =|8bef6c8f2020-03-27 09:41:15留言☆☆☆ 

这种文名接受不能,总想起多年前的什么八岁特工王妃啥的
№5 ☆☆☆==|ca97306e2020-03-27 09:57:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
+1,楼主你看一个文不能只看书名
很多大大就是起名废
然后文章又好到让人狂刷地雷
可以看完一些内容再吐槽~
№3 ☆☆☆花钱愿意全文订阅的好|6c2564a2于2020-03-27 07:49:51留言☆☆☆

我之前追《影帝他妹三岁半》,觉得肖肖真人生导师,觉得很好玩,然后又看见了各种三岁半的文,就没有兴趣追了
№6 ☆☆☆看腻啦|92d9bac22020-03-27 10:28:24留言☆☆☆ 

这种文名接受不能,总想起多年前的什么八岁特工王妃啥的
№5 ☆☆☆==|ca97306e于2020-03-27 09:57:20留言☆☆☆

九岁小妖后表示不服
№7 ☆☆☆emmmm|92d9bac22020-03-27 10:30:52留言☆☆☆ 

我看了黑化女配 影帝他妹 两个是两种类型的 我觉得挺好看的 最先看到的这种类型的文就是这两个 因为我每天都会看推荐的千字榜单最近就发现了小人参 团宠反派 大佬女儿 我:……靓仔无语
№8 ☆☆☆鸟鸟|7cd218042020-03-27 11:23:16留言☆☆☆ 

不知道呀为什么要一窝蜂的都开始写这种类型的文,迎合市场口味我也能接受,可能不能不要都是三岁半四岁半的啊??设定是这个就算了 题目也取成这个真的大可不必跟风太过
№9 ☆☆☆鸟鸟|7cd218042020-03-27 11:25:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
九岁小妖后表示不服
№7 ☆☆☆emmmm|92d9bac2于2020-03-27 10:30:52留言☆☆☆

哇!很早以前的文,以前看的超起劲的!
№10 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc8992020-03-27 12:51:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
九岁小妖后表示不服
№7 ☆☆☆emmmm|92d9bac2于2020-03-27 10:30:52留言☆☆☆

好像还有王妃十三岁还是什么来着?以前最喜欢女扮男装,女扮男装我的爱!
№11 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc8992020-03-27 12:52:39留言☆☆☆ 

其实都是一样的,就比如娱乐圈文有人写得好了,火了就有人跟风写,但实际上很多你会觉得不好看,疲软。
№12 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc8992020-03-27 12:58:04留言☆☆☆ 

我最近看到的《妖女惑纨绔》还挺特别的,内容感觉全是作者原创,没看到过雷同的文。
№13 ☆☆☆明眸|270929782020-03-27 13:06:54留言☆☆☆ 

小说《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》本书开创了乡村言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了走马中原作者的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让读者诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本:《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》是近来乡村言情小说界中的精品,值得一看!最新更新篇更过了,请大家欣赏!
№14 ☆☆☆忆那年一起下煤窑的兄|86fe10b52020-03-27 16:32:48留言☆☆☆ 

我看了黑化女配 影帝他妹 两个是两种类型的 我觉得挺好看的 最先看到的这种类型的文就是这两个 因为我每天都会看推荐的千字榜单最近就发现了小人参 团宠反派 大佬女儿 我:……靓仔无语
№8 ☆☆☆鸟鸟|7cd21804于2020-03-27 11:23:16留言☆☆☆

对对对,我就是这样
№15 ☆☆☆emmmm|92d9bac22020-03-27 23:51:30留言☆☆☆ 

不知道呀为什么要一窝蜂的都开始写这种类型的文,迎合市场口味我也能接受,可能不能不要都是三岁半四岁半的啊??设定是这个就算了 题目也取成这个真的大可不必跟风太过
№9 ☆☆☆鸟鸟|7cd21804于2020-03-27 11:25:05留言☆☆☆

我在想是不是书名带了三岁半就能上榜还是怎么滴?
№16 ☆☆☆emmmm|92d9bac22020-03-27 23:52:41留言☆☆☆ 

其实都是一样的,就比如娱乐圈文有人写得好了,火了就有人跟风写,但实际上很多你会觉得不好看,疲软。
№12 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc899于2020-03-27 12:58:04留言☆☆☆

现在看到三岁半秒退
№17 ☆☆☆emmmm|92d9bac22020-03-27 23:53:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在看到三岁半秒退
№17 ☆☆☆emmmm|92d9bac2于2020-03-27 23:53:26留言☆☆☆

所以就单纯追一本就好,多了觉得烦。
№18 ☆☆☆咕咕啊|cd2dc8992020-03-28 00:15:29留言☆☆☆ 

看到今天的佳作推荐有三篇“三岁半”,我尴尬癌犯了
№19 ☆☆☆emmmm|92d9bac22020-04-02 23:48:51留言☆☆☆ 

影帝他妹三岁半 感觉一般般啊,那里就称得上好看了
№4 ☆☆☆= =|8bef6c8f于2020-03-27 09:41:15留言☆☆☆

之前看过她写的龙傲天,后来在看这个就觉得没意思了,差不多的感觉,
№20 ☆☆☆dmm|e722c38f2020-04-03 02:34:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主